Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön
Qualität top, lässt sich gut tragen. Größe fällt etwas kleiner aus finde ich, ist aber bei adidas ja normal .. so kann die WM ordentlich gefeiert werden ;)
Vor 6 Monaten von elke veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Etwas zu klein
Lieber das hochwertige Produkt kaufen. Dieses ist zwar Original, aber es gibt da ja mehrere Varianten ...
(immer fehlen mir vier Wörter) :D
Vor 2 Monaten von Resi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität top, lässt sich gut tragen. Größe fällt etwas kleiner aus finde ich, ist aber bei adidas ja normal .. so kann die WM ordentlich gefeiert werden ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!!!, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super femininer Schnitt. Es hat eine gute Länge, ist tailliert und liegt eng an. Das beste Trikot das ich mir je gekauft hab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, sitzt perfekt!! Super Tragekomfort, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von dem Trikot war ich schon begeistert, bevor ich es überhaupt ausgepackt hatte. Innerhalb von einem Tag wurde es geliefert.

Mitten in der WM wurde es bestellt und natürlich dringend benötigt. Die Größe S entspricht perfekt der 36, und schmiegt sich dem weiblichen Körper gut an. Viele Damen-Trikots wirken oft zu groß. Mir passt dieses perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Limited Edition- noch mit 3 Sternchen!, 10. Juli 2014
Super Qualität, perfekte Passform. Ich kann mich meinen Vorrednern diesbezüglich nicht anschließen, es fällt bei mir weder zu groß noch zu klein aus. Ich trage eine S, die schön anliegt, aber nicht einquetscht. Armfreiheit zum Jubeln ist also gegeben. Sehr schnelle Lieferung von Sport-Riegel, vielen Dank dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Prima
a l l e s T o p, Größen sind ganz normal, also super und das Trockot ist super verarbeitet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das shirt fällt etwas gross aus, bzw. ungewohnt gross. Aber man muss sagen das es super verarbeitet ist und ich bin sehr zufrieden mit der qualität. Der kontakt zum verkäufer war einfachund zufriedenstellend. Immer wieder gern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trikot! Superschnelle Lieferung!, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Damen Shirt DFB Fanshop Deutschland Trikot Home (Sports Apparel)
Super schönes Trikot! Schnelle Lieferung! Fällt aber relativ knapp aus! Habe es in XL 46-48 bestellt, trage sonst 42-44 und es sitzt gerade passend, viel Spielraum ist nicht ;) aber das ist ja bekannt bei einigen Sportmarken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt super! Wir sind Weltmeiser!!!, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ole Ole Ole :)
Das Trikot sitzt gut (eine Größe größer als normal) und den vierten Stern kleb ich noch drauf ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Trikot, 14. Juli 2014
Lieferung war innerhalb weniger Tage da. Qualität ist top. Figurbetonter, sehr schöner Schnitt. Wem das Design gefällt (was ja Geschmachssache ist), dem kann ich das Trikot nur weiterempfehlen. Einziges Problem seit dem 13.07.2014: Es hat nur DREI Sterne ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach super schönes Trikot! Sehr gute Qualität und einfach nur perfekte Passform! Sehr schöner V- Ausschnitt! Kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen