Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen TOP!, 17. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (MP3-Download)
Ich hatte vorher nicht viel von Hamad gehört aber dieses Album hat mich überzeugt! Er ist wirklich ein sehr guter Rapper und fährt nicht die 0815 Schiene wie viele andere momentan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KAUFPFLICHT!!!, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (Audio CD)
Die Platte ist einfach Wahnsinn, geniale Beats, perverse Flows mit denen Hamad auf den Putz haut!
Asozialer-Proll-Streetrap mit Technik aber auch Thementracks drauf. Für jeden was dabei.
Für mich eins der besten Alben läuft bei mir seit Wochen hoch und runter.

Freu mich schon auf das nächste Album, Hamad45 der beste Newcomer
seit seiner EP Faust aus dem Libanon wird der Harami Sound gepumpt!

Also zuschlagen dieses Album ist ein Deutschrap Klassiker!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Krass!!, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (Audio CD)
Kein einziges Lied ist langweilig.
Mit einem Debütalbum ein Kunstwerk zu schaffen geht schon in Richtung Shindy!!
Dieses Album braucht sich nicht zu verstecken. Features einfach Krass und die Solo Songs sind einfach Hits.
Einfach Geil mit dieser tiefem Stimme und den krassen Beats.

HAMAD45 HARAMI NR 1
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisterwerk., 19. August 2014
Von 
Toy (Erding, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (Audio CD)
Gehört 100Pro zu den besten DeutschRapAlben dieses Jahres Jeder Track ist gut. Die Feats. sind alle Mega vorallem Milonair! Ich Empfehle aber Itunes- Version da sind Instrumentals & ein Bonustrack dabei für nur 10€. Kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MUNDPROPAGANDA, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (MP3-Download)
Endlich mal wieder ein RICHTIG GEILES ALBUM!!!
Seid JAHREN nicht mehr sowas HERRLICHES gehört !!!!!!
Respekt!!!
Kann ich nur weiterempfehlen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen beste Album, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (MP3-Download)
Super Album hamad 45
Hört es euch an lohnt sich aufjedenfall
Kc rebell pa sports fard sind auch mit dabei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Killer, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (MP3-Download)
HAMAD 45 ist der beste newcomer den es je gibt einfach killer sein album das nächste album werde ich auch besitzen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen UNBEDINGT KAUFEN !, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (MP3-Download)
Das Album ist der Hammer. Ich muss zugeben das ich es mir zuerst auf anderem Wege besorgt habe weil ich dachte ok wieder ein Album von dem man 2-3 Tracks aufs Handy ziehen kann aber dafür das er Newcomer ist ballert mich das Album vom feinsten. Hab es gekauft weil es sich lohnt und er gepusht werden muss ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Killer Album !, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (Audio CD)
Wie schon von den ganzen Freetracks erwartet, Killer Album ,Killer Texte , Killer Flow , Killer Rapper und vor allem REALER RAPPER !

KAUFEN KAUFEN KAUFEN !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als erwartet!, 2. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Mundpropaganda (Audio CD)
Ich hab mir das Album geholt, weil ich mal was neues wollte und das hab ich auch bekommen. Die Tracks sind sehr gut und ich kann jeden eine Kaufempfehlung geben. Als Newcomer hat er sehr gute Arbeit geleistet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mundpropaganda
Mundpropaganda von Hamad 45
MP3-Album kaufenEUR 7,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen