wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken wsv Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen10
4,6 von 5 Sternen
Format: MP3-DownloadÄndern
Preis:7,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. April 2014
Ich liebe dieses Album. Habe es durch seinen Mega-Hit "Liar Liar" entdeckt und höre es seitdem rauf und runter. Es hat eine gute Mischung aus schnelleren und langsameren Liedern. Auch etwas Reggae fließt mit ein. Meine Lieblinge von diesem Album sind "Loves me not" & "The Truth".
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Die CD passt perfekt zu schönen Sommertagen. Die Musik geht in den Bereich Reggae und dürfte den meisten Freunden dieser Musikrichtung viel Freude bereiten. Einzig schade ist, dass das Album relativ kurz ist.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Ich bin den ganzen Tag im Auto unterwegs und brauche neben dem Radio eine gute Abwechslung. Cris Cab höre ich rauf und runter und bin es noch lange nicht leid. Kann ich empfehlen, obwohl es zwei Titel gibt, von denen ich nicht überzeugt bin. Der Rest ist spitze und für den Sommer absolut perfekt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Der New-Pop-Festival 2014 Teilnehmer ist ein wunderbarer Musiker und wir hören sein Album sehr gerne. Er ist sehr talentiert und war live auch ein wahrer Genuss. Das Album dient uns zur Nachlese dieser tollen Veranstaltung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
Ich bin über "Liar" draufgekommen und hab dann alle Songs mal angespielt. Mir gefällt dieser leichte Reggae-Touch, der eine gewisse Spannung reinbringt. Ich höre das Album zur Zeit etwa jeden zweiten Tag.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Einmal gehört verbleibt Liar Liar echt lange im Ohr :-) Die kubanischen Reggaeklänge ziehen sich durch das ganze Album, dadurch macht es Spaß auch die anderen Lieder komplett anzuhören!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Ich liebe dieses Album! War auch nicht anders zu erwarten von Cris :) Auch seine alten Alben sind super! Unbedingt kaufen! Vor allem für diejenigen, die Reagge mögen :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Habe mir etwas zu viel erhofft. Ein paar gute Lieder sind dabei, aber das war's dann auch schon. Beim Reinhören hört sich komischerweise alles gut an ;-)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
Ich kann diesen Artikel sehr empfehlen, die CD hat nicht nur zwei tolle Lieder wie bei manch anderen CD's das der Fall ist.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Außer dem Hit "Liar Liar" werde ich die CD wohl kaum mehr hören. Schade hatte mir mehr versprochen.
0Kommentar2 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
7,92 €
7,74 €