Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sommerscheibe
Ideal für den Sommerurlaub. Mit tollen Hits und super Dance Titeln. Auch die ein oder andere Neuentdeckung ist dabei, wie zB Justice Crew. Nicht nur für Sammler der Serie ein MUSS
Vor 4 Monaten von Tobi veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gibt bessere
Die erste cd ist ganz ok... Alle anderen "the Dome Summer" CDs waren besser! Ich würde sie nicht nochmal kaufen!
Vor 3 Monaten von Hanna Stockbrink veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sommerscheibe, 23. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Ideal für den Sommerurlaub. Mit tollen Hits und super Dance Titeln. Auch die ein oder andere Neuentdeckung ist dabei, wie zB Justice Crew. Nicht nur für Sammler der Serie ein MUSS
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicole Scherzinger #YourLove, 14. August 2014
Das beste Lied auf dem Album ist Your Love von Nicole Scherzinger! Das ist einfach das perfekte Sommer Lied! Gute Laune garantiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gibt bessere, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Die erste cd ist ganz ok... Alle anderen "the Dome Summer" CDs waren besser! Ich würde sie nicht nochmal kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen War schonmal besser..., 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (MP3-Download)
Um es kurz zu machen; Ich bin nicht gerade von allen Songs auf diesem Album zufrieden. Manche Lieder sind eifach grässlich und unbekannt wie der Coca-Cola-Song! Schade dass solche Lieder auf einer solchen, eigentlich sehr hochrangigen, Sammlung zu finden sind. Habe durchaus mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr sehr gut, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Sehr guter Kauf. Sollte eigentlich für mein Auto eine CD sein, wurde aber - da sie so gut ist - gleich von meinem Mann in Beschlag genommen. Und auch die Kinder finden die CD spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Aktuelle Musik, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Ich finde diese CD ist ein muss für Fans aktueller Musik. Gute Zusammenstellung. Es sind für mich bekannte und nicht so bekannte Sänger enthalten.
Flotte Lieferung durch Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sommerhits 2014, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Auf der Doppel cd sind villeicht 4 bis 5 gute Hits alle anderen finde ich nicht so gut deshalb nur 4 Sterne von mir.Ist geschmackssache.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als gedacht, 15. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Liedauswahl ist absolut erstrebenswert, viele bekannte Hits sind drauf und die ein oder andere nicht so dolle und bekannt Nummer. Aber insgesamt absolut in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Völlig übersteuerte Aufnahmen, 22. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The Dome Summer 2014 (Audio CD)
Ich finde das die CD völlig übersteuert ist, alles bis auf 0 dB hoch gefahren. Erst dachte ich das meine Kopfhörer defekt wären, als ich dann aber die Titel die ja von Amazon beim Kauf kostenlos angeboten wird über das i-Pad abgespielt habe klang es deutlich besser und die Übersteuerung war weg. Die Titel finde ich nur zum Teil gelungen, warum der Titel von A. Boranie die Nummer 1 ist ,ist mir völlig unverständlich, der Gesang ist furchtbar und stimmt fast nie überein und was soll das für eine Melodie sein. Ich finde nur 5 Titel wirklich gelungen, der Rest ist absolut verzichtbar und bleibt nicht in Erinnerung. Da waren die Ausgaben der vergangenen Jahre deutlich besser. Da lege ich mir doch lieber eine 80 Jahre Musik CD in den Player. Da ich aber ein Sammler der Serie bin, und die CD günstig ist mit MP 3 geht das noch i.O.. Ich hoffe das die nächsten Ausgaben wieder besserer Titel hat und nicht so übersteuert klingt. Der Kauf lohnt sich nur für Fans dieser Musik und Sammler ,der Rest sollte lieber einige Titel als MP 3 kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gefällt mir sehr, klasse Songs...habe nur im Amazone gestöbert und nach Neuheiten gesucht.
sehr zu empfehlen. MP 3 ist besser als CD's....individueller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Dome Summer 2014
MP3-Album kaufenEUR 13,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen