Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vom falschem Nebenjob.....
......zum Traummann. :-D

Inhalt:

Als die Studentin Raffaela "Ela" Winkler von ihrer Freundin und Nachbarin Doris dazu genötigt wird, für sie als Hostess einzuspringen, weil sie wegen ihrer dicken Lippe nicht kann, endet der Abend fast in einem Fiasko. Ela ist vor ihrer Begleitung dem verheirateten Richard "Rick" Beckmann so nervös,...
Vor 11 Monaten von Ramona Skarbon veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gute Idee - unglaubwürdig verpackt
Die Idee fand ich eigentlich ganz witzig. Ela springt für ihre Nachbarin ein und übernimmt für sie einen Job als Hostess. Allein aus dieser Szene hätte man noch viel mehr machen können. Anschließend verbringt Ela mit Rick die Nacht ihres Lebens. Später trifft sie ihn wieder und versteckt sich hinter einer Kapuze. Überhaupt ist...
Vor 10 Monaten von snoopy2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vom falschem Nebenjob....., 29. Juli 2014
Von 
Ramona Skarbon (Augsburg Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
......zum Traummann. :-D

Inhalt:

Als die Studentin Raffaela "Ela" Winkler von ihrer Freundin und Nachbarin Doris dazu genötigt wird, für sie als Hostess einzuspringen, weil sie wegen ihrer dicken Lippe nicht kann, endet der Abend fast in einem Fiasko. Ela ist vor ihrer Begleitung dem verheirateten Richard "Rick" Beckmann so nervös, dass sie über das Dessert nicht hinauskommen. Ela verabschiedet sich geschwind und entscheidet, sich in der angrenzenden Bar noch ordentlich volllaufen zu lassen. Das Schicksal meint es aber ein weiteres mal mit ihr nicht allzu gut, denn plötzlich steht Rick erneut vor ihr, und er macht keinen Hehl daraus was er von ihr möchte. Es kommt, wie es kommen muss, beide landen im Bett und Ela flüchtet kurz darauf aus dem Hotelzimmer. Zu ihrer Bestürzung sieht sie allerdings Rick schneller wieder als ihr lieb ist, und ab dem Zeitpunkt geht es in Elas Leben nur noch bergab......

Mein Eindruck:

Ich war zuerst etwas zwiegespalten, denn Rick ist kein besonders sympathischer Mann, zumindest wirkt er am Anfang so. Nach einiger Zeit kommt die Geschichte dann aber in Fahrt und man lernt auch Rick besser kennen und verstehen. Die Geschichte entlockt einem zwar ein paar Schmunzler ist aber jetzt nicht gespickt mit Humor. Die Hauptprotagonistin Ela fand ich niedlich, ebenso wie Paul Graf oder ihre Nachbarin Doris. Auch Rick gewinnt im Laufe der Geschichte doch einiges an Sympathiepunkte mit dazu und der anfängliche Verdacht dass er ein A**** ist, erhärtet sich nicht. Im Großen und Ganzen kann man die Geschichte gut lesen, und sie macht auch nach dem etwas holprigen Start Spaß. Den Epilog fand ich sehr gelungen, wenn auch leider viel zu kurz, da hätte ich gerne noch etwas mehr gelesen. Trotz alldem fand ich die Geschichte gut und vergebe dafür 4,3/5 Sterne, denn der Schreibstil der Autorin Pea Jung wirkt sehr frisch und authentisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne witzige Liebesgeschichte, 23. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
mit großem Unterhaltungswert.
Manche Gags empfand ich zuerst
ein bisschen merkwürdig (die Messe-Szenen )
aber es gibt nichts was es nicht gibt *gg*
Wer weiß, heutzutage ist FRAU oftmals frech
u. selbstbewusst.
In der Rezension von emma wird moniert,
dass es nur um Sex ging, in einer Beziehung
sollte es anders sein:
Nun, wegen der Hostess-Missverständnisse
kam es eben zu keiner Beziehung. Sexuelle Anziehung
reicht manchmal nicht um diese in eine feste Beziehung
zu verwandeln wenn er meint sie wäre eine Hostess die sich
anderen Männer anbietet.
Vielleicht hat die Leserin
das nicht richtig verstanden.
Ich finde es manchmal schade, wenn eine
schlechtere Bewertung abgegeben wird nur weil man
die Zusammenhänge nicht versteht.
Auch ein Roman der nicht "anspruchsvoll" ist kann
moralische Hintergründe haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mir gut gefallen...., 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Ich mußte mich erst reinlesen, doch dann hat es mir richtig gut gefallen.

Die Erotikszenen sind schön beschrieben
Die Personen habe ich liebgewonnen, ganz besonders auch Elas Freundin Doris.
Kurz vor Ende mußte ich wegen ihr sogar herzhaft lachen ;-)
(als Doris den anderen ihre Meinung sagt....)

Mit diesem Ende habe ich nicht gerechnet....

Freue mich auf weitere Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Ich bin wirklich überrascht vom diesem Buch ich hätte nicht erwartet das ich mich so unterhalten gefühlt hätte ich kann es jeden nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 24. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Taschenbuch)
Sehr unterhaltsam. Eine wunderbare Gutenacht-Lektüre. Ich kann es nur weiterempfehlen. Freue mich auf die nächsten Bücher von Dir. :) :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute geschichte, 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Wer eine sehr schöne Urlaubslektüre sucht sollte zugreifen. Ich habe es fast an einem Stück gelesen. Kann es nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zu empfehlen, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Schön zum lesen wird nicht langweilig eine gut erzàhlte Geschichte .kann man wirklich nur weiter empfehlen. Viel Spaß beim Lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine Hostess zum Verlieben? Gute Unterhaltung, knisternde Erotik, eine sympathische Hauptfigur..., 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Nachdem ich ungefähr die ersten 30 Seiten gelesen hatte, war ich kurz davor das Buch ersteinmal wegzulegen und zu einem anderen Zeitpunkt weiterzulesen. Wie sich Rick und Raffaela kennenlernen ist sehr lustig und ich musste dabei auch das ein oder andere Mal schmunzeln. Jedoch hat mich die Geschichte zu Beginn glaube ich noch nicht so mitgerissen, da ich zunächst noch keinen so "guten Draht" zu ihr aufbauen konnte. Außerdem war mir die erste Erotikszene etwas zu lang.

Ich habe das Buch jedoch dann nicht aus der Hand gelegt, sondern - Gott sei Dank - weitergelesen. Von Zeit zu Zeit erfuhr man etwas mehr über die Hauptprotagonistin Raffaela und ihren Alltag. Da sie eigentlich einfach nur eine ganz normale Studentin ist, ist sie mir sehr sympathisch geworden, sodass ich unbedingt wissen wollte wie die zu Beginn doch etwas komplizierte Augangssituation weitergeht. Von da an hat mich das Buch gepackt und ich konnte es dann doch nicht mehr aus der Hand legen.
Wer gerne Liebesgeschichten mit einem happy End und mit einigen erotischen Parts liest, ist bei diesem Buch gold richtig.
Die weiteren erotischen, variantenreichen Szenen haben mir dann auch gefallen.

Insgesamt kann ich sagen, dass mir das Buch gut gefallen hat und ich mich schon auf weitere Bücher freue, da mir der Schreibstil der Autorin gefällt. Ich vergebe insgesamt 4 von den möglichen 5 Sternen, da ich wie oben beschrieben den Anfang etwas "zäh" fand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr unterhaltsam, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Ich find die Geschichte witzig und unterhaltsam und habe mich köstlich amüsiert. Sie ist genau das Richtige für langweilige oder regnerische Tage. Nichts Tiefgründiges, eher leichte Lektüre, aber nette Story, toll geschrieben, einfach perfekt, wenn man einen Stimmungsaufheller braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen i ♥ it, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die falsche Hostess (Kindle Edition)
Ich verstehe niemanden der weniger als 4 Sterne vergibt.

Die Story hat zwar nur 158 Seiten, aber es fehlt nichts.

Ich bin absolut begeistert.

Go, Raffaela, Michelle, Sophia!

Weiter so Pea!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die falsche Hostess
Die falsche Hostess von Pea Jung
EUR 2,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen