Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!
Ich trage ihn häufig und alle Nähte halten und der Petticoat sitzt wunderbar.
Habe mittlerweile einen zweiten von einem anderen gekauft und das sehr bedauert...
Eine absolute Kaufempfehlung für diesen Petticoat von SEXYHER !
Vor 3 Monaten von R. Korporal veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Viel zu groß
Trotz meiner normalen Kleidergröße 48 war mir dieser Rock wirklich viel zu groß. Auch ist er deutlich länger als knielang, so dass ich ihn ohnehin nicht hätte nutzen können.
Die Verarbeitungsqualität und den Tragekomfort kann ich nicht beurteilen, da ich ihn zurückgeschickt habe.
Vor 6 Monaten von joey4friends veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 23. Dezember 2014
Von 
R. Korporal "forbiddenyeah" (Bielefeld, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage ihn häufig und alle Nähte halten und der Petticoat sitzt wunderbar.
Habe mittlerweile einen zweiten von einem anderen gekauft und das sehr bedauert...
Eine absolute Kaufempfehlung für diesen Petticoat von SEXYHER !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima zum tanzen!, 27. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Röcke für meine Freundin und mich gekauft, insbesondere um damit zu tanzen. Die Form ist super, da es nicht zu sehr bauscht aber dem Kleid trotzdem ein wunderschönen letzten schliff verleiht. Auf einen Ball, wo man seinen Sitz Nachbarn nicht immer mit dem Rock belästigen will also genau richtig!:)
Der Versand und die Verpackung ist auch einwandfrei. Der Unterrock ist sehr komprimiert, entfaltet sich aber innerhalb kurzer Zeit. Ich habe ihn vor den ersten richtigen tragen in der Waschmaschine im schonprogram für feines gewaschen und das hat super geklappt.
Also alles in allem bin ich sehr zufrieden ;)(besonders bei den Preis)

Was vielleicht noch erwähnenswert ist, ist das durch den untersten Rockteil beim tanzen und schnellen drehen sie unterwäsche vor unschönen blicken geschützt wird ;) dieser liegt nämlich eng an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sabine, 26. Juli 2014
Ich habe mir den Petticoat in schwarz und weiß bestellt und bin begeistert. Durch das eingenähte Futter, krazt der Tüll nicht :-D und ich bin echt empfindlich. Sie passen von der Länge wunderbar unter die Kleider die ich mir bestellt habe. Sie geben Volumen, ohne zu übertreiben, einfach genau richtig. Trage normalerweise Größe M und das hat auch gepasst. Als nächstes steht der Rote auf meiner Bestell Liste. :-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Petticoat ist ideal, um in unter einen dieser 50er-Jahre/Rockabilly-Kleider zu ziehen, er macht den Look erst so richtig komplett - ein echter Hingucker!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau richtig, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SEXYHER Damen 1950 Vintage Style Net Petticoat-Rock - RBJ-Petticoat (Textilien)
Habe mir diesen Petticoat für eine Mottoparty bestellt und bin super zufrieden damit! Der Tüll kratzt nicht und bringt genau das richtige Volumen. Die Länge passt auch super zu den üblichen Kleiderlängen, lässt sich aber auch noch etwas durch den hohen Bund variieren. Alles in allem ein Superteil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Viel zu groß, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz meiner normalen Kleidergröße 48 war mir dieser Rock wirklich viel zu groß. Auch ist er deutlich länger als knielang, so dass ich ihn ohnehin nicht hätte nutzen können.
Die Verarbeitungsqualität und den Tragekomfort kann ich nicht beurteilen, da ich ihn zurückgeschickt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt super unter mein Petticoat-Kleid, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Länge ist super, andere Petticoats waren zu lang. Habe den Rock jedoch etwas zu groß gekauft, da rutscht er dann doch beim Tragen nach unten, mein Fehler, daher kein Punktabzug. Gummizug ist sehr bequem, man muss daher bei der Größe nicht so vorsichtig sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schön, aber sehr groß, 5. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SEXYHER Damen 1950 Vintage Style Net Petticoat-Rock - RBJ-Petticoat (Textilien)
Leider viel zu groß, sonst aber gut verarbeitet und durch Unterrock nicht kratzig. Könnte etwas voluminöser sein, aber das ist ja geschmackssache.
Ein Plus gibt es für die super schnelle Lieferung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Was ist das denn?, 5. September 2014
Habe mir diesen Petticoat bestellt in Größe 46-52. Das Ding war RIESIG. Habe selbst Größe 46, und sehr ausgeprägte Hüften. Aber der Rock blieb an den Hüften nicht mal hängen. Ging wieder zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super! Bequem & passgenau!, 3. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Clever 5 % zu erstatten bei einer 5 Sterne Bewertung. Aber es gibt auch nix zu beanstanden! Der Petticoat passt sehr gut, trägt sich bequem und war sein Geld wert! Danke und weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen