Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Bachmischung sind ein cooles Geburtstagsgeschenk, 16. Mai 2014
Von 
C. Strang (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich war auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk was nicht schon
tausendmal verschenkt wurde. In letzter Zeit habe ich von den
Backmischungen gehört und bin über den JoinMyGift.com Blog auf einen
Artikel mit den Backmischungen gestoßen.

Ich hab mir das ebook also geholt und mich am Rezept "Marshmallow Muffins"
versucht. Total cool ist, dass man die "Backanleitung" die man dem
Beschenkten mitgeben muss (sonst weiß sie/er ja nicht wie man die
Backmischung auch backt) einfach auf der, im Buch angegebenen, Webseite
runterladen und ausdrucken kann. Die Rezepte sind klar beschrieben und
einfach (finde ich!) zusammen zu stellen.

Das Geschenk kam jedenfalls super an und meine Freundin überlegt jetzt
Ihrer Mutter auch so eine Backmischung zu schenken :)

Kann das Buch nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee zum Selbermachen, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Die Backmischungen im Glas sind ein geniales Geschenk. Für wenig Geld
hat man ruck-zuck ein persönliches und individuelles Geschenk selbst
gemacht!
Die fertigen Backmischungen sehen hübsch aus und das Erstellen geht
schnell und macht großen Spaß. Durch die vielen unterschiedlichen
Rezepte von süß bis herzhaft, findet man für jeden Geschmack das
passende Geschenk.

Die Aufmachung des eBooks gefällt mir sehr gut. Im Buch wird genau
beschrieben wie man die Backmischungen zusammenstellen muss und worauf
man dabei achten muss, daher ist das Nachmachen nicht schwer. Aber auch
als 'Backbuch' bzw. 'Kochbuch' eignet sich das eBook. Ich habe viele
Rezepte auch schon einfach so nachgebacken und nachgekocht und wurde
bisher nicht enttäuscht.

Es gibt verschiedene Rezepte für unterschiedliche Glasgrößen. Das ist
besonders praktisch wenn man alte Gläser verwenden will.
Wie bereits in vorherigen Rezensionen erwähnt, gibt es zu dem eBook eine
Website auf der man sich zu jedem Rezept die passenden Glas-Etiketten
und Backanleitungen ausdrucken kann. Dadurch sehen die Backmischungen
noch hochwertiger aus.

Mein Fazit:
Mit Hilfe dieses eBooks lassen sich für wenig Geld tolle Geschenke
zaubern. Die Backmischungen als solches sehen hübsch aus und die fertig
gebackenen/ gekochten Resultate schmecken köstlich. Ich kann das Buch
nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Backmischung, super Geschenkideen!, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich habe mich von den anderen Rezensionen leiten lassen und habe mir das
Ebook geholt. Es sind wirklich viele Rezepte drin, so dass die
Entscheidung gar nicht so leicht war. Ich habe dann das Dolce Vita Brot
gemacht. Da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin war, habe ich
mich natürlich auch auf das probieren des Brotes gefreut - war also eine
nicht ganz uneigensinnige Wahl

Der Aufbau der Backmischungen ist sehr hübsch gemacht, die
Beschreibungen sind eindeutig und klar. Das ganze zusammen zu mixen ist
gar nicht schwer und ich habe nur ein paar Minuten gebraucht. Cool auch
dass man die Aufkleber für die Gläser von ner Extra Webseite (steht im
Buch) runterladen kann. So sieht das wirklich gut aus!

Meine Freundin hat sich sehr über die Backmischung gefreut! Sie findet
das Glas so dekorativ, dass Sie es fast nicht "abbacken" möchte. Muss
sie jetzt also noch überreden.

Das Buch ist super! Ich werde noch weitere Backmischungen verschenken! 5
Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super tolles Buch, klare Kaufempfehlung, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich bin begeistert von dem Buch! Ich habe schon viele meiner Freunde mit kreativen Geschenken begeistert!
Auch viele meiner Freunde sind total begeistert und haben es sich zum Teil auch schon gekauft.
Ich kann dieses Buch jedem nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschenkidee und echt klasse Rezepte, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für meine liebe Mutter, die sich aber natürlich nichts gewünscht hat, weil sie meint, sie hätte ja eigentlich auch schon alles. Dann war ich also auf der Suche nach etwas, was ich selbst machen konnte, nicht so zeitaufwendig ist und auch noch schön ist. Durch Zufall bin ich auf den Tipp mit Backmischungen im Glas gestoßen: Einfach genial. Das E-Book ist super übersichtlich und die Rezepte echt zu empfehlen. Die Brownies sind echt lecker und das "Dolce Vita" Brot - ohne Worte :) Probiert es aus.
Fazit ich habe mit diesem Buch etwas gefunden, das ich immer wieder verwenden kann, ich kann kostengünstig superschöne und nützliche Geschenke herstellen und es sieht trotzdem keins aus, wie das andere! 5 Sterne von mir für Anna Selbach und die Backmischungen im Glas!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale Geschenkidee zum selber machen., 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Backmischungen im Glas ist eine super Idee. Vor allem weiß ich jetzt endlich was ich Großmutter und Co (die sowieso schon alles haben) schenken kann. Die Backmischungen sind simple und sehen am Ende noch hübsch aus. Außerdem macht es großen Spaß und ist auch mal auf die Schnelle zu machen, falls man mal wieder einen Geburtstag vergessen hat. :)
Besonders praktisch ist, dass man die Etiketten und Rezepte im Internet ausdrucken kann. Dafür gibt’s bei jedem Rezept gleich den passenden Link. Im Großen und Ganzen also ein Top Buch, das ich nur weiter empfehlen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klein aber besonders, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Für diesen kleinen Preis habe ich einen liebevoll gestalteten Küchen-Begleiter erhalten. Obwohl ich mich vor dem Thema Backen eher herumdrücke, haben mich diese Seiten animiert.
Klasse gemacht ! Werde es auch gerne als Geschenk kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial einfache Geschenkideen, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Es ist so schwierig schöne persönliche Geschenke für Freunde und Familie zu finden...und man möchte ja auch nicht immer viel Geld ausgeben. Die Backmischungen im Glas sind da genau das Richtige. Dank der übersichtlichen Anleitung total einfach zu machen und dabei macht es auch noch Spaß! Ich kann das Buch nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Kinder und ich sind begeistert von den Rezepten..., 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Super gutes Rezeptbuch für Muffins, Cookies und Brownies!

Meine Kinder und ich sind sehr begeistert! Super einfach zum nachbacken und eine tolle Geschenkidee!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk für meine Frau, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backmischungen im Glas: Rezepte und Anleitungen für Muffins, Cookies, Brownies und Brot als perfekte Geschenke im Glas (Kindle Edition)
Ich habe von Freunden dieses Buch empfohlen bekommen und habe es meiner Frau als Geschenk gekauft.
Sie war begeistert wie einfach man ein originelles Geschenk für Freunde und Verwandte herstellen kann.
Die Anleitungen sind anschaulich und einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen