Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sounds Like A Song Professing Feelings For Someone, 14. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
I admit that the song Sing by Ed Sheeran first came to my attention on April 24, 2014 through youtube. I was actually trying to watch an Austin Malone video when I saw the audio version of Sing advertised as a recommendation for me to listen to. Needless to say, Sing by Ed Sheeran meshes guitar sounds and upbeat pop melodies together in a complementary way while appearing to send the message of a man trying to tell someone that they must let him know if they have feelings for them. Sing by Ed Sheeran is a fun song to hear if you enjoy pop beats with a hint of a guitar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll!, 11. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Wie alle Lieder von Eddy einfach klasse! :-)
Ich freue mich schon sehr auf das Album!
Ed Sheeran ist wirklich ein toller Künstler!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer ist schon Justin Timberlake?, 6. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Diese Stimme und diese vielseitige Musik, einfach genial!!! Wir gehen im Herbst zum Konzert und freuen uns riesig. Der ist live bestimmt noch besser als aus der Konserve.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Song!, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Fand den Song toll und wollte ihn deshalb haben! Höre ihn den ganzen Tag! Ich mag Ed Sheeran und das Lied ist mal etwas anders, aber super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Lied., 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Mir gefällt Ed Sheeran immer besser. "I see fire" ist schon total klasse, "Sing" steht diesem in nichts nach. Total anders und trotzdem genauso gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super ! Viel besser geht es nicht !, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Das beste was ich seit langer Zeit gehört habe...weiter so und auf dem Teppich bleiben...schon jetzt Geschichte...bin auf die nächsten Alben gespannt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein toller song, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
bei diesem Song kann man richtig gut den tag ausklinken lassen und zur ruhe kommen auch ist es der Song ein gut Laune macher
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Yeah!, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Das lied ist toll! I love Ed Sheeran! Ich soll noch zwölf Wörter schreiben, aber warum? Die ersten acht reichen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen great beat, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Ed Sheeran has a fantastic voice. This song shows how well he can sing. It will be a big hit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mr.Mixx, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sing (MP3-Download)
Hammer Song! Der Dancefloor bebt!
Die Hände gehen von allein nach oben!
Let the music play.......bitte mehr musik in dieser
richtung!!!
Gruß
DJ Mr.Mixx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sing
Sing von Ed Sheeran
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen