Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adore. It.
Endlich mal wieder so ein Buch. Ich hatte das Buch ursprünglich aufgrund der positiven Bewertungen, der Beschreibung und des sehr günstigen Preises gekauft und war zwölf Stunden später im Kindle Store, den zweiten Band zu kaufen. Ich bin sehr begeistert!

Zur Story in sehr kurzer Zusammenfassung, weil das Buch davon lebt, dass es große...
Vor 10 Monaten von L. Bach veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Yes, you can be too secretive
I am so mad! The book and the story are well written and interesting. I would have loved to buy the second part (the book ends with a serious cliff hanger), BUT:the heroine gets punished for demanding being treated like a human beeing, the male character is a psychopath without any morals, who treats her like a slave (and i dont care how angelic he looks while infusing...
Vor 4 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adore. It., 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Endlich mal wieder so ein Buch. Ich hatte das Buch ursprünglich aufgrund der positiven Bewertungen, der Beschreibung und des sehr günstigen Preises gekauft und war zwölf Stunden später im Kindle Store, den zweiten Band zu kaufen. Ich bin sehr begeistert!

Zur Story in sehr kurzer Zusammenfassung, weil das Buch davon lebt, dass es große Rätsel gibt:
Mias Bruder, ein Archäologist, wurde in Mexico, an seiner Ausgrabungsstätte entführt. Mia fliegt hin, um dem Ganzen nachzugehen und scheitert an den Behörden bzw. wird sie bedroht, das Land zu verlassen. Zurück in ihrer Heimat, stolpert sie über den Kontakt von "King", der alles zu finden scheint, allerdings einen Preis fordert. Mia ist bereit, den Preis zu zahlen, den er fordert: sie. Hat das ganze Ausmaß allerdings leicht unterschätzt (soviel vorne weg, das ist jetzt kein Buch in dem Mia King a la 50 shades of grey befriedigen muss)....
Mehr möchte ich nicht schreiben, um nicht zuviel vorne weg zu nehmen.

Die ersten 50 Seiten war ich etwas skeptisch, weil Mia total naiv und schon fast dämlich rüberkommt, aber dann entwickelt sie sich vom naiven Ding zur Fighterin, die King die Zähne zeigt... King ist sehr mysteriös und taucht sporadisch auf und switcht zwischen unwiderstehlichem Billionär zu blödem Macho. Zwischen Mia und King knistert es auch ordentlich, auch wenn Mia das überhaupt nicht wahr haben möchte.
Mich hat das Buch etwas an Karen Marie Monings Fever Serie erinnert (my favorite) was ich allerdings sehr toll fand, weil ich schon lange auf der Suche nach einer ähnlichen Reihe gewesen bin.

Zusammenfassung: absolut spannend, eine atemraubendem sich immer wieder drehende Story mit zwei sehr interessanten Hauptfiguren, einer ordentlichen Portion Erotik, süchtig machend und absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trilogie, 7. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Ich lese seit 2 jahren ca 3-4 Bücher pro Woche und dass ist meine erste Rezension.Am anfang habe ich etwas komplett anderes erwartet und wurde extrem überrascht. Ich fand die Trilogie genial! Im ersten Buch war ich während der ersten Kapitel auch etwas genervt von Mia aber wollte wissen wie es weitergeht, ich bin so froh durchgehalten zu haben. Leider befinde ich mich jetzt in einem absoluten Buch Tief und nichts gefällt mir mehr. Zum Inhalt verrate ich nichts, zuviel zu erzählen😄was das buch mit 50 shades zu tun haben soll kann ich beim besten Willen nicht verstehen, einzige Gemeinsamkeit ist dass sie sich in einem Büro kennenlernen.
Definitiv lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dunkel, mysteriös und sexy..., 29. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Mir hat das Buch über Mia und "King" sehr gut gefallen. Immerhin hab ich es in einem Rutsch durchgelesen und danach auch direkt die beiden anderen Bände der Trilogie. Um die Geschichte vollkommen zu verstehen muss man meiner Meinung nach auch alle drei Teile lesen. Erfährt man doch viele Hintergründe erst in den Folgebänden. Und glaubt mir vieles davon kann man schlicht nicht erraten.

Zu Beginn weiß man nicht so recht was man von der Geschichte erwarten soll. Das Buch lebt stark von den Rätseln, die King und auch Mia und ihre Welt umgeben. Ist die Realität die man durch Mias Erzählung vor Augen hat wirklich so oder übersieht sie selbst etwas fundamentales. Im Laufe des Buchs stellt Mia fest das in ihrer Welt nichts so ist wie es scheint und das die Welt doch deutlich gefährlicher ist als man denkt. Gemeinsam mit Mias Verständnis wächst auch die Sichtweite des Lesers in Kings Welt hinein. Aber grade wenn man meint,"ja klar" kommt was neues um die Ecke und man denkt sich das hätte man kommen sehen müssen.

Mia ist ein Charakter der zunehmend an Tiefe gewinnt während sie darum kämpft zwischen richtig und falsch zu unterscheiden. Aber in einer Welt in der eine falsche Entscheidung viele verletzen kann, ist es da so einfach zwischen Gut und Böse, zwischen Wahr und Falsch,zu unterscheiden. Oder ist es vielmehr so das in jedem Gutes und Böses steckt. Immerhin sind wir wohl alle nur Menschen und manchmal auch Opfer unserer Umstände.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Yes, you can be too secretive, 10. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
I am so mad! The book and the story are well written and interesting. I would have loved to buy the second part (the book ends with a serious cliff hanger), BUT:the heroine gets punished for demanding being treated like a human beeing, the male character is a psychopath without any morals, who treats her like a slave (and i dont care how angelic he looks while infusing her with enough pain for her to pass out) and she wants to jump his bones for it. Are you serious?? And the main point for not buying the next part: you get ZERO information about what is going on! Not the magic (just that magic does not exist), nor the people (actors, politicians, human trafficers) they work together, but how and why....no idea. If I had to read one more time about the heroine asking the same questions the reader would like to know, again and again without answers (just that her asking questions is the reason everything goes wrong) I would have killed my kindle. Note to author: such a promising book!!! More answers and please! dont make the reader hate your hero before you give the smallest likeble bits away!I tried to hold on, but what you keep from your heroine, you keep from your readers, too.
Damn, I am still mad!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannend, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Meiner Meinung nach ist dieses Buch spannend, sexy und sehr gut geschrieben. Mir war keine Sekunde langweilig und ich habe es innerhalb von 5 Stunden ausgelesen (was für mich, als langsame Leserin, ein Rekord ist). Vor allem die dunkle und mysteriöse Stimmung hat mich bei diesem Buch überzeugt.
Abgesehen davon, dass Mia mich anfangs in ihrer leicht aufbrausenden und selbstverleugnenden Art ein wenig genervt hat, so kann ich das Buch jedem ans Herz legen, der auf starke, bedrohliche (an manchen Ecken fast übertrieben perfekt gut-aussehend beschriebene) Männer steht, die naive Frauen mit verborgenen dunklen Wünschen und Talenten zu kontrollieren versuchen.

King's ist das erste Buch, das ich auf meinem Kindle gelesen habe. Leider habe ich noch nicht die 2 weiteren Teile gelesen, aber das wird nicht mehr lange auf sich warten lassen ;D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wo bleibt der letzte Teil der Trilogie?, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Die beiden Bücher habe ich im Urlaub gelesen und fand es spannend. Was mich aber nervt, ist dass die Trilogie jetzt nicht vervollständigt wird.
Mimi, wo bleibt Teil 3?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Good read, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Lots of mystery and action from the very start until finish. Looking forward to beginning the 2nd book of this series
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Oje!, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: King's (The King Trilogy, Book 1) (Kindle Edition)
Bei der Lektüre von "King's" hat sich mir der Verdacht aufgedrängt, dass die Autorin von "Shades of Grey" profitieren wollte. Und damit das nicht zu auffällig wird, hat sie ein bisschen Fiction dazugemischt ... Ich fand das Buch langatmig, Spannung kam keine auf. Derzeit bin ich damit beschäftigt, das Gelesene zu verdrängen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

King's (The King Trilogy, Book 1)
King's (The King Trilogy, Book 1) von Mimi Jean Pamfiloff
EUR 0,87
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen