Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer
Endlich! Linkin Park ist zurück mit einer Mischung aus M2M und Meteora. Nun hoffe ich, dass das Album genau so gut wird, aber ich glaub das wird es auch werden. Mehr brauche ich nicht sagen;)
Vor 9 Monaten von Ingolf Zill veröffentlicht

versus
14 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Netter Versuch, warum nicht konsequenter?
Nach den Irr-, Zickzack- und vielleicht auch Holzwegen, auf denen sich Linkin Park in den letzten Jahren bewegt hat, scheinen sie sich mit "Guilty all the same" wieder zu ihren Wurzeln zurück zu besinnen. Und das zum einen stilistisch: einige wenige Elektro-Elemente hört man heraus, wie in anderen Rezensionen schon bemerkt erinnert der Sound ein wenig an eine...
Vor 9 Monaten von Blumentopf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Endlich! Linkin Park ist zurück mit einer Mischung aus M2M und Meteora. Nun hoffe ich, dass das Album genau so gut wird, aber ich glaub das wird es auch werden. Mehr brauche ich nicht sagen;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Linkin Park ist zurück!, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Habe mich gefreut, wie ein kleines Kind, als ich den Song das erste Mal gehört habe und freue mich schon auf das Album. Endlich geht Linkin Park wieder in den Bereich der Musik für den ich sie so bewundere. (Mal ganz davon ab, dass ich das sowieso tue, da es einfach eine geniale Band ist).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Linkin Park wie früher, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Einfach Hammer diese Lied.
Richtig Hart wie damals.
Linkin Park bleibt immer gut.
Hammer, Hammer, Hammer, Hammer 5 Sterne von Mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungen!, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
wirklich mal wieder ein gelungener Song von Linkin Park!
Haette nicht erwartet, das der Song doch so heavy wird ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Das Lied gehtendlich wieder in die alte Richtung und das war es was viele Linkin Park Fans in den letzten jahren vermisst haben. Nur damit man mich nicht falsch versteht, die neueren alben waren nicht schlecht ich fand sie auch gut aber es hat doch immer etwas gefehlt und ich hoffe, dass dieses Lied doch ein Indiz auf das neue Album ist. Ich bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alter Style = Perfekter Style?, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Die neue Single der Band ist genau so wie sich einige Fans es sich gewünscht haben. Ich finde die vorherige Single war auch nicht schlecht gewesen. Nur weil sie sich mal mit Steve Aoki zusammengetan haben. Also das finde ich total bescheuert von manchen Fans von man davon Fan ist steht man dahinter was die Gruppe produziert oder nicht? Wozu ist man dann Fan wenn man nicht dahinter steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!!!!!, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
endlich weg von dieser dubstep schiene. Gutes lied das auch den hang zum anfang von lp hat und errinert. Endlich wieder Rock
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen IIIRRRRREEEEEE !!!, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
gibt's denn sowas Linkin Park ROCKT wieder. Kaum produzieren sie ihre eigene Musik ohne die Mithilfe von 3. und plötzlich ist wieder ihr alter Sound zu hören. Kombiniert mit neuen Einflüssen die sie die letzten Jahre aufgeschnappt haben und ein bisschen Deathmetal. Ein genuss.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Ein sensationeller Song! Gewohnte, großartige LP-Qualität! Sehr zu empfehlen! :)

Linkin Park zeigen erneut, was für großartige Künstler sie sind und liefern mit Guilty All The Same, in meinen Augen bzw. Ohren, einen absolut großartigen Song ab. Jeder der LP auch nur ansatzweise mag, sollte sich diesen nicht entgehen lassen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das rockt, 21. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Guilty All The Same (feat. Rakim) (MP3-Download)
Schon als ich den Song zum ersten Mal gehört habe, bin ich vor lauter Freude beinahe durch den Raum gehüpft. Auch wenn der Song streckenweise an alte melodische Metalsongs erinnert, klingt er trotz allem modern und eben nach Linkin Park. Die Gitarreneinlagen sind genial, genau wie der Rhythmus, der groovt. Chesters Gesang setzt dem ganzen die Krone auf, und auch die Rapeinlage passt. Kurz gesagt: Super. Und ich freue mich jetzt schon aufs neue Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen