Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis einfach super.
Für den Preis darf man sicherlich nicht kein Luxusmodell aus echtem Nappa-Nuppu-Leder erwarten. Aber für mein Lumia 630 hat es gut gepasst und erfüllt seinen Zweck absolut gut. Auch an die Tasten komme ich problemlos ran, die Schale sitzt m.E. perfekt. Die Schutzfolie allerdings konnte ich nicht anbringen, auch wenn ich noch so oft poliert habe, waren immer...
Vor 2 Monaten von dergärtner veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, zurück geschickt
Das Teil kam aus England, daher dauerte der Versand ein wenig länger als in Deutschland. Dennoch hielt ich die Nokia-Hülle einen Tag vor dem voraussichtlichen Liefertermin in den Händen. Die Sendung war ordentlich verpackt und eine Rechnung lag bei.

Das Material macht einen guten Eindruck. Pfiffig ist der Magnetverschluss, der bestimmt...
Vor 1 Monat von Alwin.K veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis einfach super., 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis darf man sicherlich nicht kein Luxusmodell aus echtem Nappa-Nuppu-Leder erwarten. Aber für mein Lumia 630 hat es gut gepasst und erfüllt seinen Zweck absolut gut. Auch an die Tasten komme ich problemlos ran, die Schale sitzt m.E. perfekt. Die Schutzfolie allerdings konnte ich nicht anbringen, auch wenn ich noch so oft poliert habe, waren immer Blasen zu sehen. Der mitgelieferte Stift ist zwar nett, aber mit den Fingern zu schmieren, klappt doch besser.
Einen halben Punkt Abzug für die Farbe: Hier ist ein orangefarbener Ton zu erkennen, in echt ist es quietschrot, aber macht nix. Ich habe auch noch mal alle Nähte geprüft, alle in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hülle, 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Nokia liegt gut in der Hülle und man kommt an alle Knöpfe ran. Der Rotton ist wie auf der Abbildung. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schick und funktionell, 23. August 2014
die Hülle sitzt perfekt und sieht sehr gut aus. Die Knöpfe an der rechten Seite sind durch das Material hindurch bedienbar (verhindert Eindringen von Schmutz und Feuchtigkeit). Sehr gut zu tasten, die aufgerauten Griffzonen geben sehr guten Halt, wodurch das Gerät nicht so leicht aus der Hand rutscht. Der Stift funktioniert ebenfalls, allerdings ist die Befestigung in der Kopfhörerbuchse keine gute Idee, wenn man vergisst, ihn herauszuziehen wenn ein Anruf hereinkommt, hört man erstmal nix.--
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, zurück geschickt, 15. September 2014
Das Teil kam aus England, daher dauerte der Versand ein wenig länger als in Deutschland. Dennoch hielt ich die Nokia-Hülle einen Tag vor dem voraussichtlichen Liefertermin in den Händen. Die Sendung war ordentlich verpackt und eine Rechnung lag bei.

Das Material macht einen guten Eindruck. Pfiffig ist der Magnetverschluss, der bestimmt länger hält als ein Klettriegel, der irgendwann seinen "Biss" verliert; oder ein Druckknopf, der eventuell ausreißt. Zusätzlich dabei ist ein kleiner Stift für das Touchscreen-Display und eine aufziehbare Schutzfolie für das Display. In der linken "Buchhälfte" der Mappe sind drei Einschubschlitze für Karten oder Notizen. Bis hierher für mich 5 Punkte. Aber:
Das Handy lässt sich in der dafür vorgesehenen Schale mittels Klemmvorrichtung nicht befestigen, auf einer von beiden Seiten (seitliche Klemmschienen) springt es immer heraus. Nun könnte man sagen, na gut, für das Geld erfüllt es seinen Zweck. Nein, tut es nicht! Natürlich könnte man damit leben, dass das Handy nicht 100%-ig fest klemmt, und daher etwas wacklig und unzuverlässig fest sitzt - aber dann ist es eine Frage der Zeit, bis es heraus schnappt und runter fällt. Außerdem ist mit einem falsch in den Schienen klemmenden Handy eine ordnungsgemäße Bedienung der Tasten an der Seite nicht gewährleistet.

Schade drum, das Hauptziel wird nicht erreicht, und daher nur ein Punkt von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lieferung und Drumherum war absolut einwandfrei - Handyhüller erfüllt Zweck, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich eine Weile nach einer Handyhülle für das Lumia 630 gesucht hatte (im Handel etc. gibt es keine) wurde ich hier dann fündig - also bestellt.
Für den Preis (inklusive Lieferung aus England) ist die Hülle absolut nicht zu beanstanden. SIe riecht nicht unangenehm (wie hier irgendwann bereits angesprochen wurde), fühlt sich angenehm in der Hand an und erfüllt ihren Zweck. Super ist auch, dass bei dem Preis dann auch noch die KlebeSchutzfolie mit dabei ist - die auch echt einfach anzubringen war.

Praktisch ebenfalls - die drei Kartenfächer und der beigefügte TouchscreenStift (auch wenn ich den Stift selten mit mir führe).

Einziges - wie ich finde - tatsächliches "Manko": Wenn die Hülle geschlossen ist, kann das Handy nicht geladen werden, da keine Öffnung an entsprechender Stelle. Muss also aufgeklappt sein, um geladen zu werden.
Ich mag diese Form der Hüllen eigentlich überhaupt nicht, da man immer mit der "rumhängenden" Klappe durch die Gegend läuft, wenn man telefoniert - aber das ist lediglich eigenes Empfinden/Geschmackssache.

Ansonsten keine Beanstandungen - und insoweit zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man diese Form der Hüllen mag, bzw. man sein Handy schützen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen falsche Farbe, 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tja, ich hätte gerne ein unauffälliges Grau gehabt und dieses auch bestellt, es kam nun in weiß, wer weiß warum... immerhin, es passt gut und die seitlichen Tasten lassen sich gut bedienen. Die Schutzfolie für das Display hatte zum einen einen Aufkleber drauf, den man abziehen sollte, der sich aber nicht so einfach entfernen lies. Da musste Nagellackentferner helfen um die Papier- und Klebereste zu entfernen und dann lässt sich die Folie einfach nicht blasenfrei auf das Display legen. Nett ist der "Stift", mal sehen, wie er sich in der Praxis macht. Ich hätte am liebsten 2,5 Sterne verteilt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen unnötig, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch sieht das Produkt ganz gut aus, die Funktionalität ist jedoch echt nicht gut.
Ich habe das Case kein einziges Mal benutzt, da bereits beim Aufmachen des auf der Rückseite angebrachten Fußes dieser rausgefallen ist und sich nicht mehr anbringen ließ.Da war ich schon komplett genervt. Als weiteres ließ sich das Case zwar ans Handy anbringen, jedoch das Entfernen bereitete Probleme. Beim Abnehmen blieb die Rückwand des Handys noch im Case stecken,
Von meiner Seite aus - war das ein absoluter Fehlkauf, sorry
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schutzhülle für Nokia Lumia 630, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle ist gut verarbeitet und entspricht fast genau meiner Vorstellung. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind. Als erstes, die Farbe, im Internet schaut sie ORANGE aus, doch es ist mehr ROT. Da sie aber für eine Frau gehört ist das Ok. Der zweite Mängelpunkt ist die Displayschutzfolie. Der AUSSCHNITT für das Mikrofon passt nicht, und deswegen ist sie für das Nokia Lumia 630 unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gut, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da man von dem Produktnamen nicht wirklich erschließen kann was in dem Paket alles dabei ist, will ich gesagt haben, dass es sich hierbei nur um eine Etuihülle, Schutzfolie mit Tuch und einem Touchscreenstift handelt. Bei dem Preis kann man nicht viel meckern. Stinken tuts auch nicht wie manche hier angeben. Das Einzige was man meines erachtens nicht schönreden kann, ist die Schnittstelle wo man an den Knopf an der Seite rankommt bzw. nicht rankommt. Ist eben mies gemacht so das man nicht eben das Gerät bedienen kann. Daher 2 Punkte abgezogen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen passt gut, sieht gut aus, 10. Juli 2014
etwas lange Lieferzeit, ansonsten aber alles in Ordnung und gerne wieder.
Handyhuelle passte sofort, kann zur Zeit noch keine Schwachstellen entdecken und werde es auch hoffentlich nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen