Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Viel Info, einige offene Fragen, aber auf jeden Fall lesen!
Die Grundaussage des Buches ist: Mehr reines Wasser trinken! Diesen Appell hört man überall, ich bin nicht sicher, ob ich ihm so zustimme. Ich selber habe jahrzehntelang fast gar nichts getrunken, jedenfalls kein reines Wasser, und bin in dieser Zeit nicht einmal krank geworden (nicht einmal eine Erkältung!). Kannte keine Müdigkeit, war...
Vor 7 Monaten von Johannes Krauth veröffentlicht

versus
4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wo sind die Tricks?
Wer jemals etwas über Wasser gelesen hat, erfährt hier nichts Neues. Dass Kaffeekonsum extra Wasser verbraucht, ist inzwischen nicht mehr wissenschaftliche Meinung.
Wie man nun das immer wieder empfohlene reine Wasser erhält, steht leider nicht im Buch. Vielleicht gibt es diesen Hinweis ja im Link, der jedem Kapitel angehängt ist. Da ich das Buch...
Vor 6 Monaten von dextramanu veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Viel Info, einige offene Fragen, aber auf jeden Fall lesen!, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Die Grundaussage des Buches ist: Mehr reines Wasser trinken! Diesen Appell hört man überall, ich bin nicht sicher, ob ich ihm so zustimme. Ich selber habe jahrzehntelang fast gar nichts getrunken, jedenfalls kein reines Wasser, und bin in dieser Zeit nicht einmal krank geworden (nicht einmal eine Erkältung!). Kannte keine Müdigkeit, war leistungsfähig wie vorher und nachher nicht mehr. Auch jetzt trinke ich bei weitem nicht die empfohlene Menge und bin immer noch weit überdurchschnittlich gesund. Irgend etwas scheint da nicht zu stimmen. Liegt es vielleicht daran, dass der hohe Wasserkonsum nur erforderlich ist für Menschen, die viel Dreck auszuscheiden haben? Wer gar nicht erst so viel zu sich nimmt, muss auch weniger ausscheiden - weniger trinken. Könnte es so sein? Dann sollten die meisten Bundesbürger in der Tat mehr trinken - besser aber wäre es wohl, weniger Dreck und Gift zu sich zu nehmen.
Was mir gefehlt hat, sind eine Beschreibung der oft erwähnten Umkehr-Osmose und eine Übersicht über die gängigen Filter. Welcher ist empfehlenswert? Eine echte Lücke!!

Weshalb empfehle ich trotzdem, das Buch zu lesen? Weil es klar macht, dass man sich auf sein Durstgefühl nicht verlassen kann, das muss man erst wieder lernen. Weil es klarmacht, dass viele Getränke - auch die sogenannten Durstlöscher – den Wasserbedarf sogar noch steigern. Und weil es klar macht, wie schädlich PET ist.
Gemessen an diesen sehr wichtigen Aussagen fallen meine persönlichen Zweifel als bekennender Wenig-Trinker kaum ins Gewicht. Auch meine Kritik an der schlechten Aufbereitung der vielen Informationen (zu viel Einzelheiten, schlecht sortiert, teilweise verwirrend) hält mich nicht ab, das Buch zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das Wunder der Natur, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Das Buch ist sehr interessant und liest sich fließent wie Wasser. Der Leser erfährt viele interessante Tipps rund ums Wasser, die sich in den Alltag integrieren lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für diesen Preis ist es gut, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Buch hat mir ganz gut gefallen. Es wird vieles über Wasser erklärt und das Buch liefert interessante Einblicke in das gesunde Wasser. Leider gefiel mir nicht, dass vieles im Buch sich mehrfach wiederholt hat. Der Schreibstil ist gut, obwohl gleich auf der zweiten Seite ein kleiner Verschreibsel zu finden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen WwW - Wasser wirkt Wunder, 2. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Das Buch habe mich mir gekauft, weil ich schon seit Jahren eigentlich viel Leitungswasser trinke und weil mich der Titel angesprochen hat. Ich hatte ja doch eher Ernährungstipps bzw. Trinktipps erwartet. Was ich bekommen habe, war ein umfassendes Werk über den Wert des Wassers. Interessant fand ich auch, dass zuviel Wassertrinken im Zusammenhang mit Gewichtsproblemen stehen kann. Das wusste ich so noch nicht.
Etwas schade finde ich, dass man aus dem Inhaltsverzeichnis heraus nicht in die einzelnen Kapitel springen kann.
Alles in allem ein gelungenes und empfehlenswertes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wichtiges Thema !, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen. Jetzt muss ich darüber nachdenken und werde es später sicher noch einmal lesen. Aber ich kann schon jetzt sagen, dass ich ab sofort mein Trinkverhalten ändere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein mal ein Ratgeber zu einem viel zu wenig beachteten Thema, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Dieses Buch klärt sachlich auf, verliert sich nicht in Schwarzmalerei und bietet sehr gute Lösungen. Jeder sollte es lesen, denn schließlich braucht jeder Mensch Wasser. Ohne Wasser kein Leben! Das Inhaltsverzeichnis ist sehr ausführlich und hält, was es verspricht. Ich werde es mit Sicherheit auch Freunden empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein neues Buch über das Wasser, sehr gut!, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Als ärztlicher Berater einer Sportgruppe und eines Fitnesscenters ist das Thema Wasser ein besonderes Anliegen. Ich predige unseren Sportlern immer wieder, dass sie mehr und vor allem häufiger trinken müssen.
Das Buch habe ich aus Interesse gekauft. Nun kann ich meinen Sportlern dieses gute Buch empfehlen, wenn diese mehr über Wasser wissen wollen.
Ich hätte aber nicht gedacht, dass ich nach der Lektüre einige Dinge aus einem neuen Blickwinkel sehen würde. Das Thema Plastikflaschen hat mich ganz besonders beschäftigt. Dabei ist mir klar geworden, dass wir einiges in Zukunft anders handhaben müssen, wenn uns unsere Gesundheit am Herzen liegt.
Aber das Thema Plastik ist ein anderes Blatt auf unserem Plan zur Gesundheit.

Nochmals, das Buch ist sehr empfehlenswert und wichtig für jeden, der gesund leben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen WASSER -DIE VERGESSENE Medizin, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
Ein interessantes Büchlein mit Wichtigen Erkenntnissen. Jeder kann von den Hinweisen und Tipps profitieren.
Auch der Band Zwei wichtig. Ich war begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
es sind einige Neuigkeiten enthalten, auch viel Bekanntes
Viele Ergebnisse von Untersuchungen werden immer wieder erwähnt.
sehr gut zu lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wasser, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wasser - die vergessene Medizin Bd. 1: 50 einfache Tipps & Tricks für mehr Gesundheit und Wohlbefinden (gesundes Wasser, Wasser trinken, was wusste Kneipp über die Trinkwasserverordnung) (Kindle Edition)
ist lebensnotwendig und ein Baustein jeglichen Lebens - Cola nicht!
Lesen Sie dieses EBook und es wird Ihnen vieles klar. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen