Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen57
4,6 von 5 Sternen
Größe: Core Plus Flipcase schwarz.|Ändern
Preis:6,99 € - 11,98 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. April 2014
Tasche ist wie vom Anbieter beschrieben. Verarbeitung ist sehr sauber und sehr gut.
Außerdem ist die Tasche gegenüber anderen Anbietern günstig.
Sie bietet ausgezeichneten Schutz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
mumbi Leder Flip Case Samsung Galaxy Core Plus Tasche pink (NICHT für Core Duos)
ist ein sehr guter Schutz für Handys.
Die Transaktion hätte nicht besser funktionieren können!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Die Qualität des Artikels ist sehr gut.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Im Verwantenkreis ist er schon gut angekommen!
Auch meine Bekannten waren jetzt neugierig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Es war sehr schwer ein Case zu bekommen. Nach 3 Monaten habe ich endlich eine andere Farbe als weiß und schwarz bekommen.
Die Farbe gefällt mir, und das Material ist auch ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Dieses Flipcase passt genau und schützt das Handy wirklich hervorragend. Ich arbeite großteils am Bauernhof, das heißt es hält auch einiges aus. Ich kann es nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Paßgenau für mein neues Handy, Farbe genauso wie abgebildet, alles wunderbar.
Muß mich erstmal daran gewöhnen , hatte nur ein altes Nokia ohne Bilder nur zum Telefonieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
wirklich edles Armband, wertet die Uhr erheblich auf. Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung, alles bestens.
Aus meiner sicht sehr empfehlenswert. Sehr gerne wieder.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Qualität und Optik entsprechen der Beschreibung!
Haltbarkeit muss sich erst herausstellen.
Ich hoffe es bleibt bei den ersten Eindrücken.
Würde es wieder kaufen
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
die verarbeitung ist recht gut wallerdings ist das magnett etwas zu klein und somit meiner meinug nach zu schwach, es hält zwar könnte aber fester sein. hält sehr gut im case.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Der Artikel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Ich habe keinerlei Beanstandung. Den Artikel kann ich jedem nur empfehlen und ich würde ihn jederzeit wieder erwerben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Gesponserte Links

  (Was ist das?)