Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee zum Selbermachen
Die Backmischungen im Glas sind ein geniales Geschenk. Für wenig Geld
hat man ruck-zuck ein persönliches und individuelles Geschenk selbst
gemacht!
Die fertigen Backmischungen sehen hübsch aus und das Erstellen geht
schnell und macht großen Spaß. Durch die vielen unterschiedlichen
Rezepte von süß bis herzhaft,...
Vor 7 Monaten von Jettebb veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen als Anregung ganz gut
Einige Rezepte funktionieren, andere müssen noch optimiert werden. Die Mischung mit den Marshmallows sieht zwar gut aus, ist aber geschmacklich und von der Konsistenz der fertigen Muffins nichts für mich.
Vor 4 Monaten von Ulrike Kriegel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee zum Selbermachen, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Die Backmischungen im Glas sind ein geniales Geschenk. Für wenig Geld
hat man ruck-zuck ein persönliches und individuelles Geschenk selbst
gemacht!
Die fertigen Backmischungen sehen hübsch aus und das Erstellen geht
schnell und macht großen Spaß. Durch die vielen unterschiedlichen
Rezepte von süß bis herzhaft, findet man für jeden Geschmack das
passende Geschenk.

Die Aufmachung des eBooks gefällt mir sehr gut. Im Buch wird genau
beschrieben wie man die Backmischungen zusammenstellen muss und worauf
man dabei achten muss, daher ist das Nachmachen nicht schwer. Aber auch
als 'Backbuch' bzw. 'Kochbuch' eignet sich das eBook. Ich habe viele
Rezepte auch schon einfach so nachgebacken und nachgekocht und wurde
bisher nicht enttäuscht.

Es gibt verschiedene Rezepte für unterschiedliche Glasgrößen. Das ist
besonders praktisch wenn man alte Gläser verwenden will.
Wie bereits in vorherigen Rezensionen erwähnt, gibt es zu dem eBook eine
Website auf der man sich zu jedem Rezept die passenden Glas-Etiketten
und Backanleitungen ausdrucken kann. Dadurch sehen die Backmischungen
noch hochwertiger aus.

Mein Fazit:
Mit Hilfe dieses eBooks lassen sich für wenig Geld tolle Geschenke
zaubern. Die Backmischungen als solches sehen hübsch aus und die fertig
gebackenen/ gekochten Resultate schmecken köstlich. Ich kann das Buch
nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach, schön, lecker!, 2. März 2015
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Die Backmischungen im Glas sind perfekt als Geschenk:
- super einfach und schnell zusammenzustellen, wirklich alles Schritt für Schritt erklärt (absolut Idiotensicher, teilweise sogar mit Videoanleitung),
- sehen schick aus und lassen sich toll mit weiteren Dingen (Likör o.ä.) zu Geschenksets zusammenstellen,
- schmecken auch noch prima wenn man sich dann doch mal an ihnen satt gesehen hat.

Als einzige Herausforderung bleibt dann lediglich das schönste Glas zu im Laden zu finden... ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Bachmischung sind ein cooles Geburtstagsgeschenk, 16. Mai 2014
Von 
C. Strang (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich war auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk was nicht schon
tausendmal verschenkt wurde. In letzter Zeit habe ich von den
Backmischungen gehört und bin über den JoinMyGift.com Blog auf einen
Artikel mit den Backmischungen gestoßen.

Ich hab mir das ebook also geholt und mich am Rezept "Marshmallow Muffins"
versucht. Total cool ist, dass man die "Backanleitung" die man dem
Beschenkten mitgeben muss (sonst weiß sie/er ja nicht wie man die
Backmischung auch backt) einfach auf der, im Buch angegebenen, Webseite
runterladen und ausdrucken kann. Die Rezepte sind klar beschrieben und
einfach (finde ich!) zusammen zu stellen.

Das Geschenk kam jedenfalls super an und meine Freundin überlegt jetzt
Ihrer Mutter auch so eine Backmischung zu schenken :)

Kann das Buch nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Finde die Ideen echt toll, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich hab zwar noch nichts daraus verschenkt, aber es ist ja bald Weihnachten und die Ideen sind wirklich schön. Freu mich schon auf das zusammenstellen. Ich finde es auch toll, dass man die passenden Rezepte und Schildchen so schön ausdrucken kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen als Anregung ganz gut, 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Einige Rezepte funktionieren, andere müssen noch optimiert werden. Die Mischung mit den Marshmallows sieht zwar gut aus, ist aber geschmacklich und von der Konsistenz der fertigen Muffins nichts für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenke aus der Küche, 7. März 2015
Von 
Myriam Schroers (Siegen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Super Ideen für kleine Geschenke aus der Küche: gut beschrieben und sehr leicht nachzumachen. Gerade für "Selbstmacher" Super!! Klare Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, kann ich nur empfehlen, 14. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Super Buch kann ich nur empfehlen,
Lieferung hat super geklappt, gerne immer wieder
Man kann Geschenke selbst machen ohne viel Aufwand
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbare Geschenkideen!, 23. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Dieses ebook ist sehr liebevoll und detailiert geschrieben. Die Gläser habe ich sowohl im Supermarkt als auch im örtlichen Freizeitmarkt bekommen.
Die einzelnen Rezepte sind sehr vielfältig und offensichtlich genau erprobt. Alles hat gepasst. Ich hatte zu Weihnachten einige verschenkt und nur positive Rückmeldungen bekommen.
Die ausdruckbaren Etiketten sind sehr praktisch. Ich habe allerdings doch eigene erstellt, da ich eine andere Schrift verwenden wollte. Die Ränder der bedruckbaren und selbstklebenden Etiketten habe ich mit einer Konturschere in Form gebracht.
Das Rezept habe ich als Röllchen auf dem Deckel mit Geschenkband befestigt.

Unbedingte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Backmischung, super Geschenkideen!, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich habe mich von den anderen Rezensionen leiten lassen und habe mir das
Ebook geholt. Es sind wirklich viele Rezepte drin, so dass die
Entscheidung gar nicht so leicht war. Ich habe dann das Dolce Vita Brot
gemacht. Da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin war, habe ich
mich natürlich auch auf das probieren des Brotes gefreut - war also eine
nicht ganz uneigensinnige Wahl

Der Aufbau der Backmischungen ist sehr hübsch gemacht, die
Beschreibungen sind eindeutig und klar. Das ganze zusammen zu mixen ist
gar nicht schwer und ich habe nur ein paar Minuten gebraucht. Cool auch
dass man die Aufkleber für die Gläser von ner Extra Webseite (steht im
Buch) runterladen kann. So sieht das wirklich gut aus!

Meine Freundin hat sich sehr über die Backmischung gefreut! Sie findet
das Glas so dekorativ, dass Sie es fast nicht "abbacken" möchte. Muss
sie jetzt also noch überreden.

Das Buch ist super! Ich werde noch weitere Backmischungen verschenken! 5
Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschenkidee und echt klasse Rezepte, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für meine liebe Mutter, die sich aber natürlich nichts gewünscht hat, weil sie meint, sie hätte ja eigentlich auch schon alles. Dann war ich also auf der Suche nach etwas, was ich selbst machen konnte, nicht so zeitaufwendig ist und auch noch schön ist. Durch Zufall bin ich auf den Tipp mit Backmischungen im Glas gestoßen: Einfach genial. Das E-Book ist super übersichtlich und die Rezepte echt zu empfehlen. Die Brownies sind echt lecker und das "Dolce Vita" Brot - ohne Worte :) Probiert es aus.
Fazit ich habe mit diesem Buch etwas gefunden, das ich immer wieder verwenden kann, ich kann kostengünstig superschöne und nützliche Geschenke herstellen und es sieht trotzdem keins aus, wie das andere! 5 Sterne von mir für Anna Selbach und die Backmischungen im Glas!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen