weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen9
4,6 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:2,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. August 2014
ehrlich gesagt bin ich positiv überrascht, wie kurzweilig Erotikgeschichten sein können. Als Leser darf man eins nicht erwarten: Romantik. Wenn man sich darauf eingestellt hat, sind die Geschichten echt interessant und teilweise auch amüsant. Sie bedienen keine Klischees und sind meiner Meinung nach nicht allein auf Männer zugeschnitten. Habe mir Gleich danach 2- 4 besorgt und in einem Wochenende durchgelesen. Ich kann das Buch uneingeschränkt weiterempfehlen, vor allem, wenn man jemandem ein "etwas anderes" Geschenk machen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Sehr viele Rechtschreibfehler, wirkt als hätte es ein Schüler geschrieben. Größtenteils sehr plump und vorhersehbare Handlung der einzelnen Geschichten. Nicht empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2014
Das Büchlein habe ich an einem Tag durchgelesen. Eine Geschichte kannte ich schon aus einer anderen Veröffentlichung.Es ist halt was zum Appetit holen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Am besten war die Geschichte mit der Baronin und ihrer Tochter und der Mitschüler.
Auch interessant zu lesen war die letzte Geschichte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Sexerlebnisse Band 1 / Phoenix. Hat viel Spass gemacht beim lesen. Das Buch fand ich ganz toll. Die Geschichten haben sich gut gelesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Dieses Buch ist gut geschrieben , aber die Handlungen sind nicht so spannend geschrieben wie ich das von anderen Büchern gewöhnt war. Ich kann es aber trotzdem weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2015
Alles bestens. Schnelle Lieferung, guter Preis. Hier ist ein Kauf im Laden nicht mehr notwendig. Ich werde auch weiterhin Kunde bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Hat mir sehr sehr gut gefallen.sehr zu empfehlen. :) geil geil geil
Super, wer das nicht liest ist selber schuld
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Das Buch ist mit seinen verschiedenen Stories sehr kurzweilig geschrieben.
Ich konnte es nicht aus der Hand legen bevor die letzte Geschichte gelesen war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen