Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich auch in Deutschland erhältlich!
Ich hab länger darauf gewartet, dass es dieses Lied nun endlich auch hier gibt, weil dieses Lied bereits überall in den USA und Kanada und anscheinend auch sonst überall bereits erhältlich war und ich es auch im Radio schon gehört habe.
Wieder eine Wahnsinnssingle von OneRepublic, der Text ist anfangs nicht einfach zu verstehen, aber er...
Vor 7 Monaten von YXZ veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles Lied,schwacher Sound
Hab das Lied im Radio gehört und war begeistert,einfach nur gute Laune.
Weil ich wusste, dass Radio dynamikbegrenzt ist hab ich mir die CD bestellt.
Leider klingt die auch nicht anders, etwas blechern.
Schade,der Song hätte mehr verdient
Vor 7 Monaten von F. Busch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich auch in Deutschland erhältlich!, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Ich hab länger darauf gewartet, dass es dieses Lied nun endlich auch hier gibt, weil dieses Lied bereits überall in den USA und Kanada und anscheinend auch sonst überall bereits erhältlich war und ich es auch im Radio schon gehört habe.
Wieder eine Wahnsinnssingle von OneRepublic, der Text ist anfangs nicht einfach zu verstehen, aber er bedeutet wie immer was und ist wie immer großartig geschrieben. Ich hab sowieso den Verdacht, dass OneRepublic keine schlechte Musik machen können, bisher war immer alles ein Volltreffer und dieses Lied ist wieder ein Beweis dafür.

Dadurch, dass es das offizielle ZDF-Lied ist, das die Szenen des Tages der FIFA Fußball WM 2014 untermalen wird, wird das sicher auch ein breites Publikum erreichen und ähnlich wie "Marchin' On" 2010 wieder ein Erfolg für die Band, was mich als Fan natürlich sehr freut. Und ich freue mich jetzt schon darauf, das Lied im ZDF zu hören, Fußball und "Love runs out" kann nur gut werden.
Zum Lied selbst: Es ist ähnlich wie "Counting Stars" ein absoluter Ohrwurm der einen direkt beim ersten Anhören packt. Am Anfang etwas ungewöhnlich, weil man nur den Beat hört und man von OneRepublic ja fast schon symphoniemäßige Einleitungen in ihre Lieder gewöhnt ist, aber spätestens, wenn das Klavier nach einigen Sekunden einsetzt wird man aufmerksam und der Refrain packt einen sofort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echt cooler Poprock, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Der Sound war sowieso gut, aber dieses Lied hat auch noch ein eingängigen Beat. Tolle Empfehlung, könnte ein Sommerhit werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OneRepublic Love Runs Out, 21. Juni 2014
Von 
Bäsel "Gerhard1958" (Zweibrücken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Na siehste , es geht doch !

Mal wieder was neues von "OneRepublic" - und wieder knallt der Song so richtig durch. Ich finde ihn wuchtig.
Die Formation entwickelt sich so langsam zu meinen Lieblings - Bands .

Sehr schön , das es heute noch so gelungene Pop-Rock-Songs gibt!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BITTE MEHR DAVON!!!, 10. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (2-Track) (Audio CD)
Als 53jähriger tu ich mich mittlerweile schwer, im Chartseinerlei aus Pitbull und Hiphop noch einen wirklich tollen Hit zu finden, den ich wieder und wieder hören kann. Love Runs Out war mir während der WM gar nicht aufgefallen, aber als ich ihn zum ersten Mal im Radio gehört habe, war ich sofort begeistert und musste erst einmal herausfinden, wie der Song heisst und von wem er ist. Nun habe ich ihn auf dem Bravo 86-Sampler und ich muss sagen, dass dies eindeutig der eingängigste und herausragendste Song der letzten Monate ist! Der ist und bleibt nun für lange Zeit im Ohr und Gehirn und ich werde "Love Runs Out" auch in 5 Jahren noch gerne immer wieder hervorholen und abspielen. Nun überlege ich, mir mal das Album "Native" anzuhören. Möglicherweise sind OneRepublic mal wieder eine neuere Band, deren Musik mir richtig gut gefällt. Auch das Video zum Song löst in mir Lust auf Tanzbewegungen aus. BITTE MEHR VON SOLCHER MUSIK!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gute Laune Musik, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Mein Favorit für diesen Sommer!! Endlich mal wieder ein Hit von One Republic, ich hatte sie schon fast aus den Augen verloren. Aber jetzt? WM hin oder her, auch ohne eine Super Scheibe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles Lied,schwacher Sound, 27. Juni 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (2-Track) (Audio CD)
Hab das Lied im Radio gehört und war begeistert,einfach nur gute Laune.
Weil ich wusste, dass Radio dynamikbegrenzt ist hab ich mir die CD bestellt.
Leider klingt die auch nicht anders, etwas blechern.
Schade,der Song hätte mehr verdient
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Hit., 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Love Runs Out habe ich im Radio gehört und hat mir vom Sound her sehr gut gefallen. Einfach ein Top Lied!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es, 22. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
habe das Lied das erste mal im TV gehört, musste dann doch gleich schauen von wem es ist :)
Und dann doch direkt mal kaufen :) ich liebe es
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Lied, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Das Lied ist einfach super ich könnte es dauernd hören.Es ist ein richtiger Ohrwurm. Natürlich ist es auch reine geschmacksache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love runs out, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Runs Out (MP3-Download)
Der Mann kann Lieder schreiben und Singen sowieso. Bei dem Lied kann man sich nicht still halten, da Tanzt man automatisch mit. Klasse Musik. einfach gigantisch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Love Runs Out
Love Runs Out von OneRepublic
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen