Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Achtung - Keine aktuellen Tracks aber...
da es sich um die Jubiläums Version handelt wurde die Tracklist aus den vergangenen 49 Ausgaben gewählt.(genauer aus 500 Titeln).

Wenn man die CD aus Gewohnheit (so wie ich) bestellt, ohne die Tracklist genau zu lesen, wird man Sicherlich sehr Überrascht sein.
Wäre schön gewesen, wenn man das auf den ersten Blick hätte sehen...
Vor 2 Monaten von Joerg123 veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Langweilig!
Und wenn dann noch "Nein Mann" kommt, drück ich den Ausknopf. Für mich ist die Sunshine Zeit vorbei, kaufe die nicht mehr. Bei der 51 ist neben vielen "uralten" Bekannten sogar noch "Waves" und dieses dämliche Scooter Ding "Bigroome Blitz" drauf! Nee goodbye, die Club Hits, Kontor und Future Trance sind da die bessere Wahl
Vor 12 Tagen von Amela S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Achtung - Keine aktuellen Tracks aber..., 21. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Sunshine Live Vol.50 (Audio CD)
da es sich um die Jubiläums Version handelt wurde die Tracklist aus den vergangenen 49 Ausgaben gewählt.(genauer aus 500 Titeln).

Wenn man die CD aus Gewohnheit (so wie ich) bestellt, ohne die Tracklist genau zu lesen, wird man Sicherlich sehr Überrascht sein.
Wäre schön gewesen, wenn man das auf den ersten Blick hätte sehen können.

Also wer ein BEST OFF haben möchte... Kaufempfehlung, wer aktuelle Tracks haben möchte... Keine Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial - eine Zeitreise durch meinen Lieblingssender, 21. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Sunshine Live Vol.50 (Audio CD)
Zuerst war ich etwas überrascht, dass auf der CD nicht die neusten Titel (wie sonst immer) drauf sind. Und dann habe ich mich natürlich daran erinnert, dass der Sender ja die letzten Wochen ein Voting gestartet hatte für eben diese CD. Tolle Idee - mal was anders und jetzt kann ich viele Titel, die ich bisher noch nicht hatte, endlich auch bei mir zu Hause hören. Denn ich gebe zu - ich bin erst seit Volume 40 dabei...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damals als ich noch jung war :D, 18. Juli 2014
Von 
R. Zingelmann (Erlangen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: sunshine live vol. 50 (MP3-Download)
Ich habe mich tierisch gefreut als ich die Tracklist gesehen habe.
Lauter Klassiker aus meiner Schulzeit.
Super zusammengestellt! Ich kann fast jeden Titel mit einer Erinnerung verbinden.
Super Geil!
Die Qualität geht mit 285 kbit/s auch voll in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieder Top - mit 2 Bonusmixe, 18. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Sunshine Live Vol.50 (Audio CD)
3 CD's plus 2 Mixe beim Autorip, einfach Klasse
es sind einige ältere Titel mit dabei (siehe Titelverzeichnis)
für den Preis gibt es viel gute Mucke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: sunshine live vol. 50 (MP3-Download)
Beste vom Besten.. Weiter so. Kann man nur sehr weiter Empfehlen. Sehr Gutes Preis / Leistung Verhältnis. Werde auch die nächsten Erscheinungen kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine schöne Sammlung, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: sunshine live vol. 50 (MP3-Download)
Als ich die Sunshine Live Vol. 50 gefunden habe, dachte ich sofort die muss ich haben. Habe sie dann im MP3 Format gekauft und habe mich sehr über eine Zusammenstellung einiger der schönsten Liedern der letzten Jahre gefreut. Super hat auch der Download geklappt und das praktische PC Tool zum downloaden gefällt mir gut.
Genau so einfach war es auf dem Tablet und Smartphone die Dateien herunter zu laden, nun kann ich überall meine aktuelle Lieblingsmusik hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sau gut ^^, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: sunshine live vol. 50 (MP3-Download)
5 Sterne, weil es einfach Kultlieder in einem Album sind, und das nicht nur gute Lieder von vor sonst wann, sondern auch "relativ" neue.

Jeder der nicht beim Kauf auf die Trackliste schaut und sich dann wundert tut mir leid. Ich hab die CD nur wegen den Liedern gekauft, und kann sie nur weiter empfehlen.

PS: Ich bin schon lang kein Sunshine-live CD käufer mehr, aber diese MUSSTE ich haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Langweilig!, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunshine Live Vol.50 (Audio CD)
Und wenn dann noch "Nein Mann" kommt, drück ich den Ausknopf. Für mich ist die Sunshine Zeit vorbei, kaufe die nicht mehr. Bei der 51 ist neben vielen "uralten" Bekannten sogar noch "Waves" und dieses dämliche Scooter Ding "Bigroome Blitz" drauf! Nee goodbye, die Club Hits, Kontor und Future Trance sind da die bessere Wahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: sunshine live vol. 50 (MP3-Download)
Tolle Zusammenstellung! Der Kauf hat sich gelohnt. Da fühlt man sich direkt in seine Jugend zurück versetzt.
Ich war schon immer ein Fan der Sunshine-live Compilation, aber die ist 👍
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen im Großen und ganzen Ganz Ordentlich, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: sunshine live vol. 50 (MP3-Download)
Teilweise guter house & Club sound. Jedoch teilweise zu viel oldschool techno zeugs drauf.
Geschmacksache ob es einem gefällt. Hab schon besser Sunshine lives !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sunshine Live Vol.50
Sunshine Live Vol.50 von Various (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen