Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Fußball Fan-Artikel Indefectible Sculpt roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen12
4,3 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:3,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Juli 2014
Oh,Man! Ein Juwel in der Kategorie komplizierte Romanzen und ich bin mir sicher, dass ich dieses Schmuckstück mehrmals genießen werde. Tia meets Reign und die Zwei starten eine etwas ungewöhnliche Geschäftsbeziehung. Tia ist Reigns Wingman, d.h.sie sorgt mit Witz und Charm für seine Betthäschen, erledigt nebenbei noch seine Buchhaltung und sie begleitet ihn bei öffentlichen Auftritten, Geschäftsessen und Dinnerparties usw.. Sein Ziel, Tia soll ihm helfen, seine Ex eifersüchtig zu machen, den er will sie um jeden Preis zurück. Womit keiner der beiden gerechnet hat, ist, dass sich aus der Geschäftsbeziehung mehr entwickelt. Tia sieht sich im Endeffekt einem Mann gegenüber, für den sie immer die zweit Beste sein wird, aber ist Second Best genug?
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
Der Anfang der Geschichte ist vielversprechend, aber meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.

Tia ist auf der Suche nach einem Abenteuer, als sie auf Reign trifft. Durch eine witzige Aktion verhilft sie ihm zu einer Bettgefährtin. Daraufhin stellt er sie als Wingman und Buchhalterin ein.

Reign ist reich, gutaussehend und ein Idiot. Er trauert seiner Ex Selena nach, obwohl sie ihn betrogen hat. Er wartet, dass sie zu ihm zurück kommt und tröstet sich in der Zwischenzeit mit vielen Anderen.

Es kommt, wie es kommen muss, Reign und Tia landen im Bett und von da an geht es bergab, mit Tia und der Story.

Tia wird zum Mäuschen und lässt sich alles gefallen und Reign merkt nicht, dass Slutena ihn nur an der Nase herumführt.

Den 3. Stern gab es nur, weil die Jungs von der MC Sinners Serie auch in der Geschichte auftauchen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2014
Bella Jewel has a No. 1 fan and that'd be me.
I finally got around to read "Wingman [Woman]" and want to kick myself in the butt for not reading it sooner. This is one hell of a story. The good kind of hell. Not the fiery purgatory - although the hotness level is quite similar.

This book is so different from Bella Jewel's other stories, yet embodies all the things we've come to love about her writing. It's got all it needs - hot sexy business man, quirky independent big-mouthed heroine, hot as sin bikers, sex that will melt your panties, tenderness and humor, romance and a hefty dose of heart-break. I've devoured it, staying up late at night ignoring the need for sleep. It made me laugh, swoon, cry and hang my head out the window to cool my hormones down.

I guarantee you, Reign will set you on fire. He's a business man - rich, influential and confident. He's intelligent and sophisticated, yet has a touch of the alpha-male bad boy persona that gives him that certain edge. You know...the kind of edge that makes smart women do silly things and makes good girls go bad.
His problem is that he's hung up on his ex - a woman with loose morals and the personality of a porcupine. Trying to get her jealous and himself laid, he ends up with Tiani as his wingman [woman] - well, the person that helps him achieve those goals.
She's a young woman who embodies not only beauty, but wit, humor and intellect. But she can also add a good heart to the mix as well as a healthy dose of sarcasm and the talent for perfect comebacks. An accountant by day, Reign's wingman by night, she's top at her job - getting him more action than he could have ever dreamt of.

Their unusual arrangement leads to an unusual friendship. The bond between them is so strong, it's basically tangible. Their relationship is defined by blind trust, mutual respect and care and a good knowledge of each others personality. They are destined to be. Yet while they can admit that certain feelings for each other do exist, Reign's obsession with his ex stonewalls any kind of possibility.
The stronger the feelings get, the more blurred the lines between them become, leading to wild passion, but also to heart-ache and tears.
There can be no winner in that triangle, not until Reigns pulls his head out of his behind and sees what's right in front of him - the one in a million. Tiani. A woman who completes him in every way. But until he can see that, there is so much pain and emotion, I felt like I couldn't breathe.

The story and the characters had me glued to my Kindle. I really liked the way they were portrayed. Reign wasn't playing games. He was honest about his feelings. His problem was that he was hung up on the past, unable to envision a different future. He suffered just as much as the women he had to choose between.
And Tiani...God, my heart broke for that girl. I wanted to tell her to stop torturing herself, but then, love can make us all do stupid things. I loved how Bella Jewel wrote this triangle love story. I normally hate them...with a blind passion. But she managed to infuse it with so much realism, so much emotion, that I couldn't help sympathizing with the characters - knowing that human nature can be complicated at the best of times.

What really drove the point home, was the appearance of my favorite bikers - Jackson, Spike, Cade and Muff. I wasn't aware how much I missed those guys. They gave the story an additional little something.

5+ life-isn't-just-black-and-white
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Why have I not bought this book earlier? Every day I saw it on amazon and decided not to buy it!
Why? I have no clue! If you doubt or hesitate: don’t!
I bought it and read it in some hours not able to set it down. I literally fell in love with Tia! This woman rocks!!! She is amazing. Honest, pure, saying every stupid thing that crosses her mind, and she take no s*** from anyone. Reign is honest as well. He states what he wants and does what it takes to get it. Well until he is not so sure any more about what he wants.

The reader feels when they fall in love. It is great.
It however made me crazy to read page after page feeling how much Tia is going to get hurt. I was screaming in my head: Go, leave, run!!! But she had more balls than I did. And she did well.

I loved this book. It’s fun and different and … well… hot!

Enjoy the read! MBTM
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Erotische Geschichten, die auch ein gewisses Quantum an Humor beinhalten, gefallen mir immer besonders gut. Diese hier ist dazu noch sehr originell.

Ein reicher Geschäftsmann beauftragt eine attraktive Frau damit, ihm Frauen als Sexobjekte zuzuführen. Eine Aufgabe, die sie prompt und mit viel Einfallsreichtum erfolgreich erledigt. Natürlich ist abzusehen, dass Amors Pfeil die beiden trifft. Aber bis es soweit ist, bietet die Autorin ihren Leserinnen und Lesern jede Menge Spaß und Spannung. Ende abzusehen - der Weg dahin aber nicht. Einfach klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Wow...just imagin to be a wingman and then turn it around, be a wingwoman
and the guy just wont get it at all. But holy moly what a great read.
Interesting, funny and damn sexy.
The question is...will it be possible to get the woman back who broke Reigns heart with
a lot of casual, nonsens f****ing ?
A great story about a man who has all he wants right in front of himself, but is as usually to
blind to recognise it in the first place and along his way to figuring out his mess ...well just say it will be a
wonderful story.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2015
Ich habe mich für das Buch entschieden, weil ich nach der Trennung von meinem Freund nicht noch mehr Liebesdrama brauchte. Da klang der Name "Wingwoman" sehr viel versprechend. Doch wie es natürlich kommen musste verlieben sich die beiden Protagonisten zum Schluss dennoch. Es ist ganz unterhaltsam, doch für mich steckt zu wenig dahinter. Sprich ich konnte nicht viel aus dem Buch mitnehmen. Es ist ein gutes Buch für Leser, die nicht ganz mit der englischen Sprache vertraut sind, da es sehr einfach geschrieben ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Bei dieser Story ist der Prota zur Abwechslung mal kein CEO eines Weltkonzerns mit Hang zu SM und sein Gegenpart keine jungfräulich-naive Studentin. Sondern er ist Club-Besitzer und sie Buchhalterin.
Dafür vergebe ich schon mal den ersten Stern! ;-)
Die Story selbst ist schnell erzählt:
Reign heult seiner Ex hinterher und möchte sie zurück. Er heuert Tia an, um sie eifersüchtig zu machen. Klar, dass da bald Gefühle ins Spiel kommen, die so nicht beabsichtigt waren... Oh la la... ;-)

Nette Geschichte mit Happy Ending! Mir hat's gefallen!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Eine kurze, seichte Story ohne Tiefgang und auf dem Niveau einer BRAVO-Fotogeschichte, die leider keinen bleibenden Eindruck hinterlassen hat... Alles spielt sich in der Disco- und Motorradclub-Szene ab. Der Anfang startet ganz frech und witzig, läßt dann jedoch ganz schnell nach. Immerhin drei Sterne wert...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
mich persönlich stört die sprache etwas. ja, sie ist eine außergewöhnliche frau, die kein blatt vor den mund nimmt, aber mit halb so vielen swearwords wäre das immer noch gut genug rübergekommen. und ja, er ist ein a…, aber, welch wunder, tatsächlich entwicklungsfähig.
gut zu lesen, bis auf s.o.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden