Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlose und wunderschöne Musik
Die neue Beyond-CD ist spirituelle und kraftvolle Musik mit der grandiosen Tina Turner! Dazu kommen noch u.a. Regula Curti, Dechen Shak-Dagsay und Sawani Shende-Sathaye. Diese 4 Damen ergänzen sich prima und treffen mit Ihren Stimmen und auch Texten mitten ins Herz. Besonders klasse finde ich die Lieder: Mother Within, Welcome und Love Within.
Vor 13 Monaten von rayondeSoleil veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Live Within
Hat mich leider nicht so überzeugt. Zumal ich einige CD s in diesem Stil besitze. Ich werde sie wohl weiterverschenken.
Schade da ich Tina Turner sehr mag und bewundere.
Vor 12 Monaten von mailo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlose und wunderschöne Musik, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (MP3-Download)
Die neue Beyond-CD ist spirituelle und kraftvolle Musik mit der grandiosen Tina Turner! Dazu kommen noch u.a. Regula Curti, Dechen Shak-Dagsay und Sawani Shende-Sathaye. Diese 4 Damen ergänzen sich prima und treffen mit Ihren Stimmen und auch Texten mitten ins Herz. Besonders klasse finde ich die Lieder: Mother Within, Welcome und Love Within.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Balsam für die Seele, 30. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Ich kann gar nicht ausdrücken, was die Musik von Beyond für mich bedeutet.
Auch von dem neuen Werk bin ich mehr als begeistert.
Die Musik ist Balsam für die (gestresste) Seele, beruhigend und doch kraftvoll, herzerwärmend und herzöffnend. Sie verursacht Gänsehaut und Glücksgefühl, führt zu Ruhe und in die Entspannung. Manchmal mache ich Yogaübungen dazu, manchmal lausche ich einfach nur und genieße, fühle mich besser und möchte jedem, der Ruhe sucht, die Musik von Beyond ans Herz legen.
Die Lieder sind wunderbare Geschenke. Vielen Dank dafür <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super lieder zur entspannung, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Total tolle cd ...Ich wollte sie unbedingt haben als ich sie in der Werbung gesehen habe ....Super schöne Lieder alle irgendwie gleich und doch so verschieden, ich liebe diese Art von Entspannung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschön, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Genau wie erwartet ist diese neue CD von den jetzt 4 Frauen genauso fantastisch geworden, wie die 2 vorangegangenen. Es ähnelt ein bisschen einander und wirklich Neues ist gerade von Tina Turner nicht dabei, aber dennoch ist es wieder eine fantastische Reise ins Ruhige, wenn man (Frau) sich dieser Musik hingibt.

Auf jeden Fall tut eine Ausspannen auf diese Art sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die CD ist einfach großartig., 20. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Sie ist so berührend, so stark, so unglaublich, so intensiv, so kraftvoll, so bemerkenswert. Sie erreicht mich auf einer Ebene, die ich mit Worten gar nicht beschreiben kann. Das Verbinden der Klangwelt der Religionen ist hier auf geniale und wirklich ergreifende Weise gelungen. Die leisen und die lauten Töne erreichen mein innerstes ICH, gehen mir unter die Haut. So, wie man einen Krug mit Wasser füllt, so füllt sich diese Musik in mir an, erreicht jede Zelle und lässt sie jubeln. Das ist eine wunderbare CD mit einem ganz eigenen Zauber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Just go inside. True Values you'll find beyond, beyond ..., 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Die Ruhe und Harmonie, die Love Within austrahlt, zeiht mich an.

"Wenn die innere Achtsamkeit etwas Schönes berührt, offenbart sie dessen Schönheit. Wenn sie etwas Schmerzvolles berührt, wandelt sie es um und heilt es." (Thich Nhat Hanh)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Kenner, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Klasse Musik, tolle Interpreten. Für diesen Musikstil mus man ein Fan sein, sonst kann ich mir nicht vorstelolen, dass sich jemand nur so diese CD kauft. Nur für Liebhabe, vor dem Kauf reinhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Balsam für gestresste Arbeitsleute, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Super Meditationsmucke. Dabei kann man sehr schön abschalten. Allerdings höre ich sie nicht auf der Autobahn beim fahren. Wenn ich mich darauf einlassen würde, wäre ich voll der Bremsklotz. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Live Within, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (Hardcover Deluxe Version) (Audio CD)
Hat mich leider nicht so überzeugt. Zumal ich einige CD s in diesem Stil besitze. Ich werde sie wohl weiterverschenken.
Schade da ich Tina Turner sehr mag und bewundere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 30. Juli 2014
Von 
Michaela (Rüdersdorf, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love Within - Beyond (MP3-Download)
Sehr entsppannende Musik...klar klingen ein paar Titel ähnlich aber dennoch wirklich schööön.
Auch die unterschiedlichen Sängerinnen passen sich harmonisch sehr an...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen