Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert
Eine ungewöhnliche Liebesgeschichte, ein bisschen Krimi, ein bisschen Pharmakologie,
ohne jeweils allzusehr ins Detail zu gehen.
Der angekündigte Pharma-Skandal kommt allerdings deutlich zu kurz!

Obwohl die Autorin am Ende des Buches eine Fortsetzung ankündigt,
ist das Ende schlüssig und die Geschichte in sich...
Vor 4 Monaten von Claudia veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz ok
Ganz ok. Bleibt bis zum Schluss fesselnd. Manchmal zieht es sich bischen in die Länge. Ich kann das Buch aber trotzdem empfehlen.
Vor 3 Monaten von Abou-Rikab veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 6. April 2014
Von 
Claudia - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Eine ungewöhnliche Liebesgeschichte, ein bisschen Krimi, ein bisschen Pharmakologie,
ohne jeweils allzusehr ins Detail zu gehen.
Der angekündigte Pharma-Skandal kommt allerdings deutlich zu kurz!

Obwohl die Autorin am Ende des Buches eine Fortsetzung ankündigt,
ist das Ende schlüssig und die Geschichte in sich abgeschlossen.

Fazit:
Gute Unterhaltung - empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen E- Book, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
In meinen Augen ein tolles Buch. Es war für mich von Anfang an spannend und ich habe ganz oft mitgefiebert mit den beiden Hauptfiguren. Für ein Debütroman absolut top- falls es eine Fortsetzung geben sollte, ich bin dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Entscheidung, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und fand es , für ein Erstlingswerk wirklich Ok. Es war spannend, und die Geschichte interessant. Es kam keine Langeweile bei mir auf. Die Schreibweise ist einfach gehalten, und durchaus gut. Mir persönlich hat das Buch gefallen und ich empfehle es gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz ok, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Ganz ok. Bleibt bis zum Schluss fesselnd. Manchmal zieht es sich bischen in die Länge. Ich kann das Buch aber trotzdem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Geschichte, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Spannend von Anfang an - hat mich ebenfalls gefesselt! Freue mich auf die nächste Geschichte der Autorin. So macht das Lesen Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auf jeden Fall Lesenswert, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Interessante Mischung eines Kriminalfalles und das Aufkommen einer Liebe. Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und flüssig zu lesen. Im ersten Teil wird der Kriminalfall an sich thematisiert, während im zweiten Teil mehr die Verbundenheit und die Folgen der Hauptprotagonistin zum Täter steht. Es hat Spass gemacht, die an sich abgeschlossene Geschichte zu lesen. Wie dem Ende zu entnehmen ist, soll es wohl noch eine Fortsetzung geben, auf die ich mich schon heute freue... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
ich fand das Buch sehr schön und vor allen Spannend, da was alles dabei , und mann konnte nicht gleich wissen wer der Bösewicht war, grins einen weitern teil würde ich sehr gerne lesen wenn es den dann gibt , es hat mich neugeirig gemacht wie alles weitergehen könnte , aber wie gesagt sehr schöne geschichte , mal eine andere art, hat mich sehr gefreut das ich es gelesen habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Mir hat dieses Buch wirklich gut gefallen und ich freue mich schon auf die versprochene Fortsetzung. Die Geschichte könnte m.E. genauso passieren. Das Schicksal von Tim und Elisa hat mich echt berührt. Wenn auch nicht jede einzelne Handlung oder jede Emotion Elisas nachvollziehhbar war, fand ich die Geschichte insgesamt spannend, fesselnd und letztendlich überzeugend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fesselnd und gut lesbar, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Das Buch ist sehr gut zu lesen. Die Geschichte ist spannend geschrieben und man möchte permanent wissen, wie es weiter geht. Ich empfehle dieses Buch weiter......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Liebesroman mit Krimihintergrund, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fesselnde Entscheidung (Kindle Edition)
Das erste Drittel fand ich schon gut, wobei ich etwas mehr Spannung erwartet hatte. Aber dafür wurde ich dann mit dem fesselnden und nicht vorhersehbaren Ende wieder versöhnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fesselnde Entscheidung
Fesselnde Entscheidung von Alissa Sterne
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen