holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2016
Ich habe mir diese Tasche das erste Mal vor zwei Jahren bestellt. Da mir die Tasche optisch gefallen hat und die Verarbeitung okay zu sein schien, habe ich die Tasche behalten. Nach etwa einem Jahr täglicher Nutzung ist die Sicherungslasche gerissen. Das Leder der sicherungslasche ist recht dünn.

Ich wollte mir sicherheitshalber in den nächsten Tagen eine neue Tasche bestellen. Ich habe dann prompt das Handy nach 2 Tagen inklusive Tasche verloren. Also Leute niemals eine solche Gürteltasche ohne Sicherungslasche verwenden. Das kann teuer werden.

Da der Hersteller für meine Dämlichkeit nichts kann, dass ich die Tasche ohne sicherungslasche verwendet habe, mir die Tasche optisch gefallen und auch einen günstigen Preis hat, habe ich sie noch mal bestellt. Die zweite Tasche habe ich jetzt wieder circa ein Jahr.

So, nun ratet mal was passiert ist. Richtig die sicherungslasche ist wieder gerissen. Aber falsch, ich war nicht nochmal so dämliche die Tasche weiter zu benutzen. Sie ist postwendend im Müll gelandet und ich werde mir jetzt eine andere hoffentlich stabilere Tasche bestellen.

Ich habe drei Sterne gegeben weil die Tasche für einen recht günstigen Preis immerhin ein Jahr gehalten hat. Ob das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist muss jeder für sich entscheiden. Ich möchte mir jedenfalls nicht jedes Jahr eine neue Tasche bestellen und das Risiko eingehen mein Handy zu verlieren. Ich werde jetzt eine hochwertigere, teurer und Tasche bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Leider ist diese Gürteltasche nicht für ihren eigentlichen Verwendungszweck, des Tragens am Gürtel geeignet,
nach nur wenigen Wochen platzen die Nähte an der Gürtelschlaufe auf und das Handy fällt herunter.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
Leider ist auch bei dieser Tasche die Haltbarkeit nach nur wenigen Wochen vorbei und die Nähte platzen auf. Leider schon in der Mülltonne!
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
Die Gürteltasche ist gut verarbeitet. Das Handy passt sauber hinein. Sie schliesst über 2 Magnetverschlüsse zuverlässig und hält sicher am Gürtel. Das Handy kann von unten hochgedrückt werden, um es rauszunehmen. Insgesamt ein Prima Produkt zu einem sehr fairen Preis.

Edit: Leider ist nun nach rund 3 Monaten normaler Benutzung die Tasche genau am Gürtelclip ausgerissen, so dass sie nur noach um ganz unten angebrachten Niet hängt. So kaum noch zu gebrauchen. Das kostet 3 Sterne wegen zu kurzer Haltbarkeit. Schade, war bisher sehr zufrieden damit.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Die Gürteltasche macht einen guten und soliden Eindruck, auch was die Verarbeitung angeht.
Zuerst hatte ich die Gürteltasche für das Galaxy S4 bestellt, aber da ich immer einen Bumper darum habe,
habe ich mir diese Gürteltasche für das S5 bestellt und nun passt das S4 mit dem Bumper.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Habe die Gürteltasche für Samsung S4Active und Samsung S5 in Gebrauch und bin damit sehr zufrieden. Die Materialauswahl und Machung und Qualität stellen mich komplett zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
Da ich eine neue Handytasche brauchte und meine Gūrteltasche vom S 5 auch für mein Nokia Lumia paste habe ich mir diese bestellt. Schneller und guter Service von best - sale.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Hat alles super geklappt,Tasche passt wie angegossen.Nur mit Schutz geht das das Handy schwer in die Tasche.Gibt sich aber nach ein paar Tagen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Ich nutze die Tasche für ein S4 mit Silikonhülle. Das paßt sehr gut, mit leichtem Spiel, so dass man es problemlos rein und raus bewegen kann!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
Der Preis ist gut, das Leder ist gut aber der GürtelClip brach beim ersten Anbringen :(
Ist aber vielleicht nur ein Einzelfall...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)