Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meditativ wie der Canon von Pachelbel: ein Meisterwerk, 11. Mai 2014
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Mal abgesehen davon, dass auch das zugehörige Video Spitze ist (mit Geisha-Hauptdarstellerin Ziyi Zhang !): Dieser Song hat tatsächlich etwas Magisches an sich. Er ist ähnlich meditativ, repititiv und hypnotisch wie Pachelbels Canon. Ein wunderschön entspannter Rhythmus und dazu die sich ständig wiederholenden Harmonien, bei denen sich im Wesentlichen nur die Intensität und der unterliegende Klangteppich ändern. Die kurze Instrumentalphase etwa zur Mitte des Songs könnte man sich auf der Bühne leicht auf eine halbe Stunde ausgeweitet vorstellen. Ähnlich wie bei Pachelbels Canon fällt es mir schwer, diesen Song nicht unendlich oft in der Schleife hintereinander zu hören, so nimmt er mich gefangen. Ich war schon immer ein Coldplay-Fan, dieser Song jedoch hat mich zutiefst beieindruckt. Es ist die Einfachheit seiner Struktur, die ihn zu einem absoluten Meisterwerk macht: Keine Note ist zu viel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Magisch gut, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Wunderbarer Song, und wie der Titel schon sagt, einfach nur Magic! Endlich sind Coldplay wieder da. Darauf habe ich lange gewartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Song, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Kann man hören, wenn man traurig, aber auch genauso gut, wenn man fröhlich ist. Super Einstieg ins neue Coldplay Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 3. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Das Lied ist ein bisschen zum träumen gemacht.

Top Top Top .

Top Top Top .

Top Top Top .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Song, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Ich hab mich einfach nur beim ersten mal Hören in den Song verliebt!! - für mich eine der schönsten Liebeserklärungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöner song, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
ich liebe diesen song sehr, sonst hätte ich ihn auch nicht käuflich erworben. ruhig und trotzdem tiefgehend. einfach ein ohrwurm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolles Lied, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Ich liebe das Lied! Man kann sich schon auf das neue Album von Coldplay freuen! I call it magic!

:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Single !, 18. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Die Single ist eine Wucht , ich warte schon ungeduldig auf das Neue Album von Coldplay !!
Das Lied geht sofort in die Ohren und es macht Spass zuzuhören !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A great Song !!!, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Was für ein wundervolles Lied. Wenn ich es höre, fühle ich mich Magic. Da hat Chris mal wieder was gutes rausgehaun...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Magisch, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic (MP3-Download)
Diese Gruppe hat einen magischen Song und ich höre ihn ständlich. Ich mag diese Stimme und sie versetzt mich in einen Rausch der Gefühle, wenn ich sie höre.
Absolut schöne Musik, wo wieder mal alles stimmt von Coldplay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Magic
Magic von Coldplay
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen