Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Konzert, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
Nun ist meine Celine-Dion-Kollektion um eine DVD größer geworden. Als Fan hätte ich mir zwar lieber eine Live-Aufnahme aus Paris gewünscht. Da war der Track-List etwas anders und die Konzerte selbst waren einfach fantastisch. Aber auch diese Aufnahme ist sehenswert. Einige zauberhafte Momente findet man hier auf jeden Fall. Zum Beispiel "Je crois toi", ein Lied, das mir nie besonders gut gefallen hat, wurde hier etwas anders vorgeführt. Während Celine sich umziehen geht, machen ihre Backvokalisten weiter und schaffen eine zauberhafte Atmosphere! Das danach folgende "La mer et l*enfant" ist für mich das schönste Lied aus diesem Konzert, was die Gefühle angeht. Da rollen einem Tränen in den Augen ... Und die Weltpremiere von "Loved me back to life" am 27. Juli 2013... Ein neues Lied hätte man nicht besser präsentieren können. Voll Kraft, perfekt performt, einfach wunderschön! Also wenn man mich heute danach fragen würde, was meine Lieblingslive-DVD von Celine ist, würde ich wahrscheinlich "Une seule fois" wählen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit viel Gefühl und Stimme, 22. Juni 2014
Von 
Thomas Hellmich (Obertshausen, Hessen Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
Habe sie letztes Jahr in Paris Bercy live erlebt und diese CD/BR gibt genau diese Erlebnisse wieder. Eine schöne Erinnerung und noch genau so wie schon 2004 und 2007 in Las Vegas und 2008 in Deutschland. Die Aufmachung der CD/DVD Version ist nicht besonders kreativ, jedoch kommt es doch auf den Inhalt der wiedergegeben werden soll an und nicht auf die Verpackung. Ich kann sie uneingeschränkt auch nicht eingefleischten Celine Fans weiter empfehlen, da es die Vielfalt vom Können Celines wiedergibt. Sie kann halt mehr als My Heart Will Go On, was aber auf keinem Konzert fehlen darf, mal die ruhigen Balladen, mal das Rockige, Französisch und Englisch aber vor allem immer mit viel Gefühl und Stimme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Céline ist einfach die Beste, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
Ganz wunderbare Aufnahme, ganz tolles Konzert!! Ich war da, ich weiß wovon ich rede :) Céline ist einfach die Beste!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer es französisch mag..., 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
Sicherlich ein großes Konzert - aber nur für die, die auch des Französischen mächtig sind. Für alle anderen Musikliebhaber gibt es (schlecht übersetzte) englische Untertitel auf der DVD. Deshalb nur 3 1/2 Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Stimme, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich besitze fast alle cds von Celin Dion
Sie hat eine einmalige Stimme unverwechselbar
kann ich nur wärmstens empfehlen
und warte schon auf eine neue cd
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Celine's bestes Live-Concert, 2. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
Celine Dion gehört seit Jahren zu den ganz großen weiblichen Weltstars, ihre Konzerte sind Ereignisse. Im vergangenen Juli gab die Kanadierin eines ihrer umjubelten Konzerte vor ca. 40.000 Fans aus aller Welt in Quebec. Mehr als zwei Drittel des Konzerts sang sie in französischer Sprache, aber auch die Fans ihrer englischsprachigen Hits kam auf ihre Kosten, denn Titel wie "My Heart Will Go On", "The Power Of Love" oder der Titelsong ihres letzten Albums "Loved Me Back To Life" gehörten ebenfalls zum Repertoire an diesem Abend. Zusätzlich enthalten sind ebenfalls vier Live-Titel vom 2013er Bercy-Konzert in Paris. Das Live-Album erscheint sowohl als 2CD/DVD- als auch als 2CD/BluRay.

Disk 1 von 3

1 Ce n'etait qu'un reve - Live in Quebec City
2 Dans un autre monde - Live in Quebec City
3 Parler a mon pere - Live in Quebec City
4 It's All Coming Back to Me Now - Live in Quebec City
5 The Power of Love - Live in Quebec City
6 On ne change pas - Live in Quebec City
7 Destin - Live in Quebec City
8 Qui peut vivre sans amour? - Live in Quebec City
9 Je crois toi - Live in Quebec City
10 La mer et l'enfant - Live in Quebec City
11 Celle qui m'a tout appris - Live in Quebec City
12 Terre - Live in Quebec City
13 J'irai ou tu iras - Live in Quebec City
14 Bozo - Live in Quebec City
15 Je n'ai pas besoin d'amour - Live in Quebec City
16 S'il suffisait d'aimer - Live in Quebec City
17 L'amour existe encore - Live in Quebec City

Disk 2 von 3

1 All by Myself - Live in Quebec City
2 Je sais pas - Live in Quebec City
3 Je danse dans ma tete - Live in Quebec City
4 Des mots qui sonnent - Live in Quebec City
5 Incognito - Live in Quebec City
6 Love Can Move Mountains - Live in Quebec City
7 River Deep Mountain High - Live in Quebec City
8 My Heart Will Go On - Live in Quebec City
9 Pour que tu m'aimes encore - Live in Quebec City
10 Loved Me Back to Life - Live in Quebec City
11 Le miracle - Live in Quebec City

Bonus aus Paris "Live at Bercy 2013:

12 Tout l'or des hommes - Live at Bercy, 2013
13 Ziggy (Un garçon pas comme les autres) - Live at Bercy, 2013
14 Water and a Flame - Live at Bercy, 2013
15 Regarde-moi - Live at Bercy, 2013

Disk 3 von 3

1 Ce N'etait Qu'un Reve - Video - Live In Quebec City
2 Dans Un Autre Monde - Video - Live In Quebec City
3 Parler A Mon Pere - Video - Live In Quebec City
4 It's All Coming Back To Me Now - Video - Live In Quebec City
5 The Power Of Love - Video - Live In Quebec City
6 On Ne Change Pas - Video - Live In Quebec City
7 Destin - Video - Live In Quebec City
8 Qui Peut Vivre Sans Amour? - Video - Live In Quebec City
9 Je Crois Toi - Video - Live In Quebec City
10 La Mer Et L'enfant - Video - Live In Quebec City
11 Celle Qui M'a Tout Appris - Video - Live In Quebec City
12 Terre - Video - Live In Quebec City
13 J'irai Ou Tu Iras - Video - Live In Quebec City
14 Bozo - Video - Live In Quebec City
15 Je N'ai Pas Besoin D'amour - Video - Live In Quebec City
16 S'il Suffisait D'aimer - Video - Live In Quebec City
17 L'amour Existe Encore - Video - Live In Quebec City
18 All By Myself - Video - Live In Quebec City
19 Je Sais Pas - Video - Live In Quebec City
20 Je Danse Dans Ma Tete - Video - Live In Quebec City
21 Des Mots Qui Sonnent - Video - Live In Quebec City
22 Incognito - Video - Live In Quebec City
23 Love Can Move Mountains - Video - Live In Quebec City
24 River Deep Mountain High - Video - Live In Quebec City
25 My Heart Will Go On - Video - Live In Quebec City
26 Pour Que Tu M'aimes Encore - Video - Live In Quebec City
27 Loved Me Back To Life - Video - Live In Quebec City
28 Le Miracle - Video - Live In Quebec City
29 Credit Sequence for 'Une seule fois'
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert.., 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
Ein Traum......... Für Doppel CD und DVD ein sehr guter Preis. Das Konzert in ihrer Heimatstadt Quebec ist wirklich super schön. Habe mich gefreut die alten Lieder die ich nur auf Kassette haben, endlich auch auf CD zu besitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Konzert, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
...wer von celine nur die englischen songs kennt und sie mag, sollte sich diese gelungene Live DVD mit ihren wohl schönsten französischen songs unbedingt kaufen!!
Gänsehaut-feeling pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfect, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Céline...une Seule Fois/Live 2013 (Audio CD)
I'm very glad that the blu-ray come at time and is in very good conditions. Perfect for me and for my family.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen