Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Handytasche. Das Handy passt genau hinein und kann nicht verkratzen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Vor 11 Monaten von Alexandra Vieth veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hülle eigentlich gut, leider fehlt eine Aussparung
Da ich es bisher in den Bewertungen noch nicht gefunden habe, wollte ich eine kurze Information hinzufügen. Leider ist, im Gegensatz zur Beschreibung

"alle Anschlüsse am Galaxy Core Plus sind durch diese Tasche frei zugänglich und weiterhin einwandfrei bedienbar"

der USB-Anschluss nur bei geöffneter Klappe nutzbar, d.h...
Vor 8 Monaten von Eike veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen endlich bestellen können, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es war sehr schwer ein Case zu bekommen. Nach 3 Monaten habe ich endlich eine andere Farbe als weiß und schwarz bekommen.
Die Farbe gefällt mir, und das Material ist auch ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen handytasche, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das teil ist klasse,es schützt mein handy gut und ich kann gut telefonieren,ohne das handy entfernen zu müssen.die farbe und qualität ist so,wie es beschrieben wurde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Abwicklung, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mumbi Leder Flip Case Samsung Galaxy Core Plus Tasche pink (NICHT für Core Duos)
ist ein sehr guter Schutz für Handys.
Die Transaktion hätte nicht besser funktionieren können!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Handytasche AGalaxy Ace Plus, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung dauerte zwar etwas, aber sonst war alles in Ordnung. Handytasche ist sehr leicht . Die Tasche ist in siner Form sehr stabil. Das einzige,störende, ist die Lasche mit der man die Tasche verschließt. Sie stört etwas wenn die Tasche geöffnet ist. Aber damit habe ich kein Problem. Kann man weiter Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Schutz fürs Handy, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut (genäht nicht geklebt), guter Rundumschutz für das Handy. Der Preis ist okay. Geliefert wurde es zügig, würde jederzeit wieder bei dem Anbieter bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Tasche einige Tage in Gebrauch. Erfüllt ihren Zweck (Schutz von Display und vor unbeabsichtigter Eingabe) sehr gut. Kann über Lebensdauer noch nichts sagen, bin aber zuversichtlich und insgesamt sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nice, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die hülle ist für meine eltern gewesen und die sind sehr zufrieden sie hält was sie verspricht und das ist gut so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Teil ist super, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
anfangs war ich enttäuscht, weil mein Handy nicht in die Fassungen gepasst hat. Das Problem war aber nicht am Case, sondern es lag an meinem Akku, es war inzwischen rund geworden und dadurch passte das Telefon nicht in die Fassungen. Wollte das Case schon enttäuscht zurücksenden, und dann kam das bestellte Akku. Noch mall ausprobiert, passt perfekt, edles etwas gepolstertes Aussehen. Tolle Sache!!! Vielen Dank und Entschuldigung an Amazon!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine Naht löst sich leider bereits., 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Gerät seit cirka vier Monten, die Tasche cirka vierzehn Tage später ( Anfang Mai 2013). Ich persönlich habe mich für den überlappenden Klipp entschieden, weil er einen festeren Sitz hat. Der Magnet ist auch sehr fest. Meine Tochter hat den Magneten oben, der kann aber verrutschen, was ist selbst schon getestet habe. SIe wollte aber den Verschluß oben. Die Tasche hat kein Echt Leder Etiket.
Die Tasche ist von außen gepolstert, was man sieht und spürt, wenn man leichten Druck ausübt. Rund um alles gut vernäht. Leider hat sich die eine Naht, wenn man die Tasche aufklappt, rechts im Knickbereich und ein Teil vom Gerät weg, schon ein Stück gelöst.
Das ist für eine dreieinhalb Monate alte Tasche, meiner Meinung nach, zu früh. Gut vom Preis her könnte man sagen, was will man dafür verlangen. Aber es muß nicht immer das teuerste, das Beste sein. Ich werde das mal eine Zeit lang beobachten und sonst eine zweite Tasche beim änderen Händler bestellen, mit der gleichen Ausstattung. Ich finde diese Taschen trotz allem Top und Passgenau für diese Preise.
Ich find auch die seitlich durchgehenden Plastikhalterungen gut, die geben dem Gerät einen noch besseren Halt und vermeiden das Schmutz hinter das Gerät kommt. Wenn dann noch gummierte Abdeckungen über den seitlichen Händytasten wären, würden diese noch vor Staub und Schmutz schützen, damit die Tasten nicht irgendwann Probleme bekommen. Darauf werde ich beim nächsten Kauf auch noch achten. Dann lieber noch ein paar Euros mehr anlegen.
Meine Tochter hat die Halterungen an allen vier Ecken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen top Preis-Leistung, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für das Geld bekommt man nichts besseres. tip top. Für das Geld kann man gern mehrere kaufen und immer mal tauschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen