Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr hochwertige und passgenaue Echtleder - Tasche für's S3
Ich bin hochzufrieden mit dem Kauf dieser Tasche, weil

- es sich um Echtleder handelt

- die Verarbeitung super ordentlich und passgenau ist -
damit meine ich die Nähte und Öffnungen im Leder für Blitz, Kamera und Lautsprecher

- die Kunststoff-Schale, die das Telefon hält ebenfalls sehr passgenau ist.
Das...
Veröffentlicht am 16. August 2012 von Nadine P.

versus
3.0 von 5 Sternen geht so
langsam löst sich das Material um den Magnet,
in der Praxis hat sich das seitliche aufklappen als umständlich erwiesen, kann aber auch <geschmacksache sein, hatte vorher eine Hülle die nach unten klappte, bessere Handhabung beim telefonieren.
Vor 13 Monaten von Si Le veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr hochwertige und passgenaue Echtleder - Tasche für's S3, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin hochzufrieden mit dem Kauf dieser Tasche, weil

- es sich um Echtleder handelt

- die Verarbeitung super ordentlich und passgenau ist -
damit meine ich die Nähte und Öffnungen im Leder für Blitz, Kamera und Lautsprecher

- die Kunststoff-Schale, die das Telefon hält ebenfalls sehr passgenau ist.
Das Gerät wird eingeklipst und hat sehr guten Halt. Bisher habe ich es nur einmal
wieder herausnehmen müssen aus der Tasche, was auch keine Probleme bereitet hat.
Man kommt auch immer noch sehr gut an die Bedienknöpfe.

- der Preis unglaublich ist! ... für unter 10 Euro bekommt man normalerweise nur Mist.

Insgesamt finde ich, dass diese Tasche das Galaxy S3 aufwertet, da dieses Leder
mehr hermacht, als die Plastik-Verkleidung des Telefons ;-)
(... womit ich nichts gegen das Samsung sagen möchte - ich besitzte noch ein NOTE -
und bin von beiden Galaxien begeistert!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Samsung S3 echt Leder Case, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der sehr guten Rezesionen hatte ich die Ledertasche bestell und bin begeistert. Sie ist sehr gut verarbeitet, das Handy sitzt fest drin...perfekt. In Gechäften hatte ich auch in Preisklassen von 25€ und höher nichts vergleichbares für das S3 gefunden. Echt klasse.

Zur Tasche:

# echt Leder
# perfekte Passung
# Geldfach für Scheine
# 3 Steckplätze für Kreditkarten
# Standfunktion quer um Filme ect. anzuschauen (super!)

Bestelle jetzt noch 2 Stück für meine Eltern :D

100% Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etui Tasche für Samsung Galaxy S3, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tasche sieht edel aus und ist praktisch im Gebrauch.Die Vorderseite lässt sich einfach nach hinten klappen zum Telefonieren etc. 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt für mein Samsung Galaxy SIII, gute Verarbeitung und Qualität. Einziger Kritikpunkt, der Deckel hinterlässt Abdrücke auf dem Display, die man immer wieder abwischen muss: Verbesserungsvorschlag: Innenseite mit Velour/Microfaser ausstatten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Teil, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Etui so wie es beschrieben ist, weiches Leder außen und das Smartphone liegt sicher im Carbonatrahmen und ist so von allen Seiten geschützt. Durch die Öffnungen können alle Bedienelemente ausgeführt werden. Besonders praktisch sind die Fächer für drei Karten oder Ausweise sowie ein Geldfach für Scheine. Der Magnetverschluß hält gut und die Kamerafunktion ist nicht eingeschränkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr wirksamer Schutz für Display und co. So hat das Handy selbst in der Hosentasche meines Mannes eine reale Chance alt zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gern wieder. Sehr gute Verarbeitung. Praktische Kartenfächer für Führerschein, Ausweis usw. Auch das Leder ist sehr griffig. Auch für den Preis - UNSCHLAGBAR.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also total klasse Farbe, gute Qualität freu mich schon wenn das Handy da ist um es an zu testen. immer gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Teil!, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Benutze diese Handtasche schon viele Monate lang!
Und bin noch immer begeistert.

Sehr widerstandsfähiges Material.

Würde ich mir nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen LEDER CASE, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ICH FINDE ES SEHR PRACKTISCH DAS BESTE WAS ICH JE GEKAUFT HABE, UND ICH HABE SCHON VIELE GEKAUFT ICH WERDE ES ALLEN MEINEN BEKANDEN UND FREUNDE WEIDREMPFELEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen