Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen66
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
61
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 27. Juli 2015
Ein Song, den man nie oft genug gehört haben kann. Er wird immer noch regelmäßig im Radio gespielt und wenn er dort nicht läuft wird er über MP3 im Auto gehört. Er macht einfach Spaß!

Das Album ist auch sehr empfehlenswert!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
...soll ich sagen, ich finde das Lied einfach klasse, das musste ich einfach haben. Der Rest vom Album findet sicherlich auch noch den Weg auf meine Festplatte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
auch nach vielem Hören werde ich nicht müde mitzugröhlen <3
ein Lied für jede Lebenslage, das gute Laune macht. Macht Lust auf das Album
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
Toller Track der mir sehr gut gefällt. Wie aber bei allen anderen künstlerischen Dingen ist der Geschmack sehr unterschiedlich. Von mir 5 Sterne
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
Ein sehr packender und berührender Song, der davon handelt andere Wege zu gehen wenn es soweit ist und einfach sein eigenes Ding zu machen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Sehr gute Qualität.
Klasse Lied.
Weiß nicht was ich sonst noch schreiben sollte. Bin sehr zufrieden mit allem was ich bis jetzt bei Amazon bestellt habe :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
für mich ist der ''herr'' forster einer der symphatischsten newcommer ever..... wirkt bodenständig und aufbruchsbereit.... danke für den track / Mark^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Ich bin damals durch das Radio auf das Lied aufmerksam geworden. Kann man immer wieder mal hören. Geht mir jedenfalls noch nicht auf die Nerven. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Gut, ginge aber besser... manche Passagen sind halt typisch für Deutsche Texte. Rhythmus könnte auch mehr Bass vertragen. (Schadet zumindest nicht)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
Der beste Hit von Mark Forster. welcher aus Gänsehaut verursachen kann.
Amazon gibt einem die Chance, auch nur einzelne Artikel zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
7,09 €