Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Serie zum Verlieben
ich habe diese Serie kompl. in der englischen Sprachfassung gesehen und kann nur sagen wenn man durchhält hat sie für mich den Suchtfaktor. Allerdings muss man sagen es ist keine Crime Serie sondern eher eine Liebesgeschichte zwischen zwei unterschiedlichen Charakteren welche durch ihre Lebengeschichte verbunden sind.
Vor 15 Monaten von Marcel Holst veröffentlicht

versus
17 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht...
...bis "gut" ist es für diese Serie aber noch ein sehr, sehr langer Weg.

Was als erstes Auffält, ist eine Riege unglaublich gutaussehender Darsteller - das reicht bis in die Nebenrolle. Schöne Menschen überall, so schön, dass man fast schon eine Sonnenbrille braucht, um diese Überdosis Schönheit zu ertragen. Das trifft auch...
Vor 19 Monaten von LucyWeston veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 49 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Serienspass, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Ein Muss für jeden Serien fan. Wer gerne Spannung, Action, Thriller, Horror und sogar Romantik haben will, hat mit dieser Serie die richtige Wahl getroffen. 1a
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die schöne Polizistin und das Soldatenbiest, 31. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Der gekonnte Mix aus Mystery, Action, Romantik und Witz macht Beauty and the Beast zu einer der Top Serien aktuell. Die Darsteller harmonieren toll zusammen und die Geschichten sind sehr spannend erzählt. Für alle, die auf Romantik stehen, ist die Serie genau das Richtige. In Amerika liefen bisher zwei Seasons und die Dritte startet 2015.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Supper, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Bin begeistert, freue mich schon auf Season 2.Hoffe, daß Amazon auch Season 2 im Angebot hat. Bin dann die 1 ,die diese dann bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur super im Originalton, kann ich nur weiterempfehlen., 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty And the Beast DVD [UK Import] (DVD)
Wenn man dem Englisch einigermaßen mächtig ist, kann ich diese DVD nur empfehlen. Einfach nur super diese Serie, läuft bei mir heiß..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Serie, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty And the Beast DVD [UK Import] (DVD)
Tolle Serie, mit klasse Schauspielern und tatsächlich Suchtfaktor, freue mich auf die DVD der 2. Staffel, auf deutsch natürlich! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Serie!, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Ich bin ein Fan von mystischen Sache! Ob das Serien sind über Vampire, Werwölfe oder was es sonst nich gibt! Den Serienstart konnte ich auch nicht abwarten! Bloß keine voreiligen Entscheidungen treffen! Erstmal anschauen und dann entscheiden! Zur Serie werde ich hier keine Inhaltsangabe machen! Steht in der Beschreibung eh alles drin! Ich kann nur sagen, wer es mystisch, spannend und ausgefallen mag + auf Romantik steht, ist hier genau richtig! Wenn mal wieder nichts im TV läuft, DVD rein und in eine andere Welt entfliehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Einfach eine klasse Serie für den der nicht immer alles auf den Punkt realistisch sehen muss kann es nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beauty and the Beast, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beauty And the Beast DVD [UK Import] (DVD)
Finde die Serie toll und genießé es, dass ich sie unabhängig vom FS-Programm sehen kann. Kann zu Glück Englisch, super !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Serie!, 4. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Seit langem mal wieder eine Serie die einen in den Bann zieht! Empfehle ich jeden! Man bekommt nicht genug davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beauty and the Beast - Ich liebe es!!!, 27. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs] (DVD)
Ich kann nur eines sagen! Ich liebe diese Serie! Sie ist genau für mich gemacht! Spannung, Romantik, u.a. Was ich sagen muss, alles im großen und ganzen, finde ich das Beast garnicht so schrecklich! Ich finde, wenn dieser Vincent normal ist, dann ist er ein furchtbar süßer und schnuckliger Typ! Oh Mann, was für ein Kerl!!! Ich hoffe so sehr, das die Serie nicht abgesetzt wird, sondern schön weiter läuft! Tolle Serie!!! Tausend Sterne von mir!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 49 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Beauty and the Beast - Die erste Season [6 DVDs]
EUR 22,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen