Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (109)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen VIEL BESSER WIE SEIN DEBÜT ***** Ich finde es klasse*****
Ich mache es kurz!
Ein gelungenes Album.
Alles sehr ruhige Songs, die aber dennoch abwechslungsreich und kraftvoll vorgetragen werden.
Es wirkt an vielen Stellen wie ein Akustik Album. TOLL !
Und zum Glück nicht diese typischen Radiosingles, die einem nach 10 mal hören auf den Senkel gehen.
Sein Debüt war davon leider reichlich...
Vor 5 Monaten von INSULANER veröffentlicht

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kommt leider nicht an "Reamonn" heran
Das letzte Studioalbum von Rea war meiner Meinung nach besser. Mir fehlen einfach die rockigen Songs und Balladen von Reamonn. Schade, dass sie sich aufgelöst haben :-(
Vor 4 Monaten von Willy Stephan veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 11 12 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen un*******fassbar, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride (Special Version) (MP3-Download)
REA in BESTFORM,jeder einzelne song ist so einzigartig in seiner Art,habe das Album ständig laufen
und bin immer wieder fasziniert von seiner klasse.

Ich kann dieses Album nur weiter empfehlen.....REA what else !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best Album Ever!!!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Selten ein Album erlebt, wo man keinen einzigen Titel hat, der einem nicht gefällt.
Mein Favorit ist It's A Good Life.
Der Künstler kann mehr als Stolz auf sein gelungenes Werk sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rea <3, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride (MP3-Download)
Ich mag ihn ja sehr - seine Stimme, Akzent, bei the Voice.
Und das Album mag ich noch mehr :) Ich höre es gern im Zug - zum träumen.
Sehr schön die Nummer - die jetzt auch rausgekommen ist : My Love.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen TOP, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride (MP3-Download)
Wir waren in Wolfenbüttel auf dem Campus Ostfalia der NDR 2 Veranstaltung stars@dnr2. Dort habe ich Rea Garvey das erste Mal gesehen und gehört. Muß sagen ich bin ein Fan geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pride Super Deluxe Edition, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin schon seit einigen Jahren Fan von Rea Garvey.
Wenn es meine Zeit erlaubt besuche ich auch seine Konzerte.
Die CD ist der Hit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP ALBUM - Jeder Song ein Ohrwurm!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride (Special Version) (MP3-Download)
ein wirklich sehr gelungenes Album - ein Muss für jeden Rea Garvey-Fan - und für Alle die es danach werden :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unsere Enkeltochter ist sehr zufrieden, die bestellten Sachen waren so wie sie es erwartet hatte., 16. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bewertung haben wir gewählt , weil wir mit allen bestellten Sachen bisher stets zufrieden waren und alles unseren Vorstellungen
entsprach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super album, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride (Deluxe Edition) (Audio CD)
Super Album nur leider ist es viel zu kurz. Wenn es 10 lieder mehr wären dann würde ich 6 Sterne geben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride (Audio CD)
Diese CD soll ein Weihnachtsgeschenk werden. Da die Lieder von Rea Garvay dank seiner Stimme immer top sind, wird sicher auch diese CD super sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 14. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Pride (Audio CD)
Ich war kürzlich auf einem Konzert und wollte direkt danach eine cd. Habe es nicht bereut. Tolle Songs, toller Sänger und symphatisch noch dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 12 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pride (Special Version)
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen