Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Tauchergeschenkidee
Ich habe das T-Shirt für meinen Paps gekauft. Er ist passionierter Taucher. Allerdings trägt er ganz selten ein T-Shirt, da er aus beruflichen Gründen sich seriös und feiner kleiden muss. Halt wie ein typischer Geschäftsführer. Deswegen war ich mir auch am Anfang überhaupt nicht sicher, ob ich ihm das wirklich schenken kann...
Veröffentlicht am 19. November 2011 von Swantje Wagner

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, mieser Service
Der Aufbügler oder Aufkleber hat sich schon vor dem ersten waschen teilweise gelöst.Nach Rücksprache mit dem Hersteller hätte ich den Versand und das neue Porto selbst zahlen müssen.Schlechte Qualität und mieser Service. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Veröffentlicht am 27. April 2012 von L. Janson


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Tauchergeschenkidee, 19. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das T-Shirt für meinen Paps gekauft. Er ist passionierter Taucher. Allerdings trägt er ganz selten ein T-Shirt, da er aus beruflichen Gründen sich seriös und feiner kleiden muss. Halt wie ein typischer Geschäftsführer. Deswegen war ich mir auch am Anfang überhaupt nicht sicher, ob ich ihm das wirklich schenken kann. Überraschenderweise reagierte er mit sehr(!) viel Freude und wollte direkt mehr davon wissen, wie und wo ich daran gekommen bin. Er meinte, das wäre auch eine super schöne Geschenkidee für seine befreundeten Tauchpartner zum Geburtstag. Ich kann es weiter empfehlen!

ABER ES FÄLLT KLEIN AUS! EINE NUMMER MUSS MAN ES GRÖßER BESTELLEN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, mieser Service, 27. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Aufbügler oder Aufkleber hat sich schon vor dem ersten waschen teilweise gelöst.Nach Rücksprache mit dem Hersteller hätte ich den Versand und das neue Porto selbst zahlen müssen.Schlechte Qualität und mieser Service. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fällt eng aus, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schönes T-shirt. Leider fällt es eng aus für die Größe. Ansonsten ist es gute Qualität. Lieber eine Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das ist Evolution., 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnell geliefert und wie beschrieben. Das Motiv ist aufgedruckt und das Shirt schon mehrmals gewaschen worden, ohne die Form verloren oder verwaschen zu sein.
Die einzig wahrhaft vorstellbare Darstellung evolutionärer Entwicklung leuchtet immer noch in strahlendem Weiß.
Und witzig ist das Teil allemal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses T-Shirt habe ich zu Weihnachten verschenkt und ist super angekommen. Das Material scheint auf den ersten Blick gut zu sehen, welches sich aller Dinges meiner Ansicht nach erst nach einigen Schleudergängen zeigt. Farbe entsprach der Beschreibung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genau was ich erwartet habe, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Witziger Aufdruck.
Problemlose Lieferung.
Einen Punkt Abzug für die durchschnittliche Qualität der Basis T-shirts. Das T-shirt war nicht original verpackt, das heisst es wurde schon mal anprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Evolution des Menschen., 26. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Witziges T-Shirt mit welchem man jedem zeigen kann, ich bin Taucher. Mal etwas Anderes als die üblichen Shirts. Auzch wenn das ursprüngliche Shirt aus der Serie The big Bang Theorie stammt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Taucher T-Shirt, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein T-Shirt für jeden Taucher(ein muss) TRÄGT SICH GUT.Behält die Form nach dem waschen
Wie abgebildet,sehr zu Empfehlen.Topp sitz und tolle Farbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Das Shirt ist lustig, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist lustig und der Druck (bis jetzt) in Ordnung. Aber die Qualität des Stoffs ist echt grenzwertig: Sehr dünn, fast durchsichtig :-/
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Freund trägt dieses T-Shirt sehr gerne. Die Qualität ist okay und auch nach dem Waschen konnte ich keine größeren Mängel feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shirtzshop Erwachsene T-Shirt Original Taucher Evolution
EUR 11,49 - EUR 13,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen