Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Shorts
Bin sehr zufrieden mit den Shorts, da sie super sitzen und nicht zwicken !!! Werde ich immer wieder Kaufen !!!
Vor 4 Monaten von Andre Franzke veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen SCHLECHT
ich weiss nicht warum, aber die Qualität ist nicht identisch mit den Shorts aus dem Laden. Habe mir 1 Woche vorher ein Pack im Laden gekauft. Nur weil dies das letzte Paket war habe ich noch welche bei Amzon bestellt. Diese fühlen sich dünner an und die Beine rollen sich nach oben. Dies hätte ich nicht erwartet.
Vor 6 Monaten von Jens veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Shorts, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden mit den Shorts, da sie super sitzen und nicht zwicken !!! Werde ich immer wieder Kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Boxershorse, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin von den Boxershorts echt begeistert passen wunderbar und auch am bund kein ziehen und der preis ist auch echt klasse da sie von Puma sind !
Habe sie ja jetzt schon paar monate und auch nach mehrmaligen waschen passen und sitzen sie wie am ersten Tag,ein Freund von mir hat sie sich auch bestellt und ist voll zufrieden kann sie nur weiter empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts zu klagen, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt perfekt,schönes Aussehen,angenehmes Tragen,gute Qualität und das wichtigste ist auch dass die Nähte gut verarbeitet sind und das ist hier der Fall...5 Sterne dafür
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top Passform, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Shorts in dem Sortiment hat im vorderen Bereich Plastikfolie eingenäht. Scheint ein Produktionsfehler zu sein, was mich aber nicht weiter stört. Passforr ist klasse und selbst nach mehrfachen Waschen, verlieren sie nicht ihre Form
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen SCHLECHT, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich weiss nicht warum, aber die Qualität ist nicht identisch mit den Shorts aus dem Laden. Habe mir 1 Woche vorher ein Pack im Laden gekauft. Nur weil dies das letzte Paket war habe ich noch welche bei Amzon bestellt. Diese fühlen sich dünner an und die Beine rollen sich nach oben. Dies hätte ich nicht erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Unterhosen! Sie sitzen klasse und sehen auch noch wirklich gut aus! Lieblingsunterhosen von Mann und Sohn! Perfekt, auch nach mehrmaligen waschen kein Form- oder Farbverlust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Klasse!, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese 4er-Packung Unterhosen kostet hier nur den Bruchteil vom Wucherpreis im Geschäft, und das bei Herstellungskosten von wahrscheinlich nicht einmal 5 Euro in China! Aus diesem Grund unterstütze ich hier Amazon sehr gerne. Die Unterhosen sind sehr gut verarbeitet und tragen sich angenehm, das Material fühlt sich hochwertig an. In der Farbe "sparkling grape" sehen sie schick aus - und die Farbe hat darüber hinaus nicht jeder.

Update 6. Juli 2014: Ich besitze die Unterhosen nun schon 5 Monate und habe sie bereits etliche Male getragen und gewaschen. Das Material ist inzwischen schon recht ausgeleiert und bietet vornerum kaum noch Halt. Das habe ich bei anderen Markenfirmen (Calvin Klein, Mexx usw.) nicht gehabt!

Zusammenfassend kann ich hier nur eine bedingte Kaufempfehlung geben. Bei einer Marken-Firma wie Puma hätte ich bessere Qualität in Bezug auf die Elastizität erwartet. Ich werde mir diese Unterhosen daher nicht wieder kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen wunderbar und sitzen auch sehr bequem.
Vom Aussehen her finde ich sie auch klasse!
Von der Verarbeitung her kann man nichts sagen, es gibt keine Mängel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Boxershort Unterhose, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Passform, tolle Qualität. Schon 2 mal bestellt.
Verschiedenste Farben und Designs zur Auswahl.
Preis und Leistung passen - bin rundum zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwartung erfüllt, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft;)
Finde die Shorts sehr beqem. . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen