Kundenrezensionen


193 Rezensionen
5 Sterne:
 (141)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super slim. Gute Griffigkeit. Sehr zu empfehlen
Ich habe mir diese Hülle zugelegt, da ich ich bei meiner ersten Wahl der Schutzhülle bei einem Preis von 18€ sehr enttäuscht wurde.
Mit der alten Hülle war das Handy "daumendick" und die Ladebuchse ließ sich nicht mehr öffnen.

Mit dieser Hülle (iProtect TPU Gel Schutzhülle Samsung Galaxy S5 ultra...
Vor 2 Monaten von D. Thiel veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Unpraktisch
Nachdem ich bereits ein Mal eine Bewertung mit zwei Sternen zu diesem Produkt verfasst habe, wurde ich von einer Vertreterin der Firma iProtect kontaktiert, um mir kostenlos eine weitere Hülle zu schicken. Das Problem war bzw. ist, dass sich das Handy unter Wasser nicht bedienen lässt und noch dazu spinnt. Dies war auch bei der zweiten Hülle der Fall...
Vor 23 Tagen von Mika Frühmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super slim. Gute Griffigkeit. Sehr zu empfehlen, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Hülle zugelegt, da ich ich bei meiner ersten Wahl der Schutzhülle bei einem Preis von 18€ sehr enttäuscht wurde.
Mit der alten Hülle war das Handy "daumendick" und die Ladebuchse ließ sich nicht mehr öffnen.

Mit dieser Hülle (iProtect TPU Gel Schutzhülle Samsung Galaxy S5 ultra dünn transparent ) habe ich einen Glücksgriff gemacht. Sie ist wirklich sehr dünn und passt sich perfekt an die Konturen des Smartphones an ohne es wesentlich dicker wirken zu lassen. Durch die Materialwahl liegt es sehr gut in der Hand und bleibt auch bis zu einem Neigungswinkel von 45° auf glatten Oberflächen liegen ohne sofort abzurutschen.

Die Öffnungen für Mikro, Speaker, IR und der Kamera liegen dank der super Passform an der richtigen Stelle.

Was noch sehr hervorzuheben ist, dass das Cover auch den Chromrahmen schütz ohne dabei dick aufzutragen. Wer schonmal ein Galaxy hatte, der weiß wovon ich rede.

Fazit: Meinerseits ist es eine absolute Kaufempfehlung hinsichtlich der Produktmerkmale. Der Preis ist eh unschlagbar und das Produkt auch 10 oder mehr Euro wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meine Schutzhülle in Hellblau seit nun ca 2 Monaten. Die Farbe ist sehr schön und sie sitzt auch Perfekt am Handy.
Leider habe ich mittlerweile leichte Verfärbungen an den Rändern feststellen. Aber für den super guten Preis ist das leicht zu verschmerzen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis OK, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schutzhülle kam leider an einer seite etwas zerkratzt an,
sodass dort nun 2 kleine helle Striemen zu sehen sind.
Die Hülle passt ansonsten sehr gut.
Auch mit einem schwarzen Modell sieht die Farbe (zwar etwas dunkler)
sehr schön aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen stylisch, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe die Farbe der Handy Hülle!
Fairer Preis und schnelle Lieferung :)
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit und ich habe nichts auszusetzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin komplett zufrieden. Die Hülle sitzt super, perfekt an den Öffnungen und Tasten und auch insgesamt. Tolle Farbe und liegt super in der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht gut aus, paßt perfekt und bietet einen sehr guten Schutz. Zudem der geringe Preis.
Allerdings ist die Hülle in Wirklichkeit nicht so hell blau, wie auf der Abbildung. Das Blau ist zwar sehr kräftig, aber einen Tacken dunkler als auf dem Foto. Trotzdem, alles gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Produkt, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Produkt ist genau wie es beschrieben wurde. Es gibt keine mängel, die ich bemerkt habe. Perfekt für wirklichen Schütz vom Handy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Soft Case Hülle hält was Sie verspricht.
Farblich genauso wie abgebildet.
Schneller eingetroffen als angegeben.
Verdreckt überhaupt nicht und leicht zu entfernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung Top, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Sportarmband passt perfekt an den Arm. Durch den verstellbaren Gurt kann es individuell angepasst werden. Sehr angenehm ist, das Handy ist durch die Folie hindurch bedienbar. Das Handy selbst ist auch sicher in dem Armband. Gibt auch eine extra Tasche für Kopfhörer. Also hier muss man sagen Preis/Leistung ist TOP! So macht joggen eindeutig mehr spaß und ich habe kein Kabelbruch mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iProtect KFZ Auto Halterung Samsung Galaxy S5 Handyhalterung für die Windschutzscheibe S 5 (Elektronik)
Artikel wie beschrieben,ausprobiert einfach super. Saugnapf, fester sitz an der Scheibe.Schnelle Lieferung, Darum gebe ich 5 Sterne für das Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen