Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich traute meinen Augen nicht!
Schöner Stoff, schöne Optik, gute Qualität. - Super Preis!

Ich konnte allerdings kaum glauben dass es schon da ist!!

Am Mittwoch irgendwann um Mitternacht rum bestellt, Donnerstag Feiertag - und Freitags schon da?!?!!
Hallo und das mit Wunschdruck - ganz ganz großes Lob.

Vielen Dank.
Vor 2 Monaten von Scoutbounce veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Druck ist toll...
... leider lässt die Qualität des Shirts deutlich zu wünschen übrig.
Es ist total dünn und durchsichtig und nach genau einmal waschen (nach Waschanleitung) ist es so verdreht, dass man es eigentlich nicht anziehen kann.
Schade...
Vor 2 Monaten von Connie veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich traute meinen Augen nicht!, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Stoff, schöne Optik, gute Qualität. - Super Preis!

Ich konnte allerdings kaum glauben dass es schon da ist!!

Am Mittwoch irgendwann um Mitternacht rum bestellt, Donnerstag Feiertag - und Freitags schon da?!?!!
Hallo und das mit Wunschdruck - ganz ganz großes Lob.

Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Shirt..., 20. Juni 2014
Von 
Sandra (Moosinning, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe auf der Suche nach einem nicht allzu teurem Shirt dieses hier entdeckt.

Kurz nach Bestellung (dazwischen 1 Feiertag) kam das T-Shirt auch schon richtig bedruckt bei mir an.

Qualität des Stoffes ist auch gut :) Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zufrieden trotz vertauschter Lieferung, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Comedy Shirts - WELTMEISTER 2014 - DEUTSCHLAND - WUNSCHNAME u. NUMMER - Damen V-Neck T-Shirt - Versch. Größen (Misc.)
Meine Bestellung wurde leider vertauscht so dass ich mich mit dem Kundencenter von Comedy Shirts in Verbindung setzen musste.
Im Kundencenter waren alle sehr nett und hilfsbereit.Das Problem wurde behoben in dem ich meine Lieferung zum richtigen Kunde schickte
und meine Lieferung neu gefertigt wurde.Alles in allem schnell und komplikationslos,dafür beide Daumen nach oben.

Das T-shirt hat eine gute Qualität und der Druck ebenfalls.Ich bin rundherum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Shirt mit Wunschdruck am Dienstag bestellt und gehofft , dass es bis zum Finle am Sonntag da ist und juhu.....am Freitag konnte ich es auspacken

Ich habe es in L bestellt und es paßt wie es passen soll.
Der Druck ist gut und hat auch schon 3 Wäschen überstanden.
Für diesen Preis gibt es am Shirt nichts zu meckern und es wird auch noch die eine oder andere EM und WM erleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Manuela H., 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Shirt mit Sonderdruck, Größe passt, hat etwas länger gedauert bis es da war, kam aber noch rechtzeitig, sehr netter Email und Telefon Kontakt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super schnell, 12. Juli 2014
Hab die T-Shirts für meine Enkel bestellt, Wunschname und Nr. stimmen. Größe passt! Preis passt noch besser, Qualität stimmt. Kann den Artikel nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stoff ist wirklich gut und die Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus.
Es sitzt etwas weit also besser eine Nummer kleiner bestellen wenn man es eng haben möchte..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Shirt, toller Service, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erst einmal finde ich super das man die Auswahl der Nummer und des Namen gegeben hat, Das T-Shirt gefällt mir auch sehr gut, ich habe jetzt bereits 4 davon bestellt und kann es nur empfehlen. Außerdem ein großes Lob an den Service und Versand, ich war sehr erstaunt wie schnell und unkompliziert der Ablauf war. Und ein großes Dankeschön! Denn Ich hatte zwei T-shirts bestellt, aber als getrennte Bestellungen, Comedy-Shirt hat dies jedoch beachtet und mir den Versand nur einmal berechnet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Druck ist toll..., 27. Juni 2014
... leider lässt die Qualität des Shirts deutlich zu wünschen übrig.
Es ist total dünn und durchsichtig und nach genau einmal waschen (nach Waschanleitung) ist es so verdreht, dass man es eigentlich nicht anziehen kann.
Schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Service, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität .Größe wie angegeben. Ausführung wie gewünscht .Druck von guter Qualität. Erwartung wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen