Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Biss meets Potter?
So nachdem ich nun in kurzer Zeit alle erhältlichen Bände Necare "gefressen" habe, wollte ich mich auch kurz zu Wort melden.

In den Büchern gehts um ein Mädel kurz vor dem Abitur, dessen Welt komplett verdreht wird, als sie erfährt das ihr Vater ein Hexer ist.
An der zauberschule geht es los, neue Freunde neue Ansichten...
Vor 6 Monaten von nanja veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen 3,5 Sterne: Etwas zäh aber ein packendes Ende!
Die ersten drei Teile dieser Reihe habe ich innerhalb von wenigen Stunden ausgelesen und mir viel es wirklich schwer, die Bücher aus der Hand zu legen. Leider war das bei diesem Teil nicht der Fall und ich habe für meine Verhältnisse ziemlich lange gebraucht, um das Buch auszulesen. Es viel mir nicht schwer ein paar Tage nicht zu lesen, da mich dieses Mal...
Vor 23 Tagen von Hey veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Biss meets Potter?, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
So nachdem ich nun in kurzer Zeit alle erhältlichen Bände Necare "gefressen" habe, wollte ich mich auch kurz zu Wort melden.

In den Büchern gehts um ein Mädel kurz vor dem Abitur, dessen Welt komplett verdreht wird, als sie erfährt das ihr Vater ein Hexer ist.
An der zauberschule geht es los, neue Freunde neue Ansichten eine ganz neue Welt... Und auch eine neue Liebe.
Oh... Nein nicht eine neue Welt sondern gleich zwei, im parallel Universum der Dämonen finden sich alle Arten von Wesen, teilweise bekannt wie Vampire, höllenhunde, Drachen.

Der alles beschließende Band 5 ist noch nicht erschienen, die Zeit bis dahin wird sich wohl ein wenig ziehen,
Ich kann's kaum erwarten zu erfahren wie es endet....
Aber bis dahin fang ich vorne wieder an....

Warum nur 4 Sterne? Klar es hätten auch 5 sein dürfen, aber dafür ist mir der rote Fäden in der Serie zu bekannt vorgekommen.
Wer viel in der Richtung liest, findet schnell Ähnlichkeiten...
Aber zwischen den juwelenfarben, den bissen, Potter, den Wahrheiten u v m muss sich Necare nicht verstecken, sondern kann sich durchaus einreihen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Necare - würde sehr gerne 10 Sterne geben!, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Soooo schön! Ich liebe diese Reihe und kann es kaum erwarten, dass Teil 5 ( leider der letzte Teil ) erscheint!
Diese Geschichte ist so schön, dass ich total die Realität vergesse und in die Geschichte hinein tauche!
Es ist schon lange her, dass mich ein Buch so gefesselt hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geschichte, wird nie langweilig, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Die Story zwischen Night und Force ist einfach super, über alle Bücher hinweg. Meist ist der Spannungsbogen gut bis fast zum Schluss gehalten und in den letzten paar Seiten überschlagen sich die Ereignisse :)
Absolut lesenswert, ich kann es kaum erwarten den 5. Band zu lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Necare, 5. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Ich habe die vier Bände jetzt innerhalb von 3 Tagen gelesen und kann Sie nur jedem empfehlen. Sie lassen sich gut lesen und es kommt immer anders als man denkt. Ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich geht es mit Force und Devil weiter......, 9. April 2014
Von 
Ramona Skarbon (Augsburg Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
.....und ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht.

Inhalt:

Vier Monate sind seit ihrer Rückkehr aus Incendium vergangen, doch Force findet nur schwer in den Alltag zurück und kann Devil einfach nicht vergessen. Sie versucht durch die schulische Ablenkung nicht weiter über Devil nachzudenken und das ganze funktioniert auch recht gut, bis die Schulferien anfangen. Als sie von ihrem Vater Ventus Carter eingeladen wird, 2 Wochen bei ihm zu verbringen, freut sich Force, aber nur bis zu dem Zeitpunkt bis sie erfährt dass ihr Vater, für die kompletten 2 Wochen ein Praktikum bei den Radrym für sie organisiert hat. Bitter enttäuscht dass sie wieder keine Zeit mit ihm verbringen kann, absolviert sie missmutig ihr Praktikum und stößt dabei aufgrund ihrer menschlichen Mutter, auf einiges an Ablehnung. Als sie während ihres Praktikums auch noch auf etwas unfassbares stößt kann sie es gar nicht erwarten endlich zu ihrer Mutter nach Morbus zu kommen, um mit ihren Freundinnen einige schöne Tage zu verbringen. Als sie und ihre Freundinnen unerwartet von seltsamen Kreaturen angegriffen werden, denkt sich Force dass es nicht mehr schlimmer kommen kann, bis sie auf der Straße plötzlich Devil gegenüber steht, und er keine Ahnung hat wer sie ist oder wie er überhaupt in Morbus gelandet ist......

Mein Eindruck:

Eindrucksvoll und vor allem super spannend erzählt hier die Autorin Juliane Maibach die Geschichte um Force und Devil weiter. Langeweile kommt hier erst gar nicht auf, dafür passiert einfach viel zu viel, vor allem aber auch viel unerwartetes. Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen, da ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Hier merkt man deutlich dass Force längst eine junge Erwachsene geworden ist, selbstsicher und voll von innerer Stärke, kämpft sie für das was ihr wichtig ist. Jetzt merkt man auch deutlich dass ihre Liebe zu Devil nicht mehr oberflächlich ist, sondern bereits auf einem festen Fundament steht. Zu Devil kann ich leider nicht so viel schreiben, sonst müsste ich einfach zu viel spoilern. Im großen und ganzen ist die Geschichte einfach nur wow und am liebsten hätte ich gleich mit dem 5. Teil weiter gemacht, aber leider muss ich darauf noch etwas warten. Bin echt gespannt wie das Ganze wohl endet. Von mir gibt es hier für die äußerst gelungene Fortsetzung 5/5 Sterne und jetzt heißt es durchhalten bis zum Winter 2014, bis endlich der letzte Teil von Necare gelesen werden kann. Einerseits bin ich neugierig auf den 5. Teil, und anderseits auch etwas traurig, da es dann vorbei sein wird mit Necare. :-(

Hier die chronologische Reihenfolge der Necare-Reihe:

01. Necare - Verlockung
02. Necare - Verlangen
03. Necare - Versuchung
04. Necare - Verzweiflung
05. Necare - Vollendung (Erscheint im Winter 2014)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Es war wieder einfach schön zu lesen. Man war trotz warten wieder sofort drin in der Geschichte und es war wie mit den Vorgängern auch.... einmal angefangen kann man es einfach nicht weg legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannung pur, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Wer die ersten drei Teile gelesen hat und fand sie seien spannend , wird vom Vierten begeistert sein . Leider ist das Ende sehr traurig. Ich kann es kaum erwarten den nächsten Teil zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warten hat sich gelohnt, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Einfach traumhaft ! Mußte allerdings vorher nochmal die anderen Bücher lesen. Nach der langen Zeit hatte ich schon viel vergessen! Freue mich schon auf Band 5!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Welch eine Phantasie, beneidenswert., 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
Was gibt es da noch zu sagen? Wunderbar geschrieben. Wer kann da noch aufhören, ans Essen und Trinken denken?
Habe diese Bücher verschlungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Story, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Necare (Verzweiflung 4) (Kindle Edition)
tolles Buch, spannende Geschichte, ich konnte kaum mit dem Lesen aufhören. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung. Kann ich nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Necare (Verzweiflung 4)
Necare (Verzweiflung 4) von Juliane Maibach
EUR 3,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen