Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Optimal
Diese hülle passt sich nadlos ans s5 an und bieten ehr guten schutz da der rand etwas über den display hinausragt und so bei stürzen der display nicht auf den boden sondern auf die kanten fällt auserdem sieht die hülle toll aus und fühlt sich auch genauso und für diesen preis auch noch sport billig eine perfekte hülle für den...
Vor 5 Monaten von andrep96 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hülle mit Makel
Ich habe mich nach den guten Rezensionen entschieden, diese Hülle zu bestellen. Der Versand ging superschnell, die Hülle hat jedoch viele Makel im Aufdruck. Ich habe die Version schwarz mit bunten Punkten. Es gibt Stellen die verblichen sind und am Rand, wo das Schwarze endet und das Weiße anfängt ist der Übergang total unrein, tja. 3 Sterne,...
Vor 6 Monaten von Ewie veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hülle mit Makel, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich nach den guten Rezensionen entschieden, diese Hülle zu bestellen. Der Versand ging superschnell, die Hülle hat jedoch viele Makel im Aufdruck. Ich habe die Version schwarz mit bunten Punkten. Es gibt Stellen die verblichen sind und am Rand, wo das Schwarze endet und das Weiße anfängt ist der Übergang total unrein, tja. 3 Sterne, mehr nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimal, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese hülle passt sich nadlos ans s5 an und bieten ehr guten schutz da der rand etwas über den display hinausragt und so bei stürzen der display nicht auf den boden sondern auf die kanten fällt auserdem sieht die hülle toll aus und fühlt sich auch genauso und für diesen preis auch noch sport billig eine perfekte hülle für den perfekten preis klare kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witzige Hülle - Preisschwankungen beachten, 5. Juni 2014
Von 
Bernauer (Loccum) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Im Moment kostet die Hülle etwa das Dreifache von dem, was ich vor wenigen Tagen dafür bezahlt habe, aber weniger als zu dem Zeitpunkt, als ich sie das erste Mal gesehen habe. Manchmal lohnt sich das Abwarten und auf den Wunschzettel schieben...

Die Hülle selber ist sehr gut gearbeitet, passgenau und sieht witzig aus. Man kommt problemlos an alles heran. Nur wenn man den Fingerabdruckscanner benutzt, muss man sich ein bisschen umgewöhnen. Auf einmal ist das eine Kante. Die Funktion ist aber nicht beeinträchtigt.

Im ersten Moment habe ich die Verarbeitung für miserabel gehalten, bis ich gesehen habe, dass noch eine Schutzfolie darüber ist, die man erst abziehen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse produkt, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die hand Hülle ist der hammer.das blau sieht sowas von klasse aus das ich sie echt weiter empfehle.passt gut und das Handy ist geschützt. Wenn es weitere Farben geben sollte sind das meine.bin ganz begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Case kam schnell an und ist vorbildlich mit einer Schutzfolie (Rückseite) geschützt damit nichts verkratzt. Die Passgenauigkeit ist gegeben und der Preis TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Samsung S5-Hülle super, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iHarbort® Samsung Galaxy S5 Hülle - Weich Gelee Gel TPU Silikon Schutzhülle Galaxy S5 SV Hülle Case mit Displayschutzfolie (TPU-Transparent) (Elektronik)
Diese Hülle schützt mein Samsung Galaxy S5 optimal. Saubere Verarbeitung: Öffnungen passgenau und die Hülle ist sehr strapazierfähig. Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Hülle! !!, 4. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich gebe dem Produkt die volle Punktzahl; der Versand ging schnell und über das Preis / Leistungsverhältnis gibt es auch nix zu sagen...einfach Top! Die Hülle passt sich dem S5 super an und das Handy liegt damit gut in der Hand; das Design ist echt süß. ...hab ich so noch in keinem Laden gesehen; klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen iHarbort® Samsung Galaxy S5 Hülle - ECHT Leder Tasche Ledertasche für..., 13. August 2014
iHarbort® Samsung Galaxy S5 Hülle - ECHT Leder Tasche Ledertasche. Passt haargenau für mein Galaxy S5 und ist echt praktisch.
Nur hätte ich es gerne umgekehrt in der Hülle, aber es gibt nur eine Möglichkeit wegen der Kameraaussparung. Trotzdem super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis Leistungsverhältnis, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich muss sagen ich bin absolut begeistert.Ein wirklich schöne stabile Handyhülle.Schlicht aber trotzdem auffällig.Der Preis ist unschlagbar einfach super Preis Leistungsverhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hülle, 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Hülle. Sehr passgenau und die Farben bleiben so und verfärben sich nicht. Auch die mitgelieferte Folie passt sehr gut. Eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen