Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der Besten bisherigen Releases
Das Ablum rockt von der ersten Sekunde an und es geht über 14 Tracks so weiter.
Für jeden Deutschrock/Punkrock Fan ein Pflichtkauf.
Live ist das Album nochmal geiler!!!
Vor 1 Monat von Jan S. veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ich habe mehr erwartet
Leider wurden meine hohen Erwartungen nicht erfüllt. Die Songs vermischen sich immer mehr zu einem "Einheitsbrei" und irgendwie habe ich das Gefühl, dass Unantastbar sich immer mehr vom zugehörigem Label Rockies&Kings, und damit meine ich eigentlich Frei.Wild, beeinflussen lässt.
Unantastbar hat sich mit dem neuen Album meiner Meinung nach...
Vor 1 Monat von Julian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der Besten bisherigen Releases, 14. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Das Ablum rockt von der ersten Sekunde an und es geht über 14 Tracks so weiter.
Für jeden Deutschrock/Punkrock Fan ein Pflichtkauf.
Live ist das Album nochmal geiler!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unverkennbar Unantastbar, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Mein 3. Album von UATB und ich habe es bestellt bevor ich was davon hören konnte und es ist ein Volltreffer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer!!!, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Das, wie ich finde, bisher beste UATB Album. Der sound ist klasse und die Texte sind wie immer aus dem Leben. Weiter so Jungs. Köln war der Hammer. Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Scheibe.., 5. Juni 2014
Von 
D. Rasche (Berchheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Fluch und Segen läuft seit gestern raus und runter, wer auf Punkrock in höchster Qualität steht sollte sich diese Scheibe zulegen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ich habe mehr erwartet, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch & Segen (MP3-Download)
Leider wurden meine hohen Erwartungen nicht erfüllt. Die Songs vermischen sich immer mehr zu einem "Einheitsbrei" und irgendwie habe ich das Gefühl, dass Unantastbar sich immer mehr vom zugehörigem Label Rockies&Kings, und damit meine ich eigentlich Frei.Wild, beeinflussen lässt.
Unantastbar hat sich mit dem neuen Album meiner Meinung nach in die Mainstream-Richtung drängen lassen. Schade, schade!
Den letzten Titel "Kämpft mit uns (Special Version) (Bonus Track)" hätte man sich auch besser sparen können.

Nichts desto trotz habe ich nach mehrmaligem Hören einige Lieder gefunden, die dem "alten Unantastbar" gerecht werden,
und mir damit gut gefallen. So komme ich auf 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super gelungen!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
ist nur zu empfehlen!!schöne Mischung super texte! daumen hoch für dieses spitzen Album!Fluch und Segen, ein Segen für die Ohren!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur Hammer!!!, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Das Album der Jungs ist einfach nur der hammer . Ich kann es nur jedem Deutschrock -, Punkfan wärmstens empfehlen.
Es ist meiner meinung nach das beste album das sie bis jetzt rausgebracht haben, was nicht heissen soll das ihre ältern alben weniger gut sind aber dieses hier ist aufjedenfall nochmal eine steigerung zu den letzten . Macht weiter so wenn alles klappt sehen wir uns auf der Tour
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unantastbar, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Die CD erfüllt alle Erwartungen.Es ist einfach ein klasse Band die man sich täglich anhören kann.Versand incl.Lieferzeit top!MP 3 Download einwandfrei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gelungenes Album, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch & Segen (MP3-Download)
Dies ist mein erstes Album von Unantastbar und ich bin begeistert. Toller Sound mit wirklich guten Texten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Album, haette aber mehr erwartet, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fluch und Segen (Digi) (Audio CD)
Zweifellos ein gutes Album, das die Sued-Tiroler hingelegt haben, aber mir fehlen die druckvollen und kantigen Ultra-Kracher der vergangenen Alben wie "Kaempft mit uns", "Ich gehoere mir" oder "Schuldig". Dieses Album hat mit "Aus dem Nebel" und "Fuer immer mein" zwar auch zwei echte Hits, aber insgesamt ist "Fluch und Segen" etwas zu glattgebuegelt, die Melodien nicht so praegnant. Nach mehrmaligen Hoeren gefaellt mir das Album zwar besser, aber zu 5 Sternen reicht es dennoch nicht.

Noch zwei Sachen:
1) Textlich haette ich mehr erwartet.
2) Balladen sollte "Unantastbar" lieber nicht mehr schreiben. Die waren auch schon bei den zwei Vorgaenger-Alben ein Reinfall.

Trotzdem: "Unantastbar" ist und bleibt eine meiner absoluten Lieblingsbands!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen