Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen17
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Juni 2014
I enjoyed the first book in the series and had to find out how the storie continues. Will read the next installment as well.
My only criticism is, that the book is quite short. I think I read it in one day.
Definitely not "high fantasy" but entertaining.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Der Plot zieht sich etwas, aber die Kommunikation zwischen den Figuren ist einfach nur witzig, so dass das Buch angefangen und auch schon durchgelesen ist. Man muss natürlich ein Freund von Ironie, Wortwitz und bösem Humor sein.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Ist einfach genial und ich wusste schon immer die Hasen sind die gefährlichsten Monster. Hat schon Monty Python gesagt.
ich habe tränen gelacht und kann nur empfehlen dieses Buch zu lesen.
Ein Muss für Fantasy Leser
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Diese Rezension bezieht sich auf das eBook, aber ich nehme an die Geschichte ist die gleiche wie im Papierbuch. ;)

Dies ist der zweite Band, nach The (sort of) Dark Mage, in dem Waldo Rabbit seine First Quest fortsetzt.
Es passiert selten genug, aber in diesem Fall finde ich wirklich dass der zweite Band genauso gut ist wie der erste.

Natürlich tauchen alle vertrauten Figuren wieder auf:
Waldo hat weiter (mis)erfolg auf seiner Quest
Lilith schmiedet weiter ihre Ränke.
Gronk und Alice haben weiterhin ihre eigenen Meinungen
Und auch ein paar neue Charaktere dürfen uns hin und wieder ihre Beweggründe darlegen, unter Anderen bekommt man so auch einmal einen einblick in eine der anderen großen Familien von Alteroth

Wie am Ende des zweiten Bandes angedeuted wird, ergeben sich natürlich mit den beiden Monster in Waldos Diensten ganz neue Probleme. Vor allem auch zwischen den beiden.
Und wer hätte gedacht, was aus der Feier zur Sommersonnenwende wird?

Ich möchte nicht zu viel von der Geschichte verraten, aber sie ist wieder gut und führt den ersten Teil würdig weiter.
Wie immer gilt: Man kann zwar im zweiten Band einsteigen, aber es macht mehr Sinn am Anfang anzufangen.

Wer den ersten Band mochte wird diesen hier auch mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Dies ist der zweite Band, nach The (sort of) Dark Mage, in dem Waldo Rabbit seine First Quest fortsetzt.
Es passiert selten genug, aber in diesem Fall finde ich wirklich dass der zweite Band genauso gut ist wie der erste.

Natürlich tauchen alle vertrauten Figuren wieder auf:
Waldo hat weiter (mis)erfolg auf seiner Quest
Lilith schmiedet weiter ihre Ränke.
Gronk und Alice haben weiterhin ihre eigenen Meinungen
Und auch ein paar neue Charaktere dürfen uns hin und wieder ihre Beweggründe darlegen, unter Anderen bekommt man so auch einmal einen einblick in eine der anderen großen Familien von Alteroth

Wie am Ende des zweiten Bandes angedeuted wird, ergeben sich natürlich mit den beiden Monster in Waldos Diensten ganz neue Probleme. Vor allem auch zwischen den beiden.
Und wer hätte gedacht, was aus der Feier zur Sommersonnenwende wird?

Ich möchte nicht zu viel von der Geschichte verraten, aber sie ist wieder gut und führt den ersten Teil würdig weiter.
Wie immer gilt: Man kann zwar im zweiten Band einsteigen, aber es macht mehr Sinn am Anfang anzufangen.

Wer den ersten Band mochte wird diesen hier auch mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Die erste Teil hatte sich über die Fantasy Genre mit stereotypische Charaktere lustig gemacht und war wirklich toll. Ich habe mich über der zweite Teil gefreut, war aber sehr enttäuscht. Die Charaktere haben absolut null Entwicklung, ich weiß sie sollen bestimmte Rollenbilder in Fanatsy erfüllen aber ohne Entwicklung möchte mann nicht weiter lesen. Die schöne "Frau" ist neidisch, hat jedoch keine andere ausgeprägte Qualitäten. Dies geht so weiter, jeder Charakter kann mit eins, zwei wörter beschrieben werden. Am schlimmsten ist die Darstellung von der Homosexuelle Ogre. Es wäre so als ob der Schriftsteller nur ein Bild von eine Homosexuelle Mann im Kopf hat, die sehr sehr einfach ist. Warum muss er Kleider und Schmicke mögen (bzw. es Überhaupt mögen wenn er mit Magie als Frau umwandelt wird) und sofort mit alle andere Männer schlafen wollen?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2016
Good comic fantasy novel. Easy to read. Not complicated but just what you need to relax and smile a bit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
I found the second book just as good as the first! I can't wait for book three! I strongly recommend both books.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
I reallly liked the first book - five stars for sure. It was a refreshing idea and nicely written. With the new book the jealousy of Alice gets really annoying. The characters seem not really to evolve. The story has got its lengths. I got the impression that after the success of book one this here was written much faster with less patience and care.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
A fine follow-up to the hilarious first part. The gruesome details are presented in a way that the reader cannot take them quite seriously, they are too exaggerated. The only thing that is perhaps not so clever is the pseudo-Latin in the spells, as well as the names, especially those of the places.
Looking forward to the next part.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden