Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Per Zufall
Nachdem ich über mein Prime Abo die erste Staffel umsonst sehen konnte, war ich von dieser US Serie so angetan, dass natürlich auch die folgenden Staffeln gekauft werden mussten! Spannend, gut gemacht, ich freue mich schon auf die 4. Staffel, die im Oktober in den Staaten ausgestrahlt wird und dann hoffentlich bald im deutschen fernsehen kommt oder bei Amazon zu...
Vor 3 Monaten von Johannes Hastreiter veröffentlicht

versus
7 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Homland - Staffel 3 :-(
Ich staune, die anderen Staffeln ware alle in "Prime", bei der Staffel 3 sind fast alle kostenpflichtig
(also nicht in "Prime")! Bin prompt darauf reingefallen. Was soll das?
Die Filme würden von mir 4-5 * bekommen.
Oder habe ich irgendwie hier etwas falsch verstanden?

m.f.G. H.P.H.
Vor 2 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Per Zufall, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Nachdem ich über mein Prime Abo die erste Staffel umsonst sehen konnte, war ich von dieser US Serie so angetan, dass natürlich auch die folgenden Staffeln gekauft werden mussten! Spannend, gut gemacht, ich freue mich schon auf die 4. Staffel, die im Oktober in den Staaten ausgestrahlt wird und dann hoffentlich bald im deutschen fernsehen kommt oder bei Amazon zu bestellen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin süchtig geworden, 8. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Geniale 3. Staffel von Homeland.
Bin wirklich froh, dass ich die Staffel gekauft habe, denn ich hätte es nicht ausgehalten auf die einzelnen Folgen zu warten. Ja, so spannend ist das alles.
Die tragische Liebesgeschichte von Carrie und Brody wird auch weitererzählt.
Wenn ich überhaupt Kritik äußeren kann, dann höchstens, dass die Figur der Carrie etwas zu fanatisch dargestellt wird.
Letztendlich hat sie mir am Ende sehr leid getan......wann kommt endlich Staffel 4????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Serie überhaupt!, 7. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Hab mir jetzt die 3te Staffel gekauft und ich bin mal wieder absolut gefesselt. Außer Breaking Bad hat es meiner Meinung nach keine andere Serie geschafft den Spannungsbogen permanent so zu halten, wahnsinn! Die Schauspieler sind allesamt großartig wobei Claire Danes (Carrie) nach wie vor eine absolute Meisterleistung hinlegt!
Ich hoffe die 4te Staffel wird bald kommen, denn diese Serie hat unglaubliches Suchtpotential!

Volle 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grundsätzlich empfehlenswert, 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Leider muss ich zugeben, dass die Spannung in der 3. Staffel nachgelassen hat... Carrie ist nur am rumzicken... trotzdem würde ich auch diese Staffel weiterempfehlen, denn die Arbeit der CIA ist schon unglaublich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend Spannend Spannend!, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Eine wirklich großartige Serie. Eigentlich müsste man Amazon 1 Stern geben weil sie einen anfixxen und dann mit der dritten Staffel ordentlich zulangen. Die Serie an sich ist abger genial!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hammer Serie, 8. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Eigentlich harte ich mit Homeland nur aus Langeweile angefangen , aber dann wurde es ziemlich schnell zum Suchtfaktor 😅 ich hätte mir lieber ein anderes Ende gewünscht ,aber was solls
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vielschichtig, spannend, politisch, 24. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Großartige Serie - spannend, politisch aktuell und vielschichtig. Alles scheint absolut vorstellbar, obwohl man immer wieder überrascht wird.
Wir freuen uns auf Staffel 4!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supergeil, 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Die 1. 2 Staffeln waren genial- hoffe es geht so weiter! Bin gespannt, wie Carrie aus dem Schlamassel rauskommt und wann Brody wieder auftaucht. Kein Abend ohne homeland!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Daumen hoch, 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Homeland 3 hat uns sehr gut gefallen. Einen Punkt Abzug gibt es für das enttäuschende Ende. Bin schon gespannt, wie es in staffel 4 "wieder von vorne anfängt"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannende Darstellung des Anti-Terrorismus-Kampfes, 24. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Homeland - Staffel 3 (Amazon Instant Video)
Spannende Serie zu Terrorismus, CIA, den politischen Ränkespielen im politischen System der USA aber auch zu den menschlichen Beziehungen der handelnden Personen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen