Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach total unterhaltsam
Der Plot zieht sich etwas, aber die Kommunikation zwischen den Figuren ist einfach nur witzig, so dass das Buch angefangen und auch schon durchgelesen ist. Man muss natürlich ein Freund von Ironie, Wortwitz und bösem Humor sein.
Vor 6 Monaten von Eva S. veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Entäuscht (Spoilers)
Die erste Teil hatte sich über die Fantasy Genre mit stereotypische Charaktere lustig gemacht und war wirklich toll. Ich habe mich über der zweite Teil gefreut, war aber sehr enttäuscht. Die Charaktere haben absolut null Entwicklung, ich weiß sie sollen bestimmte Rollenbilder in Fanatsy erfüllen aber ohne Entwicklung möchte mann nicht weiter...
Vor 7 Tagen von Fidget veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen was not disappointed, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
I enjoyed the first book in the series and had to find out how the storie continues. Will read the next installment as well.
My only criticism is, that the book is quite short. I think I read it in one day.
Definitely not "high fantasy" but entertaining.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach total unterhaltsam, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
Der Plot zieht sich etwas, aber die Kommunikation zwischen den Figuren ist einfach nur witzig, so dass das Buch angefangen und auch schon durchgelesen ist. Man muss natürlich ein Freund von Ironie, Wortwitz und bösem Humor sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent, 23. Mai 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
I found the second book just as good as the first! I can't wait for book three! I strongly recommend both books.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Waldo Rabbit schlägt wieder zu, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
Dies ist der zweite Band, nach The (sort of) Dark Mage, in dem Waldo Rabbit seine First Quest fortsetzt.
Es passiert selten genug, aber in diesem Fall finde ich wirklich dass der zweite Band genauso gut ist wie der erste.

Natürlich tauchen alle vertrauten Figuren wieder auf:
Waldo hat weiter (mis)erfolg auf seiner Quest
Lilith schmiedet weiter ihre Ränke.
Gronk und Alice haben weiterhin ihre eigenen Meinungen
Und auch ein paar neue Charaktere dürfen uns hin und wieder ihre Beweggründe darlegen, unter Anderen bekommt man so auch einmal einen einblick in eine der anderen großen Familien von Alteroth

Wie am Ende des zweiten Bandes angedeuted wird, ergeben sich natürlich mit den beiden Monster in Waldos Diensten ganz neue Probleme. Vor allem auch zwischen den beiden.
Und wer hätte gedacht, was aus der Feier zur Sommersonnenwende wird?

Ich möchte nicht zu viel von der Geschichte verraten, aber sie ist wieder gut und führt den ersten Teil würdig weiter.
Wie immer gilt: Man kann zwar im zweiten Band einsteigen, aber es macht mehr Sinn am Anfang anzufangen.

Wer den ersten Band mochte wird diesen hier auch mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Entäuscht (Spoilers), 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
Die erste Teil hatte sich über die Fantasy Genre mit stereotypische Charaktere lustig gemacht und war wirklich toll. Ich habe mich über der zweite Teil gefreut, war aber sehr enttäuscht. Die Charaktere haben absolut null Entwicklung, ich weiß sie sollen bestimmte Rollenbilder in Fanatsy erfüllen aber ohne Entwicklung möchte mann nicht weiter lesen. Die schöne "Frau" ist neidisch, hat jedoch keine andere ausgeprägte Qualitäten. Dies geht so weiter, jeder Charakter kann mit eins, zwei wörter beschrieben werden. Am schlimmsten ist die Darstellung von der Homosexuelle Ogre. Es wäre so als ob der Schriftsteller nur ein Bild von eine Homosexuelle Mann im Kopf hat, die sehr sehr einfach ist. Warum muss er Kleider und Schmicke mögen (bzw. es Überhaupt mögen wenn er mit Magie als Frau umwandelt wird) und sofort mit alle andere Männer schlafen wollen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen First book was better, 6. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
I reallly liked the first book - five stars for sure. It was a refreshing idea and nicely written. With the new book the jealousy of Alice gets really annoying. The characters seem not really to evolve. The story has got its lengths. I got the impression that after the success of book one this here was written much faster with less patience and care.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Great fun!, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
A fine follow-up to the hilarious first part. The gruesome details are presented in a way that the reader cannot take them quite seriously, they are too exaggerated. The only thing that is perhaps not so clever is the pseudo-Latin in the spells, as well as the names, especially those of the places.
Looking forward to the next part.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Handlung, bessere Charaktere, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
Die Geschichte um Waldo Rabbit und seine Gefährten bleibt weiterhin spannend und unterhaltsam.

Wie auch im ersten Buch ist der Humor wunderbar und die Charaktere entwickeln sich stetig mit der Geschichte weiter.

Lesern, denen Fantasy und humorvolle Charaktere gefallen kann ich dieses Buch nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen we are waiting for more to come!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
Absurd, incredible but terribly funny and entertaining, one of the more rewarding fiction i have read so far. Give it a try!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Book!!! Hope the Series goes on for a while!!, 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: After The Rabbit: Book Two Of The Waldo Rabbit Series (English Edition) (Kindle Edition)
Der erste Teil war schon packend, faszinierend und vor lachen die Tränen in die Augen treibend. Aber der zweite..einfach nur herrlich. Selten ein so entspannendes, lustiges Buch gelesen.
Bin schon sehr auf den nächsten Teil gespannt!

Thumbs Up!!!!
Looking for next sequel... it's just great!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen