Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Song, fühle mich an die 80er erinnert
Fühle mich an die guten alten Zeiten in den 80er Jahren erinnert. Wer Billy Idol mag, steht auch auf dieses Lied! Ein großartiger Song!
Vor 6 Monaten von Lutz Birkemeyer veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Black Saturday
Hmm, war bei den Top 10 also auch ok, aber die sind schon so groß, das man sicher keine Rezension von unserem kleinen M-Radio braucht.
Vor 5 Monaten von M-Radio veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Song, fühle mich an die 80er erinnert, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Fühle mich an die guten alten Zeiten in den 80er Jahren erinnert. Wer Billy Idol mag, steht auch auf dieses Lied! Ein großartiger Song!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bringt die 80er zurück verdammt, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
ich bin ein kind der 90er.....ein metalhead durch und durch.....aber das hier....das ist einfach nur noch ohrgasmus auf dauerschleife !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 26. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Mando Diao are back, super-genialer Song zur Einstimmung auf das neue Album - die Jungs haben sich weiter entwickelt, machen ihr Ding und das klingt einfach nur GENIAL!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist richtige Musik!!, 19. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Endlich ist es soweit! Dieser supergeile Ohrwurm steht zum Download bereit! Nach vielen Jahrzenten endlich mal wieder "richtige" Musik. Dieser 80er-Style kombiniert mit der wirklich gelungenen Melodie macht diesen Song zum absoluten Mega-Ohrwurm! Bin mir sicher, dass dieses Lied ein echter Hit wird und schon bald auf Platz 1 ist!
Kann allen nur empfehlen, sich diesen Ohrwurm runterzuladen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rücksturz aller Sinne, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Man hat dieses Ding bereits wochenlang immer wieder im Radio gehört, aber noch nicht erwerben können. Reine Folter! ;-)

Schwedens Mando Diao bewirken mit "Black Saturday" den direkten Rücksturz aller Sinne ... sagen wir mal ... in die Zeit um 1982/1983. Damals zauberten Bands wie Ultravox, A Flock of Seagulls, B-Movie (erinnert sich jemand an die Maxiversion von "Nowhere Girl"?) ähnlich geniale Synthiepoprock-Ohrwürmer aus dem Hut. Und Billy Idol veröffentlichte seinen Evergreen "White Wedding".

Nun könnte man sich natürlich fragen, welchen Sinn das Ganze im Jahre 2014 macht. Ist doch völlig wurscht. Warum muss denn alles immer Sinn machen?

Der Songtext bleibt indes ein Rätsel: 'You think that it's funny / I can see you are choking / I hope you choke yourself to death / Mama'.

Da muss wohl mal ein Psychoanalytiker ran! ;-)

'82/'83 wäre "Black Saturday" eine sichere Nummer 1 in den Charts geworden. Und heute? Hoffen wir das Beste!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 80er lassen Grüßen, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
schon seit ich das Lied zum ersten mal im Radio hörte, dachte ich nur "haben wollen". Mando Diao hat den Sound der 80er gekonnt wieder aufleben lassen. Unbedingt reinhören!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Track., 24. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Mir gings so, als ich den Track zum ersten mal hörte, dass ich ihn kenne und es ein 80er-Jahre-Track sein muss. Flock of Seagulls, Billy Idol oder Roxy Music, irgendwas in dieser Art. Diesmal geirrt, genialer neuer Titel von Mando Diao.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich lieeebe es!, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Für Kinder der 80er einfach gute Laune pur! Da fangen die Füße fast wie von alleine zum zappeln an :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...es leben die "GOLDENEN 1980ér Jahre!, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Als ich den Song zum 1.Mal im Radio hörte, kannte ich die Band noch gar nicht. Ich meinte, es wären da Icehouse aus Australien, die ich da hörte, doch es waren die "NEUEN SCHWEDEN" - welche da so nen tollen Sommerhit 2014 geschaffen haben. Locker,leicht und fröhlich - der Song macht ( trotz des vermeintlich düsteren Titels ;-) richtig gute Laune! Weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Saturday (MP3-Download)
Ich möchte mitteilen, dass ich die Bewertungen in Hinsicht der 18 Worte total dämlich finde. Ich schreibe diesen Text, um ihn dann zu kopieren. Warum habe ich diesen Artikel wohl gekauft? Weil ich ihn haben wollte!!!!! Er funktioniert und ist ganz toll, sonst hätte ich ihn wohl zurück gesendet. Also alles toll, mehr weiss ich nun wirklich nicht zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Black Saturday
Black Saturday von Mando Diao
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen