Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen #Geilon
Sehr angenehme chillige und doch aufgeweckte Beats. Macht echt Spaß zu hören, egal bei welcher Laune oder in welcher Situation.
Vor 6 Monaten von David Beek veröffentlicht

versus
12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I iam POP?
Mhhh... die Platte plätschert so vor sich hin. Kaum wummernde Beats oder besonders ins Ohr gehende Melodien. Stattdessen viel poplastiger Gesang oder auch mal Deutschrap - leicht schwulzig und irgendwie so gar nicht cool. Klingt als wäre "OK" mitten im Mainstream angekommen. Es gibt jedoch auch einige Ausreißer nach oben und zur...
Vor 7 Monaten von rushjo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I iam POP?, 16. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: I am OK (Audio CD)
Mhhh... die Platte plätschert so vor sich hin. Kaum wummernde Beats oder besonders ins Ohr gehende Melodien. Stattdessen viel poplastiger Gesang oder auch mal Deutschrap - leicht schwulzig und irgendwie so gar nicht cool. Klingt als wäre "OK" mitten im Mainstream angekommen. Es gibt jedoch auch einige Ausreißer nach oben und zur Hintergrundberieselung taugt die Platte allemal. Einen Platz in meinem Car-CD Deck würde sie aber dennoch nicht bekommen - dafür ist sie mir zu glatt geschliffen und beinahe zu beliebig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen #Geilon, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I am OK (Audio CD)
Sehr angenehme chillige und doch aufgeweckte Beats. Macht echt Spaß zu hören, egal bei welcher Laune oder in welcher Situation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen O.K., 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Gutes Ding. Insgesamt eher was fürs Radio. Man merkt dem Album an, dass Koletzki wohl nicht ganz freie Hand bei der Auswahl hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Olli koletzki, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Gutes album
Teilweise nicht das was man von ihm gewohnt ist, aber trotzdem ein gut gelungenes Album !
I am ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Best!, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Best Dj! Best Album! Einfach Top! Super Tracks! Alles Super gelaufen! Empfehlenswert! Oli! mach weiter so! You are the Best!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Geile Musik, gut abgemischt und gute Laune erzeugend! Lange habe ich gewartet wieder so tolle Lieder in der Richtung zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen aaaaawwww oliver is back, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
nach dem echt n bissl weniger gelungenen grossstadtmaerchen 2 ist unser oli wieder back to his usual self. minimal, electro, jazz, soul alles gemixt auf einem klasse album. ich mag es von anfang bis ende ohne ausnahme. alle songs sind erste sahne. yea. weiter so oliver
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen vampi, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Hammer gut und kann man nur weiterempfehlen hört einfach mal rein entscheidet einfach selber ob es euch gefällt oder nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Album!, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Ein super Album. Die Lieder sind sehr unterschiedlich und alle sehr gut.
In meinen Augen sind die Lieder "Gravity" und "Bones" am Besten.

Mein 1. Koletzki Album, aber bestimmt nicht mein letztes (wenn er so weitermacht).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Soundtrack für den Sommer, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Ok (MP3-Download)
Gefällt eigentlich jedem der elektonische Musik und Pop mag. Sehr diversifiziert von Pop über House bis Techno mit tollen Vocal Features. Sogar der Oldschool Hip-Hopper Mc Rene darf ein paar Rhymes beisteuern, großartig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I am OK
I am OK von Oliver Koletzki (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen