Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Mix
auch wenn ich die ein oder anderen Titel vermisse. So ist z.b von Nirvana, Guns n Roses oder Bon Jovi usw. leider kein einziger Titel auf der CD zu finden.
Das ist schade...
Vor 3 Monaten von Delight veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vieles drauf, vieles nicht
Ohne Frage bietet die Compilation einen Überblick über Hits der Neunziger Jahre, allerdings ausschließlich aus dem Dancebereich. Grundge, Alternative oder Rock sucht man leider vergebens.
So bleibt leider der Geschmack eines Kirmestechno-Samplers, mit Ausnahme von Setlur und Fanta4.

Da ich fast alle Songs auf Vinyl habe, deshalb keine...
Vor 3 Monaten von gnarzenkönig veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Mix, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I Like The 90s (MP3-Download)
auch wenn ich die ein oder anderen Titel vermisse. So ist z.b von Nirvana, Guns n Roses oder Bon Jovi usw. leider kein einziger Titel auf der CD zu finden.
Das ist schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was machen Milli Vanilli auf einem 90er-Sampler?, 15. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: RTL - I Like The 90s (MP3-Download)
"Girl you know it's true" war 1988 ein Nr.1-Hit, dieses Lied hat absolut nichts mit den 90er zu tun! Da haben aber welche ganz schön gepennt ! Auweia. Sonst kann man aber nicht meckern, gute Auswahl, die meisten Titel zum X-ten Mal auf einem 90er-Sampler.
I like the 90's too, aber Milli Vanilli sind 100% 80er ! OK?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle Hits der Neunziger - auf 3CDs, 14. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: RTL - I like the 90's (Audio CD)
Die CD ist "das Album zur Sendung" auf RTL und hat neben dem Titelsong "SNAP - THE POWER" und den Songs der Sendung auch sonst alles, was die HITS DER NEUNZIGER ausmacht.

Von MC Hammer, Dr. Alban, Vanilla Ice über Backstreet Boys, Ace Of Base, Jennifer Lopez bis zu Faithless, EMF und Fatboy Slim ist einfach alles drauf, was wichtig ist (und mit TicTac Toe, Sabrina Setlur und Scooter sind auch einige "echt schrille Interpreten" dabei).

5 Sterne für die Titelauswahl und einen Extra-Stern dazu, weil das Album nicht nur die üblichen 40 Songs, sondern außerordentliche 60 Titel auf 3 Cds enthält.

Unbedingt Kaufempfehlung für all, die die Neunziger lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I like the 90's (Audio CD)
Die CD wurde einen Tag früher geliefert als angekündigt, was mich umso mehr erfreute.
Anfangs wusste ich garnicht, welche CD ich als erstes hören sollte, da ich am liebsten alle drei gleichzeitig gehört hätte.
Es sind einige Lieder dabei, die mich an meine Kindheit erinnern, dennoch vermisse ich das ein oder andere Lied.

Ich kann diese CD jedem empfehlen, der die 90er liebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vieles drauf, vieles nicht, 15. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: RTL - I Like The 90s (MP3-Download)
Ohne Frage bietet die Compilation einen Überblick über Hits der Neunziger Jahre, allerdings ausschließlich aus dem Dancebereich. Grundge, Alternative oder Rock sucht man leider vergebens.
So bleibt leider der Geschmack eines Kirmestechno-Samplers, mit Ausnahme von Setlur und Fanta4.

Da ich fast alle Songs auf Vinyl habe, deshalb keine wirklich Kaufempfehlung, es sei denn, RTL bringt noch einen zweiten Sampler mit Hits aus anderen Musikrichtungen heraus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I like the 90's I like the CD, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I like the 90's (Audio CD)
Die CD hält was sie verspricht. Einige Lieder fehlen für mich auf diese CD, aber 3 CD'S zu diesem Preis ist klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top CD, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I like the 90's (Audio CD)
Sehr gut! Erinnert an alte Zeiten. Guter Mix. Selbst unser fünf jähriger Sohn findet die CD's super. Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen i like the 90's, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I like the 90's (Audio CD)
Eine saugeile CD, macht super viel Spaß diese CD in die Anlage zu legen und wieder in Erinnerung zu tauchen der coolen 90 er.
Lieferung war genau in dem Zeitraum der angegebenen war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Kenner und Fan's der 90-er! :), 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I like the 90's (Audio CD)
Wer die 90-er mag,wird diese CD lieben...alle Klassiker sind vorhanden und die Qualität ist super! Lieferung war optimal und Preis ist okay! Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RTL - I Like The 90s (MP3-Download)
man fühlt sich gleich in die alten Zeiten zurückversetzt, herrlich diese Songs

wurde ich jederzeit wieder kaufen

lohnt sich wirklich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

RTL - I like the 90's
RTL - I like the 90's von Various (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen