Kundenrezensionen


109 Rezensionen
5 Sterne:
 (80)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine nette Geschichte.....
......aber lang nicht so gut, wie die Geschichten, die ich vor dieser, von Hannah Kaiser gelesen habe. Etwas war hier definitiv anders, ohne es genau benennen zu können.

Inhalt:

June Denning steht nicht gerade auf der Sonnenseite des Lebens, und auch ihr Alltag besteht aus nichts außer arbeiten. Als sie direkt vor ihrer heruntergekommenen...
Vor 8 Monaten von Ramona Skarbon veröffentlicht

versus
16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine nette Geschichte ohne Tiefgang- leider nicht mit den anderen Büchern zu vergleichen- Schade
Die Geschichte von June und Thomas liest sich sehr schön, aber leider fehlt es ihr an Spannung und Tiefgang. Die Idee ist wirklich gut,auch die Charaktere sind überaus sympathisch, das hätte eine tolle Geschichte werden können. Leider ist sie so oberflächlich gehalten, viele Fragen blieben offen- z. B. wie es zu dem Unfall gekommen ist, warum sie...
Vor 11 Monaten von Gaby veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie eine besondere Leckerei, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
liest sich die Geschichte von June und Tom.
Voll Vorfreude packe ich die Süßigkeit aus.
Lerne June, die Umgebung in der sie lebt ihre Nachbarn und Freunde kennen. Und den ominösen Fremden, der ihr fast vor die Haustür gestreut wird. Für June ist es selbstverständlich zu helfen.
Dabei kommt ein bißchen Bitterschoko dazu, denn ihre Umgebung reagiert voll Vorurteile auf das Aussehen des Typen, der nicht mal weiß wer er ist. Immerwieder beleuchtet Hannah Kaiser sozialkritisch die Reaktion der Umgebung.
Und zeigt, dass es auch anders geht.
Kaum entdeckt sie und der Mann seine wahre Identität ist er auch schon weg.
Doch es kehrt rasch der süße Geschmack zurück und wird nicht durch klischeehafte Handlungsfolgen (Betrügen Paparazzi) getrübt. Als nette Beigabe dürfen die berühmtesten Footballmannschaften in Chicklit Bereich auch noch gegeneinander spielen.
Ja und schon ist es vorbei mit der Leckerei. Ich freu mich, wenn es das nächste Mal wieder ans auspacken geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen June & Tom, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Habe mit Spannung das neue Buch erwartet und es gestern gleich geladen und es mir gemütlich gemacht! Die Story finde ich sehr schoen, guter Schreibstil, läßt sich flüssig lesen und ein wunderschönes Cover. Allerdings kommt das Buch nicht an bisher veröffentlichte Romane der Autorin ran. Bleibt mir z.T. zu oberflächlich und ich hätte mir noch mehr Ausbau der Charaktere gewünscht ( Tom besonders ) , mehr Drama ( z.B. Gegenwind von Exfrau und Schwiegermutter )...
Trotzdem 5 Sterne,da es mir gefiel und ich mich beim Lesen mit dem Buch wohl fühlte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder hervorragend!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Die Bücher von Hannah Kaiser spiegeln immer wieder ihren hervorragenden Stil von Herzhaftigkeit,Humor und den Ernst des Lebens wieder.Es ist immer wieder ein Erlebnis ihre Bücher zu lesen.Ein großes Dankeschön an die Autorin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die blauen Augen..., 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Also ich hatte manchmal so meine Schwierigkeiten mit dem Hauptdarsteller. Natürlich weiß man, dass sich zwei am Ende finden, aber sein Verhalten und seine offensichtliche Ablehnung plus sein schlechtes Benehmen ihr gegenüber waren mir manchmal zu viel des guten. Aber sie hat ihm verziehen und schließlich ist er ja auch eine Kanone im Bett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Vergissmeinnicht, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Zu Beginn möchte ich erwähnen dass ich alle Bücher von der lieben Hannah gelesen habe. Alle Vorgänger-Bücher waren entzückend!! Ich hab bei jedem Buch mitgefiebert, mitgelacht und sogar mitgeweint.

Leider muss ich aber feststellen, dass ich sehr enttäuscht von "Der Kuss von Vergissmeinnicht" bin.

Zum Inhalt möchte ich einiges erwähnen. Es wurde sehr oberflächlich geschrieben. Die Geschichte zieht sich über das ganze Buch ohne spektakuläre Ereignisse. Es gibt kein Höhepunkt und Spannung fehlte auch weit und breit... Ich habe immer noch auf ein Highlight gehofft aber dann war das Buch auf einmal schon ausgelesen. Mir fehlte der WOW-Effekt den ich bei der Autorin gewöhnt bin.

Fazit:
Leider konnte sie mich diesmal nicht überzeugen deshalb nur 1 Stern. Kann somit auch keine Kaufempfehlung empfehlen.. Sorry liebe Hannah

Beste Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dieser Roman übertrifft alle meine bisherigen :-)))), 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
ich habe sogar Hannah Kaiser für diese Geschichte DANKESCHÖN gesagt
lebendig, lebensnah, auch ein sehr berührendes Thema mit eingeschlossen...das wundervoll beschrieben wurde
so wünscht sich glaub ich jede Frau Ihren Traummann
mich hat dieses Buch tief und :-) berührt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Der Kuss des Vergissmeinnicht ist ein klasse buch hab es in 3 tagen gelesen gehabt echt toll. Muss man lesen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Hannah Kaiser schreibt lustige uns sehr unterhaltsame Bücher.
Es ist eine Freude diese zu lesen. Ich freue mich schon
jetzt auf die nächsten Erscheinungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön geschrieben, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Schöne Liebesgeschichte ohne viele Drama drumherum.
Super leicht zum lesen und viele Passagen zum schmunzeln.
Ich mag einfach Hannah Kaisers Schreibstiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spannung fehlt, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss von Vergissmeinnicht (Kindle Edition)
Ein Buch, das leicht zu lesen und unglaublich unterhaltsam ist. Leider fehlte mir die Spannung gegen Ende. Die Story an sich ist aber sehr gut, man hätte vielleicht einfach bein bisschen mehr daraus machen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Kuss von Vergissmeinnicht
EUR 3,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen