Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Einfach der Knaller !!!
Ich kannte das Lied vorher nicht.

Ich kannte den Namen SIA von dem Song "She Wolf" mit David Guetta und fand die Stimme damals schon super toll und energiegeladen. Die Stimme hat mich sofort fasziniert.

Nachdem ich dann beim Surfen in den MP3-Charts hier auf Amazon den Namen gelesen hatte, hab ich mal reingehört.
Diese paar Sekunden...
Vor 2 Monaten von Kali veröffentlicht

versus
1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grausames Gejaule
Zunächst kennt man kaum einen Unterschied zu älteren Rihanna Songs. Dann wird Gejault bis die Eule vom Baum fällt. Ich kannte SIA nur vom David Guetta Song und fand Sie dort einfach grossartig, aber das hier ist einfach grauenhaft.

Gesang: 1 Stern
Melodie: 1 Stern
Instrumental: 1 Stern
Text: 3 Sterne

Gesamt: 1 Stern
Vor 26 Tagen von Obstwoche veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einfach der Knaller !!!, 12. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Ich kannte das Lied vorher nicht.

Ich kannte den Namen SIA von dem Song "She Wolf" mit David Guetta und fand die Stimme damals schon super toll und energiegeladen. Die Stimme hat mich sofort fasziniert.

Nachdem ich dann beim Surfen in den MP3-Charts hier auf Amazon den Namen gelesen hatte, hab ich mal reingehört.
Diese paar Sekunden aus dem Song haben mich schon gefesselt und deshalb hab ichs gleich gekauft.

Und wie weiter oben schon beschrieben, muss man sich das Video mit der kleinen Maddie unbedingt reinziehen.
Die Kleine tanzt einfach nur super !

Ich könnte das Lieder immer und immer wieder hören. Es ist so voller Kraft und Ausdruck.
Einfach nur der HAMMER !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Lied!, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Ich kenne das aus der Werbung zur Vorstellung Ihres Albums und habe es mir nun nur dieses Lied geholt und ich finde es einfach Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen chandelier, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Ich liebe diesen Song!! Sia (kannte ich gar nicht - Rihanna go home) ist fantastisch. Und diese kleine Tänzerin dazu (watch youTube) ist einfach phänomenal,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Video gibt diesem Song einen besonderen Schub, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Wer das Musik-Video zum Song in voller Länge gesehen hat wird mir zustimmen: Durch die 11-jährige Maddie Ziegler von den Dance Moms, die dort einen Ausdruckstanz bester Qualität und Güte zum besten gibt, wird das Lied in besonderer Weise unvergesslich. Hier verbinden sich Akkustik und visuelle Wahrnehmung zu einem besonderen Werk, welches, zumindest für mich, unvergesslich bleiben wird, da man diese Bewegungen immer wieder vor dem geistigen Auge abspielt, während man sich das Lied wieder und wieder anhört.

Das Video wirkt überzeugend und der Tanz in keinster Weise lächerlich. Kombiniert mit dem emotionalen, teils leicht rauhen, Gesang der 38-jährigen australischen Sängerin Sia Kate Isobelle Furler (so ihr vollständiger Name), ist das einfach nur ein Kunstwerk ohne Gleichen.

Sia schrieb übrigens den Text zu Rihannas Hit "Diamonds". Aber ihre Stimme wurde schon 2008 sehr berühmt. Große DJ-Namen mixten ihren Song "The Girl You Lost to Cocaine" für die House- und Rave-Szene.

Klare Kaufempfehlung meinerseits für diese MP3/diesen Song.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gänsehaut und Ohrwurmcharakter, 27. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Eine Schande, dass dieses Lied bisher kaum in den deutschen Charts zur Geltung kam. So energiegeladen und emotional komponieren nur wenige Künstler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Titel, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Ich habe den Song bei Jam FM gehört und war sofort begeistert. Ein wirklich genialer Song,den muss man einfach haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Titel, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Geiler Song.. Nach zweimal dreimal hören rockt der Hit... Empfehlenswert.. Für alle die gute Musik hören.. Lohnt sich zu kaufen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sia ist ein Genie !, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Sia ist für mich die begabteste Songwriterin, die diese Welt jemals erlebt hat.
Ein Genie, das seinesgleichen sucht.
Genauso ist dieser Song :
Genial, perfekt gefühlvoll,...
Man kann es gar nicht richtig beschreiben.
Diese Single stimmt perfekt auf das Album ein, dass sich jeder kaufen sollte !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen i love it, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
this is a song- that touches me deep inside- it's not very often, that I hear a song on the radio and I get the feeling- I need to buy it. this one is like that! congrats SIA- great work- perfect singing- perfect lyrics!!!!
I LOVE IT!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chandelier (MP3-Download)
Beim ersten hören denkt man sich noch nichts dabei, aber dann muss man es wieder hören und wieder hören. Große Kunst, nicht unbedingt Mainstream Pop. Aber bleibt voll im Ohr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Chandelier
Chandelier von Sia
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen