Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Fußballparty gut zu gebrauchen....
Sorry, ich kritisiere selten oder nie jemanden, aber die Bewertung vorher ist so falsch, wie nur was. Nein, ich bin nicht von der Plattenfirma, sondern seit 27 Jahren Moderator und DJ.

Für jede Fußballparty ist die CD oder Download gut. Man kann darüber streiten, was Cro mit Traum, das dicke, dicke Ding von Mister Santos oder Von allein von...
Vor 3 Monaten von Holger Hammesfahr veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz ok
SInd paar gute Lieder drauf, aber leider auch einiges an Schrott. Daher nicht unbedingt ein Muss. Aber günstiger wie einzelne Lieder zu erwerden ;-)
Vor 3 Monaten von Dennis veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Fußballparty gut zu gebrauchen...., 7. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (MP3-Download)
Sorry, ich kritisiere selten oder nie jemanden, aber die Bewertung vorher ist so falsch, wie nur was. Nein, ich bin nicht von der Plattenfirma, sondern seit 27 Jahren Moderator und DJ.

Für jede Fußballparty ist die CD oder Download gut. Man kann darüber streiten, was Cro mit Traum, das dicke, dicke Ding von Mister Santos oder Von allein von Culcha Candela auf dieser CD oder den Fetenhits verloren haben, aber die Titel sind halt drauf.

Wenn jemand mal in der Tanzschule war, dann weiß er, was Samba ist. Und Titel 1 bis 10 sind nun wirklich kein Samba. :-) Andreas Bourani eine Samba????? Love runs out eine Samba????? Best days of my life eine Samba?????

Auf der zweiten CD nur Wiederholungen der Titel auf CD 1? Das sind doch ganz andere Titel. Michel Telo, Sergio Mendes und Gusttavo Limo gehören zu Brasilien und einer WM in Brasilien.

I go to Rio von Peter Allen, Disco Samba von Two Man Sound, Played-A-Live von Safri Duo, Ritmo de la Noche von Chocolate und Carnaval de Paris von Dario G. sind Originalversionen.

Okay, Mickie Krause mit Schatzi, schenk mir ein Foto mit WM-Text ist gewöhnungsbedürftig, aber für Party ganz okay, Gleiches für Kornblumen von Jürgen Drews.... da brauchst Du schon ein paar Bier, aber das ist für Fußballparty okay. Eigentlich nicht, aber für WM ein Mitsinger.

Und jetzt Atemlos von Helene Fischer: Hatte gestern ein Veranstaltung zum Thema Brazil und Fußball..... Habe diese Version gespielt und die Leute sind ab gegangen, wie ein Zäpfchen. Mindestestens 25 Nachfragen, wo man die Version bekommenn kann. Ich finde das Titelchen auch einfach genial.

So, genug des Lobes für die CD..... hört rein. Ich glaube, für jeden DJ gibt es da viel für 10.99 Euro, was er oder sie in den nächsten 4 Wochen nutzen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen FETENHITS SAMMLER VON ANFANG AN.., 8. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (Audio CD)
Ich gebe der CD 4 Sterne, weil mir gefällt was so drauf ist, auch ein paar Neuheiten hatten hier Platz, für meinen DJ geschmack zuviel Deutsch, aber gut, es gibt Parties da kommt das natuerlich an... Den ein oder anderen Track habe ich vermisst, aber wie Fetenhits mir mitteilte,wurden diese auf der offiziellen Fifa CD veröffentlicht ,wahrscheinlich deshalb wegen den Rechten... Trotzdem ,auch diese Fetenhits gefällt mir !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (Audio CD)
Die CD ist nicht schlecht. Nur leider beinhalten sie nicht die offizielen WM-Songs. Ansonsten gute Partylieder. Viele auf die WM umgedichtet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLL, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (MP3-Download)
SUPER VIELEN DANK NUTZTE SIE IM kINDERGARTEN BEI UNS ALS WIR WM Party feierten kam super an bei den Kindern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Fetenhits zum 4. WM-Titel, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (Audio CD)
Deutschland hat seit dem 13.07.2014, diese CD bekommt von mir noch einen weiteren Stern.
Tolle Titel für mega Partystimmung. Und nach dem Sieg im Endspiel passen fast alle Titel 1:1.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fetenhits Fußball WM 2014, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (MP3-Download)
Ich finde die CD super gut gelungen für brasilianisches Feeling. Die speziellen Fußball-Hits sind auch in Ordnung. Nach meinem Ermessen hätten es ein paar mehr sein können, die sich auf Fußball beziehen. Aber alles in allem o.k. und gerne weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswerte Zusammenstellung, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (MP3-Download)
Ich habe noch kfr. eine Hitzusammenstellung gesucht für eine WM Party.
Mit dieser Aufnahme habe ich alles gefunden was ich suchte.
Eine gute Zusammenstellung verschiedenster Musikrichtungen mit dem einen Ziel gute Laune zu verbreiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältnis, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (Audio CD)
Beide CD's enthalten eine gute Auswahl an aktuellen Partysongs. Für mich als Party DJ universell einsetzbar. Gutes Preis Leistungsverhältnis. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Party CD, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (Audio CD)
Jedes Lied verspricht gute Laune und Stimmung, bei Partys und natürlich bei der WM 2014 unverzichtbar. SUPER!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Zusammenstellung. Aber nur als CD., 1. Juli 2014
Von 
Jan-hendrik Meyer ">>deejay-jan->" (Hamburg, Hamburg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fetenhits Fussball WM 2014 (MP3-Download)
Leider wird man hier mal wieder beim Download um einen Titel betrogen.
Nico & Vinz - Am I Wrong fehlt leider bei der Download Version.
Kann ich echt nicht nachvollziehen sowas.
Es ist für mich jetzt nicht so schlimm, da ich dieses Lied bereits auf
Millionen anderen Samplern drauf habe, es geht aber ums Prinzip.
Und hier wird eiskalt ein Titel weggelassen ohne darauf hinzuweisen.
Das ist echt dreist. Da kommt man sich als Kunde irgendwie verarscht vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fetenhits Fussball WM 2014
Fetenhits Fussball WM 2014 von Various artists
MP3-Album kaufenEUR 10,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen