Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr coole Platte
Ich kenne Jan Delay durch die Zusammenarbeit mit Udo Lindenberg (den Namen hatte ich imme rmal gehört, mir aber nie Platten geholt - das hat sich geändert, man möge mir verzeihen, ich bin "schon" 51). So - ich habe die Rezensionen gelesen und zugeschlagen. Die Platte ist ein richtig schöner Mix aus allen Stilrichtungen des Rock (und JA: es ist...
Vor 11 Monaten von M. Pauli veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Manchmal ist es garnicht so gut, sich weiterzuentwickeln
Habe das Album gekauft, ohne Hörprobe, da ich die Musik von Jan Delay eigentlich ganz gut finde.
Aber ich hätte lieber reinhören sollen. Das ist langweiliger hingejohlter Ausschuß. Ich will jetzt keine
Musikwissenschaftliche Abhandlung schreiben. Es geht mir nur um mein Empfinden.
Ich bin sehr enttäuscht. Wenn es wenigstens...
Vor 5 Monaten von Bärt veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen-Album, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (Audio CD)
Jan Delay und seine fantastische Disco Number One haben wieder ein starkes Album hingelegt. Die Mercedes Dance Scheibe ist live schon eine der besten Vinyl der letzten Jahre in der Szene, aber die neue wird mir dann im Oktober live in Mannheim gegönnt sein.
Freue mich schon drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rockt gut..., 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (MP3-Download)
Jan Delay - diesmal rockiger und weniger funky. Passt mir gut - ist aber Geschmackssache. Und jetzt noch fünf Wörter...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Album, nur zu empfehlen! Macht eine tolle Stimmung! Freue mich schon sehr auf das Kontzert im nächsten Monat !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (Audio CD)
Wer ihn mag muss die CD kaufen .
Es ist wieder mal ne runde Sache geworden .
Die Songs sind einfach toll .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD, 13. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Muss für alle Jan Delay Fans.Super Songs , und die Aufnahmen ein Hammer.Jan Delay , immer gerne wieder gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht Laune, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (Audio CD)
Obwohl die Stimme von Jan Delay wirklich .. sagen wir mal... außergewöhnlich ist... und er einen hohen Nuschelfaktor hat (aber wozu gibt es ein Booklet?), höre ich die Scheibe hoch und runter. Eine CD, auf der mir ALLE Tracks gefallen, habe ich persönlich noch nie besessen und nur dann bekäme sie fünf Sterne. Ich finde die Beats, die Reime und das musikalische Gefühl, das Jan Delay mitbringt, super. Dabei bin ich ausdrücklich kein Fan von Hiphop. Meine besonderen Lieblinge: Wacken, Liebe, Dicke Kinder, Sie kann nicht tanzen (ich übrigens auch nicht!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll!!!, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (Audio CD)
Kaufen, kaufen, kaufen! Die erste Singleauskopplung "St. Pauli" ist noch nichts im Vergleich zum Rest der Titel - Steigerung!!! Ich finds total gelungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Platte, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (Audio CD)
Super geile Platte, geile Musik, geile Texte, geiler Gesang, einfach nur geil, geil, geil, absolut empfehlenswert, bitte lauter hören, Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Album, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (MP3-Download)
Super Album. Trotz des rockigen Stils unverkennbar Jan Delay. Von vorn bis hinten durch die Bank weg gelungen Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich mag es!, 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammer & Michel (MP3-Download)
Es ist wieder ein schönes Album geworden.
ABER ES IST KEINE ROCKPLATTE!!!
Sicher enthält es weniger Funk und Soul, als die letzten zwei Alben mit Disko No.1, aber eine E-Gittarre macht es noch nicht zum Rock!
Diese Diskussion ist auch recht müßig.
All denen die sich bisher nicht an diese vermeintliche Rock-Platte herangetraut haben, sei gesagt;
Es ist ein unverkennbares Jan-Delay-Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hammer & Michel
Hammer & Michel von Jan Delay
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen