Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle, moderner klingende Nockis!
Ich finde die neue Nocki-CD wieder mal sehr gelungen. Eine gute Abwechslung aus schnellen Titeln und ein paar Balladen. Mit "Torero der Liebe" (mein Geheimfavorit) und "Ein Pirat hat keine Heimat" fühlt man sich wieder an die alten Zeiten erinnert, in denen sie noch Filmtitel besangen. Da ich die Balladen der Nockis schon immer mochte, freue ich mich...
Vor 2 Monaten von MS79 veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber...
Musik zu bewerten ist immer so eine Sache. Aber da meine Frau auf die Nockies seit gut 20 Jahren steht (seit dem Umstieg auf reine Schlagermusik ab "Schwarzer Sand von Santa Cruz" 1993) und ich mir diese Musik somit auch anhöre, mache ich es diesmal:

Die Jungs müssen aufpassen, dass nicht zu viel Konservensynthesizer in den Titeln verarbeitet...
Vor 1 Monat von meatloaf 77 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle, moderner klingende Nockis!, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die neue Nocki-CD wieder mal sehr gelungen. Eine gute Abwechslung aus schnellen Titeln und ein paar Balladen. Mit "Torero der Liebe" (mein Geheimfavorit) und "Ein Pirat hat keine Heimat" fühlt man sich wieder an die alten Zeiten erinnert, in denen sie noch Filmtitel besangen. Da ich die Balladen der Nockis schon immer mochte, freue ich mich besonders über "Zwei Koffer im Flur" und "Ohne dich wär ich verloren". Da die Nockis nicht nur im Schriftzug, sondern auch in der Musik moderner wurden, mögen einige Titel vielleicht so manchem Fan nicht mehr so eingängig erscheinen. Aber das ist gut so! Auf Santa Cruz und Rhodos waren wir ja schon! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass bei einigen Titeln vielleicht etwas zu viel Computer am Werk war, obwohl man z.B. mit Siegi einen Top-Drummer hätte. Aber CD und live sind halt zwei paar Stiefel. Da die Songs und Friedls Stimme aber super sind, hält mich dies nicht von der Höchstbewertung ab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supper, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Musik zu bewerten ist immer so eine Sache. Aber da meine Frau auf die Nockies seit gut 20 Jahren steht (seit dem Umstieg auf reine Schlagermusik ab "Schwarzer Sand von Santa Cruz" 1993) und ich mir diese Musik somit auch anhöre, mache ich es diesmal:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber..., 16. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Musik zu bewerten ist immer so eine Sache. Aber da meine Frau auf die Nockies seit gut 20 Jahren steht (seit dem Umstieg auf reine Schlagermusik ab "Schwarzer Sand von Santa Cruz" 1993) und ich mir diese Musik somit auch anhöre, mache ich es diesmal:

Die Jungs müssen aufpassen, dass nicht zu viel Konservensynthesizer in den Titeln verarbeitet wird, das machen genug andere. Eigentlich sind die Nockies ganz potente Musiker, die können was, wie man bei Liveauftritten sieht. Aber auf diese individuelle Musik wird von ihnen leider immer weniger Wert gelegt. Man hat den Eindruck, sie müssen jedes Jahr eine Produktion auf den Markt werfen, und die paar guten Titel, die zweifellos auf jeder CD zu finden sind, werden dann mit der 08/15-Musik ergänzt, damit die Scheibe voll wird. Und das wird seit einigen Produktionen immer deutlicher.

Weiters hätte ich nicht den Titel 1 zum Namensträger bzw. zum Werbeaufhänger dieser CD gemacht. Eine Nummer wie "Jede Stunde war es wert" hätte nach unserer Meinung dahingehend bessere Dienste geleistet.

Aber wie gesagt - Musik ist sehr subjektiv und schlecht bewertbar. Wir werden die kommenden Werke der Kärntner Truppe auch weiterhin kaufen. Die Stimme von Friedl Würcher bleibt unverkennbar gut. Gute Laune - Musik ist's auf jeden Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle neue CD, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin schon seit sehr langer Zeit Fan des Nockalm Quintetts, daher war es ein Muß, auch diese CD zu haben. Wie von allen anderen CD's bin ich auch von dieser wieder begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze!, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Du warst der geilste Fehler meines Lebens (MP3-Download)
Sehnsüchtig erwartet und wieder voll getroffen, diese Band trifft eben den Nerv der Zeit um für eine kurze Erholungsphase zu sorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen *TOP*, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Du warst der geilste Fehler meines Lebens (MP3-Download)
*TRAUMHAFT SCHÖNE LIEDER* ,die CD ist wieder einmal ein VOLLTREFFER ! Der Song Leader hat eine super geile Stimme...macht bloß weiter solange es geht : *100 % CD-TIP*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nockalm Quintett, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach super Musik ,kann man immer wieder hören.Die letzte Cd war schon super aber die finde ich noch besser.
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Geht so!, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ohrwürmer fehlen!!! Die Vorgänger-CD`s waren alle besser! Fällt den Jungs nichts mehr ein!?
Lieber eine längere Pause zwischen den CD-Produktionen einlegen und dann wieder ein Knaller-Album auf den Markt bringen!
Lieber Klasse alls Masse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sich selbst übertroffen !, 12. August 2014
Grauenvolle, dümmliche Texte zu der immer gleich klingenden Synthetikmusik, sind von jeher das Markenzeichen dieser Horrortruppe.
Mit dem Album hier, haben sie sich selbst übetroffen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das schwächste Album der letzten Jahre ..., 13. Juli 2014
Leider überzeugt mich das neue Album der Nockis nicht - es fehlen die Ohrwürmer a la Zieh Dich an und geh, Einer von uns lügt , Mit den Augen einer Frau oder Mein Wunder der Liebe - die neuen Songs bleiben nicht wirklich im Ohr hängen - schon der Titelsong ist dieses mal nur Mittelmaß - vieles klingt wie Füllware - gab es CDs wo man alles durchhören konnte und toll fand, möchte man dieses mal nur auf den nächsten Song drücken in der Erwartung daß der besser ist - aber dieses Erfolgserlebnis bleibt leider aus - Ich mag die Stimme von GW sehr aber selbst die macht die CD zu keinem tollen Album... einer der besseren Songs ist noch: Das kleine Haus am Meer - und das klingt leider auch wie schon mal dagewesen ... schade - hab mehr erwartet... aber die Geschmäcker sind eben verschieden ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen