Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie fuer Kragen gemacht
Sehr gute Verarbeitung, passen in alle meine Kragenoeffnungen und biegen nicht. Dadurch sitzen die Kragen perfekt.

Absolut empfehlenswert! Habe jetzt 45 Stueck davon.
Vor 3 Monaten von ugur veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen JT
Prinzipiell recht gut. Die Kragenstäbchen hatten jedoch einen scharfen Stanzgrat, der das Hemd aufreissen würde, Ich musste deshalb zuerst den Grat abschleifen..
Vor 3 Monaten von JT veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie fuer Kragen gemacht, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Verarbeitung, passen in alle meine Kragenoeffnungen und biegen nicht. Dadurch sitzen die Kragen perfekt.

Absolut empfehlenswert! Habe jetzt 45 Stueck davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstaunlich gute Qualität - kann ich nur bestätigen, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der Kundenbewertungen habe ich mir die Kragenstäbchen bestellt und war von der Qualität sehr überrascht. Ob es hochwertiger Edelstahl ist, kann ich nicht sagen. Es sieht zumindest nicht billig aus. Aber Preis/Leitung ist ausgesprochen gut, die Verarbeitung bis auf die nicht 100%ig sauberen Kanten top. Deswegen 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Außerordentliche Qualität!!, 13. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung erfolgte pünktlich u. in angemessener Verpackung
Das Material ist hervorragend. Da biegt und knickt nichts.
Bislang habe ich auch keine Stäbchen in der Waschmaschine gefunden.
Sie bleiben dort wo sie hingehören!!
Sind ihren Preis absolut Wert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität zum super Preis, 1. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für diesen Preis kann ich mir keine bessre Qualität wünschen. Die Kragenstäbchen sind sauber verarbeitet und wirken sehr hochwertig. Sie passen wunderbar in meine Hemden und dienen ihrem Zweck vorzüglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen JT, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MC24® 20 Paar Kragenstäbchen aus hochwertigem Edelstahl (Elektronik)
Prinzipiell recht gut. Die Kragenstäbchen hatten jedoch einen scharfen Stanzgrat, der das Hemd aufreissen würde, Ich musste deshalb zuerst den Grat abschleifen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MC24® 20 Paar Kragenstäbchen aus hochwertigem Edelstahl (Elektronik)
Due to stamping a bit of a sharp edge on one side but not sharp enough to cut fabric so no worries, these are quite long which suit my shirts just fine, no more bended or broken "baleen" :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent, 23. Juli 2014
Rapid delivery excellent product I would recommend this seller. I would buy from this seller again without any hesitation
At all.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für den Preis akzeptabel - mehr nicht!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, diese Kragenstäbchen sind alles andere als hochwertig. Sie sind offenbar ausgestanzt und die Kanten sind nicht geglättet. Das sieht man auch auf den Fotos, wenn man genau hinsieht. Eigentlich 1 Stern, aber aufgrund des Preises gebe ich mal fairerweise 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen