Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Pimms Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen10
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juni 2016
Usually I'd write someone like Ryan Holliday off as a phoney, but man this book in it's simple message has stuck with me ever since I read it. That's half a year a go now. Just the title is enough for this book. The obstacle IS the way. You will begin to apply this message to everything in your life and easily get through it.

I think he unknowingly so, made a connection to some personal spiritual truth that is relevant to each of our individual experience by his observations and conclusions in this book. The cover, there you have it all. Really one of those better than expected wonders. Love it love it love it. My top 10 for sure. Would recommend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2016
A book with a lot of muscles an nod brain, no understanding of strategy or neuro-biology. Random metaphors and generic rants put together. Some good thoughts stolen by accident. It could have been a good book if somebody cared for it. Poor Marc Aurel his genius was wasted on this book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2016
Das Buch an sich hat viel Potential. Die Geschichten sind sehr interessant. Jedoch fehlt dem Buch der praktische Anteil und der rote Pfaden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Ich habe schon wirklich viele Bücher gelesen und dieses ist wirklich eines der Besten. Es ist mit seiner Größe von ungefähr 200 Seiten recht dünn. Ich finde das bei diesem Buch jedoch sehr angenehm, da Ryan es schafft das wesentliche auf den Punkt zu bringen und keinen Füllstoff nutzt. Was mir besonders gut gefallen hat waren die vielen interessanten und motivierenden biografischen Geschichten von großen Persönlichkeiten (wie bspw. Rockefeller, Jobs, Edison, Theodor Roosevelt und Abraham Lincoln). Ein super Buch, was einem wirklich eine neue Sicht auf "Schwierigkeiten" geben kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Februar 2016
Wer sich bilden & dabei vielleicht auch was fürs Leben lernen will, ist hier richtig.
Generell kann ich alle bisher geschriebenen Bücher von Ryan Holiday nur weiterempfehlen, nicht nur weil sie gut geschrieben sind, sondern auch weil sie immer sehr guten Gesprächsstoff liefern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2016
very good read, the reader gets instructions about overcoming obstacles and in the end being stronger. was very helpful on my way.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Can be seen as kind of guide how to perceive obstacles in life...Really great! Theory backed by many real life examples.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2015
Verfolge den Autor schon länger und finde Ryan Holiday sehr interessant. Sein erstes Buch war etwas naja, aber dieses ist klasse, weil man merkt, wie sehr er sich für die Philosophie interessiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
This is the worst book that I have encountered in a long time. It reads as though a computer simply compiled lots of quotes and meaningless sayings. I suspect a bunch of interns simply did this and Ryan Holiday added his arrogant and cocky slant. Don't buy this book.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Ich war sehr positiv von Ryan Holidays neuem Buch überrascht. Das eher trockene Thema der Philosophie wird durch dieses Buch richtig lebendig gemacht. Der Rat, der das Buch gibt ist sowohl zeitlos, als auch sofort am eigenen Leben anwendbar.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)