Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lynn & Damian
Eins gleich vorweg, ich liebe alle Bücher von Ki-Ela Stories, aber dieses ist für mich etwas ganz Besonderes. Die Art, wie Damian sich gibt, mit Lynn redet, seine Kosenamen für sie, das alles ist so wunderschön. Dass Lynn anfangs unsicher ist und mit sich hadert, kann ich gut nachvollziehen. Einen Menschen zu hintergehen, ihn zu belügen, ist nie...
Vor 5 Monaten von Dani Schn. veröffentlicht

versus
5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naaaaja......
Ich traue mich ja gar nicht etwas Negatives zu schreiben, dennoch muss ich jetzt etwas sagen!
Ich mag die Bücher von Ki-Ela wirklich gern, aber dieses hätte nicht sein gemußt. Nur weil alle gerade auf der SM-Schiene mitfahren, heißt das nicht, dass es auch alle gut können.
Die Parallelen zu Shades of Grey sind doch sehr sehr...
Vor 4 Monaten von Jana Jesse veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lynn & Damian, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Eins gleich vorweg, ich liebe alle Bücher von Ki-Ela Stories, aber dieses ist für mich etwas ganz Besonderes. Die Art, wie Damian sich gibt, mit Lynn redet, seine Kosenamen für sie, das alles ist so wunderschön. Dass Lynn anfangs unsicher ist und mit sich hadert, kann ich gut nachvollziehen. Einen Menschen zu hintergehen, ihn zu belügen, ist nie der richtige Weg. Allerdings musste Lynn erst einmal für sich herausfinden, wohin ihr Weg sie führen soll. Und diese Entscheidung hat Lukas ihr dann abgenommen. Wer sich in einer Konfliktsituation so einer Frau gegenüber verhält, wie Lukas das getan hat, hat es nicht verdient, dass man ihm eine zweite Chance gibt. Auch wenn ich seinen Ärger u. seine Verletztheit natürlich verstanden habe. Ich habe mit Lynn gelitten und gelacht und die erotischen sowie liebevollen Momente wahnsinnig genossen. Leider war es wiedermal viel zu schnell vorbei. Wer romantische u. leidenschaftliche Geschichten mag, und auch vor ein wenig SM nicht zurückschreckt, der sollte sich dieses Buch auf keinen Fall entgehen lassen. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. So sind es leider nur fünf. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der große gefräßige Kater .... und die wunderschöne Maus!, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Super Geschichte auf erotischer Basis. Beide Protas haben mich von Anfang an in ihren Bann gezogen.
Es handelt sich hierbei um einen SM Roman, wobei ich ganz deutlich erwähnen muss, dass alles sehr ästhetisch und erotisch dargestellt wird. Es hat mich völlig gefesselt ( ha, was ein Wortspiel ;) )

Damian ist ein berühmter Fotograf. Als er Lynn in einem Club begegnet ist sein einziges Ziel, sie vor seine Kamera zu bekommen und sie in erotischen Posen abzulichten.

Die Beschreibung der Szenen, in denen die Fotos entstehen, wurde sehr sinnlich und erregend dargestellt, so das sich die Vorfreude auf den Hauptteil des Buches automatisch ins unermessliche steigert.

Klar zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erotische Liebesgeschichte, die einen nur mitreißen kann..., 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Grenzerfahrung ist von der ersten Seite an fesselnd, so dass man nicht mehr aufhören kann zu lesen bis das Buch zu Ende ist.Die Autorin schafft es mit ihrem tollen Schreibstil einen mitzureißen und man hat kaum eine andere Wahl als diese Geschichte zu lieben.Die Gefühle der Hauptprotagonistin Lynn sind sehr gut dargestellt und man kann ihre Zerrissenheit spüren, ob sie sich auf Damian einlassen soll und deswegen die Beziehung zu Lukas gefährden soll. Da sie Damians geheimnisvoller Art nicht widerstehen kann gibt sie sich im schließlich hin und lernt ungekannte sexuelle Höhen kennen. Damian führt sie in das Reich von Dominanz und Unterwerfung ein und Lynn kann sich trotz ihres schlechten Gewissens nicht von Damian fernhalten.
Lynns eifersüchtiger Freund Lukas findet heraus, dass sie ihn betrügt und wird ihr gegenüber gewalttätig. Damian hilft ihr in dieser misslichen Lage und Lynns Gefühle wachsen immer mehr.
Doch Damian hat von Anfang an klar gestellt, dass er nichts von Beziehungen und Monogamie hält, deswegen versucht Lynn sich damit zu arrangieren, dass Damien noch andere Frauen trifft...

Die Geschichte zwischen Lynn und Damien ist sehr gut dargestellt und die erotischen Szenen sind heiß und anregend erzählt. Man kann sich in Lynns Gefühlslage hineinversetzen und erhält einen sehr guten Blick in ihr Innerstes. Damian bleibt über das ganze Buch hinweg etwas geheimnisvoll, was aber sehr gut zu ihm passt. Man kann zwar erkennen, dass er vielleicht doch etwas für Lynn empfindet, wie tief diese Gefühle reichen kann man aber nie wirklich erkennen.

Fazit:
Wer erotische Liebesgeschichten mag, sollte diese nicht verpassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Holy Hell ..., 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
was für eine tolle Geschichte !!!!

Lynn und Damian ... was für tolle Protas !!!

Die Geschichte ist wirklich klasse , fabelhaft ,fesselnd und richtig toll geschrieben !!!

Ki-ela schafft es wirklich mit jeder Geschichte, die Sie schreibt ,das vorangegangene zu toppen !!

Nun bin ich wirklich, wirklich gespannt, was dies Autorin noch so aus Ihrem Klasse Autorenhut zaubern wird.

Herzlichen Dank für diese wirklich wunderschönen Stunden die mir dieser Leckerbissen bereitet hat .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lynn & Damian, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Wieder eine wunderbare Geschichte super erzählt.
Wieder hat mich die Autorin überzeugt, sie schreibt jede Geschichte so individuell und in einem fantastischen Schreibstil der einfach überzeugt. Ich habe bisher alle ebooks von Ki-Ela gelesen und weiß das jedes weitere von Story und Schreibstil absolut Empfehlenswert sein wird.
Lediglich die wenigen Fehler stören das Gesamtbild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer, 18. Oktober 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Die dreiundzwanzigjährige Lynn führt seit drei Jahren eine Beziehung mit ihrem Freund Lukas, und eigentlich glaubt sie, in ihm den perfekten Mann gefunden zu haben.
Doch diese vermeintlich heile Beziehung wird auf eine harte Probe gestellt, als sie in einem Club auf den faszinierenden Damian trifft. Er stellt sich ihr als Fotograf vor und bekundet Interesse daran, Aufnahmen von ihr zu machen.
Zunächst ist Lynn irritiert, doch dann siegt ihre Neugier. Auf seiner Homepage findet sie auch erotische Fotos, bis hin zu Aufnahmen von Frauen, die mit Handschellen gefesselt sind. Verstört bricht Lynn die Recherche ab, doch dann erliegt sie der Versuchung und nimmt Kontakt mit Damian auf.

Sie lässt sich auf das Fotoshooting ein und mehr und mehr verfällt sie Damian und seiner geheimnisvollen und zugleich aufregenden Welt.

Als ich anfing die Geschichte zu lesen, dachte ich eigentlich dass ich ungefähr wusste was passiert. Aber da hatte ich falsch gedacht, mehrmals wurde ich überrascht, mit Wendungen die der Hammer waren. Man wollte unbedingt weiter lesen um zu erfahren was als nächstes passiert. Die Sexszenen sind gut geschrieben, aber auch die Gefühle und Geschichte kommen nicht zu kurz. Genau die richtige Mischung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Erfahrungen, 25. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Ich habe diese Geschichte verschlungen. Dies war mein erster Versuch von Ki-Ela Stories und ich muss sagen ich bin begeistert, und werde demnächst noch mehr lesen.
Lynn war mir direkt sympatisch, Lukas direkt unsympatisch und bei Damian war ich mir zu Beginn an nicht sicher. Damian war sehr interessant, aber ich war mir einfach nicht sicher, ob dass alles wirklich so seriös war, oder am Ende nicht was anderes dahinter steckt, aber er ist tatsächlich das was er gesagt hat. Für mich war von vorneherein klar, dass Lynn Lukas verlassen muss, und hatte einfach gehofft das sie es auch tut, unabhängig davon, ob sie am Ende mit Damian zusammen kommt oder nicht. Lukas ist einfach ein absoluter Arsch, was er ja dann auch bewiesen hat. Wie Lynn damit umgegangen ist, hat mir persönlich auch nicht gefallen, und ich war voll auf Damians Seite als er etwas unternommen hat.
Die Geschichte hat mich mitgerissen, ich war voll drin und habe alle Wendungen mitempfinden können.
Ich war begeistert, und freue mich schon auf weitere Romane von Ki-Ela Stories!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen starkes Buch mit einer tollen Story, 9. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Sehr erotisch, sehr anregend, sehr gefühlvoll, ein tolles Buch. Ich hab die Gefühle, Zweifel und Gewissensbisse von Lynn sehr gut nachvollziehen können und richtig mit ihr mitgelitten.

Damian ist ein cooler und geheimnisvoller Typ, der gern Verantwortung für seine Gespielinnen übernimmt, sich rührend um sie sorgt und sehr zärtlich zu ihnen ist. Welche Frau würde bei ihm nicht schwach werden. Aber ich fand ihn sehr egoistisch. Er hat auf die Gefühle seiner Frauen absolut keine Rücksicht genommen. Selbst als er Lynn zurück wollte, hat er ihren Argumenten und ihrer emotionalen Situation keinerlei Beachtung geschenkt und sie versucht, mit seinem Charme weich zu klopfen. Es hieß immer nur "ich möchte gern..., ich fände es schön..., ich will dich zurück...", aber natürlich will er die anderen Frauen deswegen nicht aufgeben. Warum auch, war doch alles so toll für ihn. Arrrrg, ich hätte ihn ganz oft einfach schütteln mögen. Trotzdem, hach, ein echter Leckerbissen.

Tolles Buch, dafür gibt es 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fesselnd ..., 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
...spannend , gefühlvoll , romantisch , erotisch und einfach wundervoll ist der neue Roman von Ki-Ela Stories . Ich bin begeistert vom Buchcover und dem Titel - es ist ein stimmiges Paket das ich zu 100 % weiterempfehlen kann . Es sind auch alle Ki-Ela Bücher ohne Fortsetzung , das finde ich persönlich klasse. Für mich ganz klar 5 Sterne und ich hoffe es kommt ganz bald Lesenachschub !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Wahnsinns Buch., 17. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Grenzerfahrungen (Kindle Edition)
Liebe Ki-Ela, gestern abend habe ich begonnen Grenzerfahrung zu lesen und habe es heute Nacht beendet. *grins*
Ich kann nur sagen, was für ein Buch. Du wirst von Lynn und Damian (toller Name für den Herrn) völlig mit in die Geschichte gerissen. der Leser spürt das kribbeln und das Gefühl der beiden. Ich habe teilweise richtig mit der armen Lynn gelitten.
Ich habe lange überlegt ob ich mich da ran traue, da sm oftmals völlig brutal und herzlos hingestellt wird. Dann aber dachte ich mir das ich kann weiß von wem die Geschichte ist und wurde definitiv nicht enttäuscht. Man merkt das du sehr gut recherchiert hast :)
Alles on allem ist die Geschichte wahnsinnig toll. Ich liebe sie einfach. Also Leute LESEN LESEN LESEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grenzerfahrungen
Grenzerfahrungen von Ki-Ela Stories
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen