Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was man vor dem Kauf wissen muss...
...ist, dass es sich hier hauptsächlich um Material handelt, das Ende der Achtziger bzw Anfang der Neunziger entstanden ist. Die Platte ist eine Hommage an Jason M. Thirsk, der den Hauptteil dieser Songs geschrieben hat. Ich denke, dass die Band dies auch absichtlich gemacht hat, um eben keinen Vergleich der Sänger anzubieten. Auch der Sound der Platte ist den...
Vor 5 Monaten von Anders Sein veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nur mittelmäßig
Das letzte Pennywise-Album "All Or Nothing" mit Ignite-Goldkehlchen Zoli Téglás am Mikro war der absolute Hammer. Téglás widmet sich nun wieder seiner Hauptband (die dann hoffentlich auch endlich mal mit einem neuen Album aus dem Quark kommt), der alte Sänger Jim Lindberg ist zu Pennywise zurückgekehrt. Ist das schlecht? Nein,...
Vor 5 Monaten von Doktor von Pain veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nur mittelmäßig, 11. Juli 2014
Von 
Doktor von Pain "Doktor der Zombiologie" (Sassenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
Das letzte Pennywise-Album "All Or Nothing" mit Ignite-Goldkehlchen Zoli Téglás am Mikro war der absolute Hammer. Téglás widmet sich nun wieder seiner Hauptband (die dann hoffentlich auch endlich mal mit einem neuen Album aus dem Quark kommt), der alte Sänger Jim Lindberg ist zu Pennywise zurückgekehrt. Ist das schlecht? Nein, natürlich nicht zwangsläufig. Selbstverständlich kann er Téglás stimmlich nicht das Wasser reichen, aber mit Lindberg entstanden immerhin Kracher wie "Full Circle" und "Straight Ahead". Auf "Yesterdays" allerdings schwächeln die kalifornischen Punkrocker. Kaum ein Song geht so richtig ins Ohr, alles ist ganz okay, aber nicht herausragend. Die Lieder mögen zwar teilweise nicht neu und schon vor etlichen Jahren geschrieben worden sein (was auch den Albumtitel erklärt), doch als Entschuldigung sollte man das nicht gelten lassen. Wenn das Material wenig taugt, kann man es auch unveröffentlicht lassen. Das Ergebnis wirkt in dieser Form jedenfalls ziemlich halbgar. Schade, da hatte ich auf deutlich mehr gehofft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was man vor dem Kauf wissen muss..., 16. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
...ist, dass es sich hier hauptsächlich um Material handelt, das Ende der Achtziger bzw Anfang der Neunziger entstanden ist. Die Platte ist eine Hommage an Jason M. Thirsk, der den Hauptteil dieser Songs geschrieben hat. Ich denke, dass die Band dies auch absichtlich gemacht hat, um eben keinen Vergleich der Sänger anzubieten. Auch der Sound der Platte ist den alten Alben nachempfunden und man hat auch die ein oder andere Unsauberheit von Gitarre oder Schlagzeug dringelassen. Ich für meinen Teil muss sagen, dass ich über die neu aufgenommenen Songs (z.B. No Way Out) sehr froh bin, da die Qualität der "Wildcard/Word from the Wise"-Platte dem Alter geschuldet nicht so gut ist.

Fazit: Als eine Art "Wildcard/Word from the Wise" Part 2 vergebe ich 5 Sterne, da die Platte die frühen Jahre der Band widerspiegelt und ich auch den abgespeckten Sound sehr charmant finde.
Wäre es wirklich eine "neue" Platte, mit heute geschriebenen Songs, würde ich die Jungs wohl fragen: "Are you fu***** kidding me???"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zurück in die 80er, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
2 Jahre Wartezeit nach All or Nothing mit Ignite-Frontmann Zolí sind vorbei und entsprechend war die Vorfreude auf ein neues Album von Pennywise bei mir natürlich sehr groß.
Nachdem die letzten drei Scheiben für mich allesamt Volltreffer waren (The Fuse, Reason To Believe und All or Nothing), hatte ich große Erwartungen an das neue Album mit Neu-Alt-Sänger Jim Lindbergh. Das Resultat ist für meinen Geschmack allerdings etwas durchwachsen. Alle Stücke stammen aus den Anfangszeiten der Band und sind neu aufgenommen worden. Wenn man sich nun an die immer komplexer werdenden Stücke und den immer fetter werdenden Sound der letzten Alben gewöhnt hat, wirkt dieses Album dagegen wie drei Schritte zurück. Aus einer Punkband wurde im Laufe der Jahre eine Melodycore- / Hardcore-Band, jetzt haben wir wieder eine pure Punkscheibe vorliegen.
Insgesamt ist das Album durchaus kurzweilig und durch viele Texte fühle ich mich fast in meine Jugend zurückversetzt. Nach 30 min ist der Spaß aber vorbei und nach 4 mal durchhören habe ich mich jetzt auch erst mal sattgehört.
Das Album mag durchaus den Geschmack vieler Punk-Puristen treffen, ich bevorzuge aber mittlerweile den Sound der letzten Alben. Wenn ich ein älteres Album von Pennywise hören möchte, greife ich immer noch gerne zu Staight Ahead.
Ich gebe 3 von 5 Sternen, da das Album insgesamt durchaus Spaß macht, aber doch hinter meinen Erwartungen geblieben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen back to the roots - und das ist auch gut so!, 1. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
Grundehrliche, authentische back to the roots Scheibe. Das Album könnte auch schon 20 Jahre alt sein - macht keinen Unterschied. Das ist Pennywise, wie ich sie kennen und lieben gelernt habe.
Die CD hat einen Flow ohne irgendwelche Ausreißer.
Wer hier fehlende Innovation oder Rückschritte benörgelt, sollte das CD Heft mal aufschlagen. Das ist pure Absicht. Die meisten Songs stammen aus der Feder von Legende Jason Mathew Thirsk.
Das beste Pennywise Album seit Jahren mit einem Jim Lindberg in topform!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen kurz und knapp..., 24. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
... ein sehr einfallsloses Album, wenig Abwechslung, lahme Songs, wenig Widererkennungswert und einprägende Songs
Schade, ich hab alles Platten von PW aber diese gehört zu denen, die ich wohl nur selten aus dem Regal nehmen werde :(
Vielleicht beim nächsten mal und mit etwas mehr Kreativität und Attitude.
Leider nur 2 Sterne und die auch nur aus Sympathiegründen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider wenig innovativ, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
Das Album kommt schon sehr wie eins der allerersten daher. Wenig eingängige Songs, insgesamt ist ihnen da nicht viel eingefallen. Auch wenn Pennywise sich irgendwie immer treu geblieben sind und das Punk - Rad nicht neu erfunden haben, so wurden die Alben doch von mal zu mal ein Stückchen ausgefeilter. Meinem Geschmack nach ist dies eines der schwächsten Alben. Wem aber die alten Sachen wie unknown Road oder about Time besser gefallen als die neueren Sachen, der wird auch hier bekommen was er sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider nur Mittelmaß..., 30. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
ich mach`s kurz: Obwohl großer Pennywise-Fan, mir gefällt das Album nicht. Vielleicht liegt`s aber auch daran, dass Zoltan Teglas die Meßlatte einfach zu hoch gelegt hat und sich PW mit ihm endlich mal musikalisch etwas weiter zu entwickeln schienen. Lindberg ist ihm leider nicht gewachsen... Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Album. Jim is back, 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
Richtig gute eingängige Songs. Danke Jason, danke Jim - Danke Pennywise!!!! Einfach zum Rauf und Runter hören. Sehr gelungene Scheibe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
Kann man nur empfehlen. Sehr gute Musik. Bis auf 1-2 Liedern eine gute CD. Würde ich immer wieder Kaufen. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Back to the Roots....und zurück zur Langeweile, 11. Juli 2014
Von 
K. Esch "LKK" (Laboe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Yesterdays (Audio CD)
Ich mochte Pennywise irgendwie schon immer. Es war zwar immer das gleiche Strickmuster und die Stimme von Jim Lindberg ist durchwachsen, aber es ist Punk der 90er und damit Teil meiner Jugend. Nachdem Zoli Téglás kurzzeitig das Ruder am Mikrofon übernahm und Pennywise mit "All or Nothing" ein wirklich starkes Album ablieferten, geht es mit "Yesterdays" leider wieder Back to the Roots und zurück zur Langeweile!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen