Kundenrezensionen


10 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer eine tolle Mischung, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Wir haben schon öfter diese Wein-Pakete gekauft. Bisher waren alle Weine super. Wir sind restlos zufrieden und nutzen das Angebot bestimmt noch öfter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine tolle Weinauswahl!, 24. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Die Bestellung und der Versand hat wunderbar geklappt! Von den Weinen haben wir bereits den Quietus probiert und sind begeistert. Wir freuen und schon auf den Feierabend, am dem der nächste gute Tropfen geöffnet wird. Ein wirklich empfehlenswertes Angebot!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Wein-Auswahl, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Das Paket kam am Wochenende bei mir an und die ersten Flaschen wurden bereits probiert. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Auswahl der Weine. Ein wirklich gelungenes Probierpaket, das Lust auf mehr spanische Weine macht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gelungen Zusammenstellung, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Danke wieder mal für dieses wunderbare Weinpaket. Alle Weine sind köstlich und zu diesem Preis unschlagbar. Echte Empfehlung! Kaufe mir immer wieder gerne mal so ein Probierpaket, weil ich so immer ein gute Kollektion für jede Gelegenheit zuhause habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leckeres Weinpaket, 30. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Gute Zusammenstellung von spanischen Weinen. Das Ganze zu einem guten Preis. Da kann man getrost zugreifen. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass anstatt der Sektflasche Wein geliefert wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Paket, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Vinos ist der beste Weinversand, den wir kennen! Immer wieder bestellen wir dort. Diese Auswahl für Ostern ist klasse, manche Weine sind uns schon bekannt, manche nicht. Ein Stern Abzug,weil der Rosé-Wein nicht so besonders war...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität, immer wieder gerne, 2. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Ich habe dieses Angebot schon sehr oft genutzt, weil bei den Amazon Sendungen meist ein Gutschein beiliegt. Wir waren immer wirklich sehr zufrieden. Man bekommt eine sehr schöne Auswahl von guten Weinen. Alles kommt perfekt verpackt an und man kann sogar den Liefertermin beeinflussen. Also hier kann man nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Angebot !!!, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Kenne alle Weine im Paket. Das ist einfach ein Super-Angebot. Habe natürlich schon bestellt.
Wein und Vinos ist mein Lieblings-Weinhändler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Oster Wein Paket, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es handelt sich um verschiedene Weißwein und Rotweinsorten - leckere Qualitätsweine.
Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Empfehlenswert!, 20. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Oster-Wein-Paket 2014
Ich bin schon lange Kunde bei Wein & Vinos und bin immer wieder von dem tollen Service und leckeren Weinen beeindruckt. Als ich diese schöne Auswahl bei Amazon gesehen habe, musste ich sofort zugreifen! Gleich bestellt und ich freue mich schon riesig darauf :-) Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Oster-Wein-Paket 2014
Oster-Wein-Paket 2014 von Probierpaket
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen