Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Sony Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

  • Don't
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen15
4,3 von 5 Sternen
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. April 2015
Ah lahmlahlah
Ah lahmlahlah

I met this girl late last year
She said don't you worry if I disappear
I told her I'm not really looking for another mistake
I called an old friend thinking that the trouble would wait
But then I jump right in
A week later returned...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Ed Sheeran steht schon sehr lange auf meiner Liste mit den beliebtesten Stars aber nach dieser Nummer und diesem gesamten neuen Album ist er wirklich fast ganz oben auf. Dieser Song ist der absolute Hammer.
Er hat Tiefe, einen Sinn und geht sofort ins Ohr.

Kaufen, kaufen, kaufen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Richtig geniales Lied! :)
War ziemlich überrascht zu erfahren, dass es von Ed Sheeran ist - ich bin ja (noch) kein regelmäßiger Hörer seiner Musik. Einzig störend find ich die Zensur in dem Lied. Gibt es auch eine 'unzensierte' Version?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Was für ein geiler groove! Und ich bin ehrlich: Hätte ich Mr. Sheeran gar nicht zugetraut, daß er solche Musik machen kann. Den Herrn darf man wahrhaftig nicht unterschätzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Eigentlich muss man nicht mehr sagen, wie: Ed Sheeran. Der Mann hat eine klasse und unverkennbare Stimme und Songs mit dem gewissen Etwas..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2014
Ein wunderschöner Song. Käsehaut ist vorprogrammiert. Ed Sheeran ist sehr zu empfehlen. Vielleicht hole ich mir noch die ganze Scheibe!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Ein cooler Song: dennoch gefällt mir "Sing" etwas besser. Ed Sheeran ist sehr vielseitig in seiner Musik und das gefällt mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Musik ist cool.
Drum habe ich dieses Lied gesaugt.
Weil dieses Lied cool ist.
Jo weil das Lied ober Affen goil ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Immer wieder gerne.
Schnell und gut.
Kann man eben nicht soviel zu schreiben. Ist ja nur Musik.
Vielen Dank dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Super Song. Macht Gute Laune. Kann ich nur empfehlen. Super Stimme von Ed Sheeran.
Habe schon mehrerer Songs von ihm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €
1,09 €